设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

是否又需要透過代理進來風水123?

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

請幫忙測試看看~

<
丰年老大,123今天又不能登录了,测试站也不能登录,是什么原因啊?
<
丰年老大,123今天又不能登录了,测试站也不能登录,是什么原因啊?
<
会不会是因为被封了啊?这二天大批封网站.

建议还是改个网站名字吧?
<
www.fengshui-123.net
可以連得上嗎?
<
这二天大批封网站?
這是什麼情況,
查得到資料嗎?
<
豐年兄,
目前用代理及 VPN 都無法連上123,以下是我看到的錯誤訊息:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

按我的經驗,有可能是代管後台的設定有問題。

<
123今天又不能登录了,广州.........
<
17:30已經寫信給代管公司!
現在可以連上囉!

不過,幫忙試試看是否需要用代理?

天機兄,獨立IP能解決問題嗎?
<
招惹的是非太多了,因此被封.站长们的前车之鉴啊.
<

17:30已經寫信給代管公司!現在可以連上囉! 不過,幫忙試試看是否需要用代理? 天機兄,獨立IP能解決問題嗎? 豐年 发表于 2009-1-22 18:35

广东省19时59分,不能登录!!

<

17:30已經寫信給代管公司!現在可以連上囉! 不過,幫忙試試看是否需要用代理? 天機兄,獨立IP能解決問題嗎? 豐年 发表于 2009-1-22 18:35

还是不能登录啊,这里是黑龙江......

<
12# 易之缘 [/现在还未能登陆。。。
<
香港也不能登錄,應該是服務器的問題。
<
小弟已經聯絡風水123管理員(豐年兄),
並已回報此現象!!
祝 123可以早日恢復正常!!
<
本帖最后由 豐年 于 2009-1-22 22:29 编辑 目前www.fengshui123.orgwww.fengshui-123.net可以連上,
唯大陸易友反應無法上來,
推測是被封了!
暫時請易友先用附件的代理軟件上來,
將儘速努力克服,
還望見諒~

吳借瀏覽9.0 校驗碼088770ffc06105c389ee107b028024db.rar

201.03 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

<

先不要定義為被封,幾種可能性都有。

我上過幾次,有時候出現Internal Server Error的文字,有時候又成功,剛剛上去又是空白頁。正因為時上去,時不能上去,也有個可能性大陸易友上不去後,用代理嘗試時正巧又是服務器通的時候。

最起碼,在香港這邊已是服務器很不穩定,時行時不行。目前應先解決服務器的問題,若香港及海外地方都穩定了,國內朋友全部都上不去才正定義為被封,到時再想法解決,都未算遲。

我見到123.net 暫時關閉,此時可以開通123.net做一個聯絡及溝通的渠道。

另外,我這邊123.net也是時行時不行,好像服務器也是不穩定。

<
1.出現Internal Server Error的文字,應該是代管公司的問題。
2.最近論壇不穩定,1/23凌晨下載6.0版修正補丁,先把漏洞補起,不過好像原先習慣的首頁沒出現,這部分我再解決。
3.自1/21晚上,大陸地區易友需用代理才能上123,與奧運前被封狀況很像。1/22易友反應也是進不來,這部分被封的機會很大。123.net與123.org大陸區易友不用代理的話,現都無法進入。
<

请问丰年兄如何设置代理才能登录123.org?

我在登录123时显示如下:

Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: ""
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

<
本帖最后由 bj001 于 2009-1-23 09:33 编辑 在北京我一直是上不了啊! 换个网站名,重新注册个地址吧,用代理好麻烦啊!我电脑的代理只为123所设.
<
本网并无不妥内容呀,是不是透明度不够,以至被查。
<
转帖:
提供一些网站被封的经验给大家。希望能够让更多被封锁的网站解禁。

这里不讨论封锁的技术问题。因为这个问题我不是技术专家,搞不大懂;而且这个问题资料很少,也很难解说正确。我只介绍一些境外网站被封后所应该做的一些解除封锁的投诉方法。(根据我得来的情况,国内网站也会被封锁,但是一般会在3天后自动解除封锁状态)

一旦网站被封,当然,严格来说,应该是发现某个网站突然无法访问。首先要做的是,了解是否是服务器或服务商方面出了问题;然后求证一下国内其他地方的朋友以及国外的朋友能否访问。如果都不能访问,那么很可能就是网站被封了。

大多数的人到此或许就开始抱怨,然后逐渐不去使用这个网站了。

但是,我所要说的,正是这以后的办法。

首先,向你的ISP询问无法访问网站的原因。最好直接询问骨干网的网络中心(就是直接拥有国际出口的ISP)。例如,教育网的用户可以直接询问中国教育网网络中心。可以参考一下中国互联网络连接带宽图。ISP一般来说都是很热情的,他们会帮你查询这个网站是否被封锁(你有可能需要提供网站的IP地址)。如果证实被封锁,他会告诉你应该写一封申请解除封锁的材料,说明网站的性质和用途。

说到这里,有几点需要注意:

1. 申请解除网站的封锁状态,并不要求你是网站的拥有者或管理人员,只要你发现某个网站被封锁,而他们确实没有什么反动、色情内容(这是出于人身安全和守法的原则),任何人都可以申请解除某个网站的封锁。

2. 执行封锁的部门是什么,是不会告诉你的。(因为这是保密的),不外是被告知是公安部门或者安全部门。封锁是由这些部门直接在国际出口的路由上进行的,ISP很可能也不清楚,无权过问,也不可能由他们直接解除封锁。因此封锁的原因也是无从打听的。

你的申请材料交给ISP以后,他们会帮你把材料转交给相关部门处理。按照工作程序,材料递交给相关部门后,将会在3个工作日内解除封锁。

注意:根据我的分析,很可能有一个专门处理这种事情的“相关部门”(具体就不知道了)。所谓“在3个工作日内解除封锁”,3个工作日似乎是行政法的规定(或许有专门的规定?)。据ISP告诉我的,还没有申请解除封锁失败的案例。(因此希望大家看到网站被封,积极申请吧)

评分

何有 + 10 謝謝熱心

<

转帖: 提供一些网站被封的经验给大家。希望能够让更多被封锁的网站解禁。 这里不讨论封锁的技术问题。因为这个问题我不是技术专家,搞不大懂;而且这个问题资料很少,也很难解说正确。

謝謝yyxxff兄的協助,

請問123該求助哪個ISP?

<
校验码下载下来打不开呀。。。无用的
<
123的服务器在美国.
美国的连接带宽信息  
与之相连的ISP 与之相连的ISP类型 互联带宽(单位:MB)
科技网 骨干网运营商 3155
经贸网 骨干网运营商 2
教育网 骨干网运营商 4432
移动 骨干网运营商 2030
联通 骨干网运营商 1907
电信 骨干网运营商 127654
网通 骨干网运营商 73718

7个
详见:http://stats.cnnic.cn:8080/isp/query.jsp
<
后学这几天一直上不了123,测试网也上不了,为啥呀,真是的,内容很健康的呀!!
<
后学这几天一直上不了123,测试网也上不了,
<
我在公司用美国的代理可以上123,可回到家用电信的就上不了
<

我也上不去

<
用代理能上

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:23