设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求教,八宅真法真的有那么灵吗

花钱未必能学的到真东西
学风水,这么简单?
师择徒而授,徒亦择师而学。
骗子很多的,要小心啊,至于说八宅发灵不灵,只有自己实践才知道,也不要尽听别人之言。现在的人都喜欢夸自己的宝宝好,而不把别人的孩子当回事。有不少人说八宅法是当年高丽人来大唐求法,唐皇不愿真法外传,而命一行编造的伪法。信则有,不信则无,呵呵。
本帖最后由 寻方奇门 于 2009-4-30 23:49 编辑 不懂就不要乱说,八宅法不是你说的这样子的。八宅法精确的地方,根据不同年命所发生的事不用去宅中可以断出断出宅中之事,或去了宅中可以断出何年命发生什么事。你太小看八宅了
八宅地盘看静气,天盘看动气,神盘看形气。
所谓的八宅真法,只是某些人骗钱的把戏.何解,如果你参加了学习就会发现,八宅真法和坊间的真法有何区别.一点区别都没有,
八宅真法,不讲究恋头,不讲究来龙,不讲究立向,不讲究纳水.只是用所谓的人在气中游,居隹在吉方就可以了.风水真的这么简单.
如果你叫他预测这个房子可以发哪一房人,败哪一房人,流年发生什么事?你测测学习八宅真法的人会如何做?我告诉你,他们会用奇门来预测,之后再用八宅来布局.这就是所谓的八宅真法.
其实赵玄断风水都是用奇门来断的.这样的断法也许对某些人很有吸引力.
老子收集有全套的八宅真法资料,由于学习时已经发誓不能传出去。老子把真法看了一遍,即把其丢在一边,一句话垃圾。
不过,如果你用八宅真法布风水,一般很少出问题,不过想要效果,想在古代名师寅葬卯发的效果,就别做梦了。随便一个地理师都知道,布阵之后,出问题的很少,这个道理小孩子也知道。
    在这里给想学习八宅真法的学员,不要浪费钱了。还是正经的拜个师傅,一步步学吧。
花钱未必能学的到真东西 多一点快乐 发表于 2009-4-1 17:23
同意。。。。。。。。。

所谓的八宅真法,只是某些人骗钱的把戏.何解,如果你参加了学习就会发现,八宅真法和坊间的真法有何区别.一点区别都没有, 八宅真法,不讲究恋头,不讲究来龙,不讲究立向,不讲究纳水.只是用所谓的人在气中游,居隹在吉方就 ... fede 发表于 2009-5-1 08:10

你学了八宅法?八宅法不讲究峦头?神盘不就是论述形峦的理论吗?我觉得八宅法神盘的先后天三方四正形峦断法很准。你不妨将八宅的神盘部份贴上来让大家评一评,八宅是否如你所说的不讲形峦?

你学了八宅法?八宅法不讲究峦头?神盘不就是论述形峦的理论吗?我觉得八宅法神盘的先后天三方四正形峦断法很准。你不妨将八宅的神盘部份贴上来让大家评一评,八宅是否如你所说的不讲形峦? 学易求真 发表于 2009-5-1 10:59

就是,你把天神盘的东西贴出来看看?当然,如果你有的话

看你说的话,就知道你只学过地盘,并且很多诀窍还没有学完。

何必如此争执不休。
天机论坛很多案例的,哪位大大预测准确率达90%
想必报名参加的人本坛就得上几千人。

没学过某法的,不要轻易骂人家骗子。
学过某法的,但没全掌握,无法验证真伪,也不要一口咬定某法就是真法。

所谓的八宅真法,只是某些人骗钱的把戏.何解,如果你参加了学习就会发现,八宅真法和坊间的真法有何区别.一点区别都没有, 八宅真法,不讲究恋头,不讲究来龙,不讲究立向,不讲究纳水.只是用所谓的人在气中游,居隹在吉方就 ... fede 发表于 2009-5-1 08:10

看此人注册信息只发过仅有的一帖,可见此人是藏头露尾之辈,他自称“老子”,可见其狂妄之极!这种人配得到真法的全部吗?你说你学过八宅真法,此话很值得怀疑!老师真心实意的传我辈真学,若我辈却持小人之心,反咬人一口,这是易界最无耻的事!八宅法的真假不是你一个人说了算,你自诩已收集八宅真法的全套资料,如果你不是说谎的话,请上传八宅天神盘的资料,好让大家来评评!八宅天地神各有一句总结口诀,“人在气中游”只是其中一句,敢问另外两句是什么?如果无法回答此问题,可见你还没学会八宅的全部。老师将八宅分开几个班别进行传授,实际上就是防止真法的全部落入你这种小人的手上。老师精通奇门测风水,通过远程能预测当事人的八宅格局,再通过八宅的理论为人调理,请问这点有何不妥?我们不懂预测的,唯有拿着罗盘现场堪风水,这是我们功夫未够火侯,怨不了别人。

