设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

转贴:仙家附体是怎么回事?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
仙家附体是怎么回事?
2008年12月26日 星期五 10:27

最近看到很多人不明白,今天正好没有什么事情做,于是就把它写出来,大家看一下,这些事情都是我多年看到的,体会到的,也是一些老辈子香童总结出来的!

仙家附体其实说白了,就是信息干扰,一些科学家说,这是属于磁力干扰,当一个香童还未开始顶香以前,他身体会出现很多异样的感觉,其实这个就是这个香童与别人不同的地方,也就是老人说的【邪骨头】或者【八字不清】这个过程就是顺应磁场或者说是打开磁场,磁场和对讲机都是一个性质,都是有频道或者信息段的,当身体的接收磁场全部就绪的时候,我们说这个香童就是要安置大堂了,那他按照他的频道信息段,和他所对应的仙家就能互相联系上,仙家无论在哪里,都能给他信息,也就是干扰他的磁力波,香童本身就是一个接受体和发射体,那仙家也就是发射体,仙家只要给香童信息,香童就能接收到,这个比方应该明白了吧!

说到这里,也许有的人会问,为什么我看见的香童,有的是稳稳当当的,有的来回发抖,还有的简直就是大哭大笑,有的更是又跳又扭的呢!

那我来回答你们,这个就是个人层次高低,这个层次,代表了两层含义,一个是香童本身的定力,一个是仙家的能量,但也并不是仙家弄的香童大摇大摆就是有能量!说到底,还是一个接收体的接收能力问题,如果接收体不能完全接收仙家发来的信息,那么势必造成仙家一次又一次的发布他的指导信息,香童就不停的接收,但是还接收不全,最科学的说法和定义就是【信息对撞】【磁场共振】我想这样说,是最完美的诠释!

我在很小的时候,曾经在梦中看见很多次我在福建省福州市涌泉寺讲堂上面讲话,讲了一些什么自己都不知道,在梦中看见的涌泉寺的黑色牌匾很清晰,后来长大以后,去庙里,是庙里的师傅告诉我的,那是什么地方,由于那个时候经济很窘迫,去不了,没有钱去,自己发愿,将来等到60岁的时候再去,后来机缘巧合,我去了,看见的情形和我梦中的是一样一样的,那又能说明什么呢?

我总结的因果就是:今生是大善人的,信佛的,前世必然是大恶人!但也不能一概而论!!!你们自己去想一下,多少次我在梦中看见自己的罪行!一个香童引领我去了一个屋子,里面全部都是鱼缸,里面泡的全是人的尸体,有胳膊,大腿,出生的婴儿.......太多太多,香童直接告诉我,这是你前世杀的人,都在这里放着,你自己的愿望,你自己的承诺呢!黑洞前面的发愿.......

我想我们每个人来到世间,都是有自己的使命和职责,我希望我们都能做好目前的自己,任何事情要做,都不要等,不要耽搁!佛陀他老人家说了那么多的经典,无非就是一个字【心】,那么我们知道了,应该怎么去做,这个心是包容万物的心,是慈悲善良的心,是救人于苦痛的心,是济世渡化之心!无论我们做什么职业,无论我们做了多少坏事,从现在开始,【当下】就在现在,好好做,做好人!佛说,法界平等,无有高下,那是一个什么样子的胸怀和眼光,能出此大愿!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我只知道小孩身上有仙不好,因为大仙不会让你出人头地的,那样的话你就没有困难的也不求它了,但这种说法也不能一概而论有一定的普遍性,但也要具体问题具体分析。
你不着它,你不想它,它不会理你的,看看被附体的人最后是啥样子。
科学是已经解开的迷信,迷信是还没有解开的科学。
仙家附体是美稱,我們這裡稱通靈!

通靈通常是靈媒與附靈的交易行為。通常附靈在靈界位階不高(特別是非人類的動物靈)!需要累積造福功德,才能提升轉化為人身;靈媒不用修練,靠附靈獲得超能力。表面是互利,其實交易期限一到,靈媒肉體由於長期處於兩種精神狀態的控制,等於一輛車,兩個司機輪流駕駛,突然跑掉一位司機,另一位司機必須能馬上改變駕駛習慣,否則難免車禍。。。。

因此附靈一來一往,
不會通知靈媒,靈媒辦事時,分不清是附靈力量,還是自我心理作用,容易誤以為還是附靈在辦事,亂了手腳,通常以精神分裂作終!下場一般不太好
又可以称为扶乩 乩童
仙家附体就是污鬼附体,也无所谓前世后世,觉悟吧
有附体的人都是有问题的人,基本上可以称为垃圾
人要做自己的主!怎么能让别人控制啊!那些所谓的“仙儿”都不是正经东西,千万不要被其蛊惑,否则自己以后的日子,是会很悲惨的!那些用“仙儿”骗人敛财的是,是在做害人害己的蠢事儿,将来报应临身悔之晚矣呀!大家一要,珍爱自己,远离“仙儿”们。切切!!!
被客体占用了主体,自己不能作主.
学习一下,又长了点见识!
法界平等,无有高下
听听,想想,挺吓人。
那是巫类被灵体利用了身体
哈哈很吓人呀!!!
有附体的人都是有问题的人
把我自己才是正确的!
又可以称为扶乩 乩童
不知为什么,有时会梦见鬼,有认识和不认识的,能和他们说话,而且梦中的有些事都很准,请问各位这是怎么回事.
如何通灵
對!那是巫类被灵体利用了身体
建议学习真佛教的学问哦.
谢谢分享!谢谢分享!
!无论我们做什么职业,无论我们做了多少坏事,从现在开始,【当下】就在现在,好好做,做好人!佛说,法界平等,无有高下,那是一个什么样子的胸怀和眼光,能出此大愿!
我总结的因果就是:今生是大善人的,信佛的,前世必然是大恶人!

这话说得有点过了!
仙家附体应是通灵之人吧
没有见过,世界真是奇妙啊
从文中,得出两点,一、楼主以前修过,而且灵性尚在。二、附体的东西绝不是什么“仙家”,大家最好敬而远之,不与之发生任何的关系为好

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 14:55