设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

不怕5黄???

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

寅山 周天57.5度 阴宅 吉葬 用

阳历:2007年3月21日14时15分  阴历:丁亥年(屋上土)二月初三日未时

丁亥   八运之8 震
癸卯     七运之8 兑  
甲寅   九运之7 坎
辛未      三运之9 离

不怕五黄???

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

從日課看,日者大概以為四柱木旺且當令,可以克住五黃土!

殊不知大凶!如果是後面是來龍順結,坐艮卦,八運零正顛倒,逢五黃助虐,月紫白一白入中,四綠到坐,克出年五黃土的凶性,再加上力士,發凶必矣!

慕羲 老师真是一针见血!!!  可惜很多人还劝他"5黄不怕!!!" 哎.世界上就有不怕神杀的人.
呵呵,五黄真的那么可怕吗?我见过今年在某公墓坐酉向卯的,呵呵,都不见凶,是否大家集中了,就不怕呢,我也深思之!不过从实际安全角度考虑,还是宁可信其有啦

呵呵,五黄真的那么可怕吗?我见过今年在某公墓坐酉向卯的,呵呵,都不见凶,是否大家集中了,就不怕呢,我也深思之!不过从实际安全角度考虑,还是宁可信其有啦

當案例上傳,大家來研究研究!共同進步!是血葬?還是骨灰金甕?龍砂水有何不同?這個問題思考過!難道說?酉金可以瀉五黃土?何月進金?

鍾義明大師所忌的是五黃加力士,單五黃是不能有大凶的,但加上其他凶星,則有加凶幾倍之應,一家之詞,
經長期觀察印証,犯五黃煞的出事的不勝枚舉。 但五黃屬火之燥土,如於雨天行事,平安無事也有很多案例。天雨潤化燥士可用。 各位同好可觀察看看。 [ 本帖最后由 gishin 于 2007-1-16 12:55 编辑 ]
我有一朋友,2001年5月造坐坤向艮宅,是五黄加力士,入住至今还是顺利.
我有一朋友,2001年5月造坐坤向艮宅,是五黄加力士,入住至今还是顺利.
應該是住樓上吧!

經長期觀察印証,犯五黃煞的出事的不勝枚舉。但五黃屬火之燥土,如於雨天行事,平安無事也有很多案例。天雨潤化燥士可用。各位同好可觀察看看。
誰這麼厲害,精通五運六氣,可以預測天氣!預知下雨,那就不用怕犯五黃煞!

那天有个易友告诉我说,他要用阳历:2007年3月22日14时0分

阴历:丁亥年(屋上土)二月初四日未时

丁亥

癸卯

乙卯

癸未  (子丑空)

做甲山庚向阴宅 说那天肯定当地连天大雨.他可没想到我就是那里的人.我准备到那天看看.是不是肯定连天下大雨.

原帖由 慕羲 于 2007-1-17 04:54 发表
應該是住樓上吧!

宅是两层的楼。都是一家人住

預知下雨有何難? 此非擇日功夫, 而是占卜功夫, 我師用六爻或奇門都能占卜晴雨。 日師可先選定日課,然後占上一卦, 如此簡單,莫搞神秘。
此课绝可用于寅山,但不能是未时,否则16天内必有事情发生
此课总的欠佳,不和夫妇交媾,和阴阳

没有看到版主之贴,未有回复在此说声:对不起

我见到的是公墓,葬的是骨灰,时间是十月的事!莫非有土生金金生水之功吗!

原帖由 慕羲 于 2007-1-15 13:11 发表

當案例上傳,大家來研究研究!共同進步!是血葬?還是骨灰金甕?龍砂水有何不同?這個問題思考過!難道說?酉金可以瀉五黃土?何月進金?

但我今年07年初看过一风水,坐亥向她已,乾方动土建高楼,其家灶在兑位,是年家中母亲患邪病和验出有肿瘤之病。
回#11 是日井宿,書云<埋葬須防驚丧死>; 待日後查證如何?

五黄

不信中医吃砒霜,不信风水试五黄!!!!!!!!!!!!!!!!

五黄

五黄很可怕, 不信就试一试吧。
五黄并不可怕,只是如何制化而已.亥卯未木局与飞星之五黄相互间能克制吗?一个牛一个马能等同而论吗?
动土还是要注意年月五黄! 日五黄则次论!
支持楼上的,年月是要注意的
玄空论,五黄到向,不可动。

[quote]五黄并不可怕,只是如何制化而已.亥卯未木局与飞星之五黄相互间能克制吗?一个牛一个马能等同而论吗?

五黄就飞星独门专用了?

預知下雨有何難?此非擇日功夫,而是占卜功夫,我師用六爻或奇門都能占卜晴雨。日師可先選定日課,然後占上一卦,如此簡單,莫搞神秘。 天天開心 发表于 2007-2-10 12:16
一言道破天机!
玄空易卦择日不惧三煞、五黄、阴府等,个人实践很多,均应吉。
27# kiss 见过很多。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 00:26