呵呵,看人吵架还是很有趣的
这样的帖子,值得深思
花钱未必能学的到真东西
哪来的真法假法,理论是人造的,风水是客观存在的,哪由得你个人随便摆弄,蚂蚁想吃象啊.
真法伪法全是银子惹的祸。
八宅有真法。只是效用效果比较迟缓。
另,我觉得有这么多的派别,派派都有其特别准的效果,可以全部都学,也可以选择比较适合自己的来学。
迟缓??你应该说非常迟缓。。。。
提个不道德的建议(可能有欺师灭祖之嫌):既然是开培训班的,能否让一有声望的易友牵头,大家合资让一人先去学,然后回来分享给大家,若是真法,大家自动把学费补上去,若是假法,大家一齐去拆他的招牌如何?

公开接受徒弟,不论天资高低是否适合,只要有钱就去教授.是否正确?

教授风水不是像孔子那样教授道德知识,不是说有教无类啊!

风水是很深奥的知识,很容易就会出现偏差和走入误区.再加上每个人的理解不同.分别就更加多.

古代有哪位风水大师是以"有教无类"这样的方式来教授知识的?!

八宅真法我没有了解过,我只是一个初学者,一个连罗盘也不会看的风水兴趣者.所以我无权说他是真是假. 只是我对于"有教无类"这种方式比较反感.

每个门派都自己的过人之处,这个是正常的. 至于自己是否愿意花钱去学,这要看自己的天分了~

另外得罪一下:如果高手通过预测就可以知道家里情况和布局,然后再去调整的话.赖先师和杨先师就真的不是什么一流大师啦!!!

楼上还真的讲得有点道理
圣不贤说的太对了,顶起。说出了我的心声
真法,假法..验证则知晓....风水门派理论众多,,各有各理,取其精华,去其糟粕,,才是真法!
函授能学到风水???在网上函授骗钱倒是真的!!!

提个不道德的建议(可能有欺师灭祖之嫌):既然是开培训班的,能否让一有声望的易友牵头,大家合资让一人先去学,然后回来分享给大家,若是真法,大家自动把学费补上去,若是假法,大家一齐去拆他的招牌如何? 何太急 发表于 2009-8-12 21:00

强烈支持,此建议!我记得,我提过几个基本的八宅的基础问题,好像八宅的高手,谁也没有回答!

那可是他们说的基础,但是没有见说清楚的!

1:比如,大厦整体是坐子向午,午方空地静,子方有大马路;大厦的电梯总入口为酉,楼上的办公室北半部的为未门,北方为窗户---定什么向?  南半部的为艮门,南方有窗户--定什么向?

2:八宅用的是八宫方位(北方三山都算坎),还是24山纳甲算(壬为离乙为坤。。。。。)?

3:门,坐,命,哪个是伏位?

4:比如上边的大厦,子山午向,总电梯门酉,具体室为子山午,门在未,哪里是伏位?

5:八宅定中宫,下罗盘在哪里量? 正厅中心,正厅门中,正厅滴水沿中,院中心?

6:到底是睡吉方好,还是睡凶朝向吉好?

在下是外行,不懂基础,所以就不去问什么天,地,神盘的动静的高层次问题,那个学不懂,也不敢问,就只问这几个基础,看看八宅的高手能回答否?

期待高手赐教入门基础,在下感谢,大家也一起感谢,鼓掌!

八宅的高手都被八宅真法骗蒙了,这样高深的基础怎么可能答得上来?
八宅真法确系真法
我觉得只有学过的才有发言权 !@ 我没学过 所以只能说 偶不知道 lon88 发表于 2009-2-17 08:34
   我也覺得 學過的人才能說有米有用

强烈支持,此建议!我记得,我提过几个基本的八宅的基础问题,好像八宅的高手,谁也没有回答!   那可是他们说的基础,但是没有见说清楚的!   1:比如,大厦整体是坐子向午,午方空地静,子 ... 牧歌 发表于 2009-8-13 15:37

这种问题本身就牵涉到八宅真法的操作问题。如果随意回答出来,那八宅真法就一定泄露了。

我给你泄露一点小小的八宅真法的东西,八宅真法定伏位是不用命,坐,伏位仅仅只是门,气口司一宅之枢,就像人的咽喉一样。

窗户的作用不是伏位,而是用来察形峦吉凶用的,精确的判断发凶是什么时候用的。。但是门开得大了,这个伏位怎么定,比如有些店铺开门可能占三个卦以上,就有三个伏位,一个宫位中就有三颗游年星,这个吉凶怎么断。这个就是八宅真法中的内容了,你真以为八宅真法是什么骗人的学问吗。

如果你有眼光的话,你识货的话,你应该会明白为什么叫做八宅真法了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 05:08