设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

手抄本《雪心赋正解一》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此书是個人从四川潼南县的一位乡下地师手中借来的,由于农村人的保守,费了不少口舌才借到这些书,此只是其中之一,由于时间太紧,回到旅馆已是晚上了,只能用相机照下来,将就参考用吧!《雪心赋正解》共4卷,但欠第二卷,请需下载的易友留意!

样本请参考:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=33498&highlight=

手抄本《雪心赋正解一》.part1.rar

1.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

售价: 10 兩銀元  [记录]

手抄本《雪心赋正解一》.part5.rar

1.24 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

手抄本《雪心赋正解一》.part2.rar

1.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 30

手抄本《雪心赋正解一》.part3.rar

手抄本《雪心赋正解一》.part4.rar

1.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

手抄本《雪心赋正解三》

此书是個人从四川潼南县的一位乡下地师手中借来的,由于农村人的保守,费了不少口舌才借到这些书,此只是其中之一,由于时间太紧,回到旅馆已是晚上了,只能用相机照下来,将就参考用吧!《雪心赋正解》共4卷,但欠第二卷,请需下载的易友留意!

样本请参考:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=33498&highlight=

手抄本《雪心赋正解三》.part1.rar

1.43 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

售价: 5 兩銀元  [记录]

手抄本《雪心赋正解三》.part3.rar

1.29 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 30

手抄本《雪心赋正解三》.part2.rar

1.43 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

手抄本《雪心赋正解四》

手抄本《雪心赋正解四》.part1.rar

1.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

售价: 5 兩銀元  [记录]

1# 方方圆圆

手抄本《雪心赋正解四》.part4.rar

825.25 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

手抄本《雪心赋正解四》.part2.rar

手抄本《雪心赋正解四》.part3.rar

1.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

楼主还是把第二卷也上传吧 一本完整的书才有用啊!

楼主还是把第二卷也上传吧 一本完整的书才有用啊! 谷之心 发表于 2009-1-28 07:47

原稿就欠第二卷,请见谅!

很好得 书吗?????
贵了  我现在还没有钱下载
我听说这本书是将大宏著的吗.
请帖张图谢谢
先看看再说!!
好书,支持原创!!!!
好书,支持原创!!!!
请帖张图谢谢
好书,不过不清。请尽量不用闪光,改用近拍模式及注意对焦。
五一节快乐楼主
支持下载,但照相技术有点可惜。
钱啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:34