设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐乙宅作灶,速发日课? 已反饋

楼主若来到烦回答个问题,灶位是在全宅的大太极卯位或是厨房小太极的卯位,多谢。
楼主若来到希望能回答下上面的问题
二克一恩,速发真快。
学习了。
高人太少。评准日课更是百里挑一。

此课两火克金,又克出两木,伤灾定是,马后炮。
灶位不好怎能不发凶!
经典实例!择者当细看三思
回复 55# 凉茶一口

原来旧灶在左后角,现在用此课在右后角新作灶。
回复 61# 金囍阁

日课单是这样写着,我没拿罗经亲自测过,应该在房子的中间测的吧,按本地习惯,也有在五土龙神处下罗经的,两种方法都是在房子中央。
乙木生在申月,身弱,还合化成金真化官鬼。还有年上财星生鬼催命,时上有食神盗气加快应课速度。地支三刑正官化鬼。
这个种假货

大家好象都没留意,亥水克巳火,巳火克申金,申金克寅木,假如不是巳合一合申金,死人都出现咯!
     为地理师者能不慎乎!不怕一万,就怕万一,“一万”没人说你厉害说你能干,“万一”你就身败名裂,刽子手!
      八十多岁的老先生,出日课比使筷子还多,玩惯玩熟尚且如此,何况没有经验资料不足,一切都靠试过方能知道吉凶,甚至按书说“六十年一遇,大富大贵,三元不败。”结果,死人了!地理先生求解脱说:“主家不够福”,他跟本不敢说我害了人,甚至怎么死人还找不出原因,还继续操业。

我本地顺口溜:“想死得快就去找罗X锦”“想死人多就到春雷X”奇怪,两位大师门庭若市,一句话“未死过,想试试”
课犯退神,退财难免

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 09:08