设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

说两句对不住天机168的话:这里有二多!

好像还没看到谁说自己是大师哈  !假的呢也没听到说有哈   

要不   楼主拿出点什么招数之类的什么学识
我们都可以恭你为大师    天机论坛也可以为你提供这个平台
不知道你有没有哈   要不拿出来试试????
“一是假大师多;二是卖假书假诀的人多。”
楼主的话能不能具体点说,
譬如:哪个是假大师,不方便说名,说他的观点也可,好让我自己长长见识;
     楼主能否指出真诀是那部分呢,我好根据自己的具体条件选择一下,推而次之,知道什么是真此生也不虚度啊。
                     若能指导告知一二,不胜感激,谢谢。
发这些东西请管理员,先行审核。
无语, 请楼主指点个更好的网上交流去处?
168 视乎是最好的易学风水论坛了
风水派系多的是, 一本书可以是某派的武林秘诀, 但对他派来说或是伪书伪诀天机网页保罗万有, 各取所需罢了,这位易友假如有自认为真诀的秘本, 不妨上传让大家学习学习, 如何?
世界那里不是有真有假呢?要是天机网中人人说的都是真话,卖的都是真书.那么天机网早就不用开了,全是真的就没有必要争论.说是真的但又有谁能证明谁说的是真的呢?所以有真有假才会有争论,有争论才会有进步.有了进步则真假自分.
请问楼主是学易的人吗?连有阴必有阳的道理都不懂!!
让尽量多的人,把自己真实相信的一套提出来交流(那怕说成好像是推广真理一样),应该也是天机网成立的目的之一吧.说的好,祝天机论坛越办越好。
在下不才,没出过国门,不知洋人是怎过日子的?
不才在中国土生土长,劳劳碌碌过了不或之年,幕然回首,发现:阿夷奉迎者得仕!
本帖最后由 zyfs 于 2009-3-13 21:38 编辑 陈政儒就是假大师,他的理论就是假诀!大家一定要小心,不要上他的当,花血汗钱买他的书!价格480元一本,其实就是废纸一堆!
我认为,有三多。一是假大师多;二是卖假书假诀的人多。还有钱多!

3# 何有

高管想看我断案也不难,只是有人说480元一本伪书,请高管说说:我的一条真诀能值多少银子?

再断也不迟。

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
作为一个易学爱好者,在这里只想说一句话:永远支持天机论坛!

(对的好)自古做生意的人,總會往人多的地方。
至於是否貨真價實,全在買家智慧及評斷

天机论坛人气多

鱼龙混杂称啊哥

传世珍品抢手货

真假难辩直哆嗦

去伪存真靠自我

除杂留珍练绝活

古皇极 大师,你什么真料就传上来看看眼界啊
洗耳恭听
引用何管理员的话:“呵呵!林子大了,什麼鳥都有,正符合168海納百川的宗旨!諸子百家爭鳴,各種鳥聲皆宜。還沒看過樓主古兄發表理論或斷案的聲音,怎知老兄的鳥聲真假如何?”
同意何管理员的话,水至清则无鱼,是真是假,站出来看看。
水清则无鱼!
真诀和真大师的标准是什么?引用毛主席他老人家的话来说:"实践是检验真理唯一标准”。

要推翻别人的理论,请不要用理论来推翻理论,更不要喊空话,而应该用数据翔实可靠的能提供联系地址的案例来推翻。
真真假假难辨也。
开放型论坛,必须汇聚各种不同的人,应属正常现象,不足为怪。
希望有更多的人用天机论坛上传资料,各种资料相互应证,可以让大家对比,学习,自然就可以明辨真假了。
天机论坛为我们提供了更大的发展空间,让我们的学识更进一步。
让我们易界的同胞得以结识。
所以说我们易界就不是在孤独于世间了。
这里是我们易界同胞的家。
呵呵
多多回家看看啊 呵呵让我们共同携手发展 呵呵
我刚注册不久  天天都上论坛来  真的还没有看见那位自称为大师
我感觉这个论坛很好  众多有共同爱好的人聚在一起  可以互相交流  起码心情是很开心的
至于说假书假资料  还是不要乱说的好  预测这方面到现在国家也不承认是合理合法的 还认为是迷信  毕竟是民间的东西吗  不要用学者的高标准来衡量比较好
论坛是好论坛,学说的优劣要靠自己分辨。
楼主,用你的天地阴阳掌断点事吧
不能因噎废食!风水更不能乱猜!
支持天机兄 !!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 20:15