设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

<风水辞典>手机读书软件

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

首次在天机试用手机看易学书籍。如果能安装和直接使用手机版的朋友说一下,小弟即将把一些很值得阅读的易学书全部编辑成手机电子读物
方便在睡觉,出行时巩固易学根基,也方便在帮别人家看命算卦和使用在山上城市里看水法等等方便应变。。
手机支持:兼容(JAVA)-JAR和JAD和可以安装QQ版本大多支持!
如何使用:把文件下载后解压出.jar和.jad一起复制到手机里直接引用文件
开发书籍:算命,占卜,风水几十本
能否使用一定回复!如果能使用的易友为了方便自己使用风格的书籍也可以私下专为您专业制作。

书名:风水辞典
版本:简体
支持以下手机
繁体(港澳台)手机需要解码把简体转繁体使用!
手机大全 按图文排序列表 按拼音排序列表 国外品牌诺基亚 摩托罗拉 三星 索尼爱立信 飞利浦 LG VK 夏普 NEC i-mate Palm Vertu
  阿尔卡特 保时捷 泛泰 黑莓 惠普 京瓷 苹果 国内品牌天语 联想 长虹 多普达 金立 唯科 夏新 海尔 康佳 港利通 德赛 七喜 亿通 友利通 新中桥
  酷派 奥丁 佳通 斯达康 友信达 格莱特 桑达 雷梦 大显 埃立特 众一 波导 晨兴 金鹏 高新奇 东信 华禹 嘉源 蓝极星 汉泰 松讯达 创维 天时达
  振华 华立 中兴 天珑 中天 爱肯 TCL 科健 CECT 泛泰 纽曼 托普 海信 奥克斯 OPPO 高斯贝尔 峰达通 华录 天歌 万利达 兆讯达 神达
  步步高 盟宝 知已迅联 高科 QIGI 汇讯 爱国者 恒基伟业 高翔 国信 OKWAP 福日 恒基伟业 万利达 迪士尼 奥乐 天勤 魅族 谷歌 紫光海泰
  万事达 先科 大唐 金格尔 乐华 龙旗 数源 新邮 亿城 首信 宝捷讯 普菜达 中宝 凌科 侨兴 赛洛特 华为 三巨网 安利嘉 华硕 高威尔 佳想 宝码
  普天 卡美欧 白迪宝 金正 至高 贝尔丰 凌锐 美菱 邦华  雅讯达 科诺 凯迪尔 国威 深爱 华唐 中讯天创 诺亚信 亿和源 网讯 禾兴江源
  赛博宇华 多达康 广信 国信通 摩西 欧信 高昇 来基达 金星 至尊宝 国乾 乐讯 三普 国虹 三奇 和信 宇龙 兴华宝 硕颖 爱我 盛隆 齐乐 吉事达
  熊猫 双侨 先创 朗杰 互通 宏康 斯加耐特 海诺 优酷 信盈 金果 山水 乐维 特灵通 省港龙 海信
  ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ阿尔卡特 奥丁 埃立特 奥克斯 爱国者 奥乐 安利嘉 爱我 保时捷 波导 宝捷讯 宝码 白迪宝 贝尔丰
  邦华 长虹 创维 CECT 多普达 德赛 大显 东信 迪士尼 大唐 多达康 飞利浦 泛泰 福日 港利通 格莱特 高新奇 高科 高翔 国信 谷歌 高威尔 国威
  广信 国信通 高昇 国乾 国虹 海尔 黑莓 惠普 华禹 汉泰 海信 汇讯 恒基伟业 华为 华硕 华唐 禾兴江源 和信 互通 宏康 海诺 海信 i-mate
  港利通 格莱特 高新奇 高科 高翔 国信 谷歌 高威尔 国威 广信 国信通 高昇 国乾 国虹 康佳 酷派 科健 卡美欧 科诺 凯迪尔 联想 LG 蓝极星
  乐华 龙旗 凌科 凌锐 来基达 乐讯 朗杰 乐维 摩托罗拉 魅族 美菱  摩西 诺基亚 NEC 纽曼 诺亚信 OKWAP 欧信 Palm 苹果
  普菜达 普天 七喜 侨兴 齐乐 三星 索尼爱立信 斯达康 桑达 松讯达 数源 新邮 首信 赛洛特 三巨网 深爱 赛博宇华 三普 三奇 硕颖 盛隆 双侨
  斯加耐特 山水 省港龙 天语 天时达 天珑 TCL 托普 天勤 特灵通 VK Vertu 万利达 万事达 网讯 夏新 夏普 新中桥 先科 兴华宝 熊猫 先创
  信盈 亿通 友利通 友信达 亿城 雅讯达 亿和源 宇龙 优酷 众一 振华 中兴 中天 知已迅联 紫光海泰 中宝 至高 中讯天创 至尊宝 国内外品牌3码机5码机山寨机行货水货杂牌等只要兼容(JAVA)-JAR和JAD和可以安装QQ版本大多支持!

飞利浦系列要安装

诺基亚只要复制进去去可以直接应用!

三星和索尼爱立信,金立等手机已经在朋友手机店试过均可使用!

文件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

谢谢楼主哈

楼上的是免费不收费产品!无需注册!

Tks...........
ffffffffffffffff
好书阿 ~~~~~
楼主工程浩大哦~~
谢谢楼主~~~~~~
谢谢楼主,请多发一些java软件。书的话大多数手机支持txt格式。
看一看先~~~~
谢谢楼主
你好长老:我想要此软件,希支持!谢谢!
谢谢楼主分享
免费的吗。。。。。。。。
看看,行不行
支持!谢谢!
看看 ,是不是很方便啊
HI我那个手机用不起哦
不错,下来一观
very good!!!
谢谢楼主哈
谢谢楼主哈
23# 前世 找了好久了,谢谢!
正好拿来解闷
谢谢楼主的好材料
看看好不好用
謝謝樓主!好料!
免费就好,好
楼主工程浩大哦~~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 11:15