设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

精品合集(证明我是清白的,我的书都是我自己扫描上传的)!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

精品合集(证明我是清白的,我的书都是我自己扫描上传的)!!同时谢谢大家对我的支持!

我是一个易学爱好者,今年一个易友给我的网址,我才来这注册的,一看这有好多好书,自己没资格看,就学会了做电子书上传!我为了做电子书,我自己注册完网站后就买一台高速打印扫描机(价值人民币五万多元),在自己工作闲的时候作一些电子书,来这给易友们提供一些参考书,同时也为了下载书,我对自己上传的电子书都收费下载(因为这儿的书很多都收费,同时也为了让广大易友都有上传书的动力,所以收费,以后我会尽量降低价格,照顾刚来的易友,但我坚决反对不劳而获,我对自己和我的员工都 是这样要求的)!我传了很多书后,银子多了,同时也下载收藏了不少好书!非常感谢天机这个网站!我曾经提出,只要有好书上传,我的银子会对上传好书的人做出奖励,这点何有主管应该很理解我!我对银子不在乎,但游戏要有游戏的规则!请遵循游戏规则!

可是今天我上传了一本,

杨公天机秘诀(曾子南,民国版,全本160页)!http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=31950,文珊版主说我误导别人,并扣我的钱,我不服,扫描的书只要本网没有,谁先上传是谁的,清晰版可以顶替我上传的,但不应该扣我的钱往他自己帐上加银子!为了证明我所传的书都是我自己扫描原创,现公开全部上传书本的原始照片供大家评论。

注:我自己是开公司的,特别热爱易学,仅在学易的道路上已经花了近百万元,市面上只要有的学习教材,我基本都有!我能在这读都这么多古书,非常感谢天机网站!我买的是高速扫描仪,一分钟75张,所有的书都要剪切开扫描,现将我所上传书的原始件照片上传,以证明我的书都是原创!先将我的扫描仪照片传上来!请问大家,我把自己买的书都剪切开扫描了,我上传自己扫描的书扣我银子应该嘛?发这个帖子没别的意思,只想大家对我的劳动认可就行!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

这是杨公天机秘诀(曾子南,民国版,全本160页)!的网址!

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=31950

《寻龙点穴全集》古本共270页(庆元旦降价了),祝168家人元旦快乐!

《寻龙点穴全集》高清晰古本共270页,祝168家人元旦快乐!今天下午我刚扫描的,请勿转他网!过节了应door易友要求 降价一半。这是下载网址:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=31610

寻龙点穴全集  窥宇宙之奥秘,集堪舆理学之大成。部分精彩章节欣赏如下:
  蛇伤虎咬。挑担禄存穴重出人为轻纪穴轻出人随人走。人作奴仆。四散禄存卖田退契。拖动禄存。二姓同居。离乡路死。招魂入宅。招郎进赘。带疾。损小子。遭军败。偷数气自去。羊狗狐狸上厝。见怪异。挑伞死数。稚子随娘出嫁。上边有煞来近小龙克妻。有披连势主处产死。有路返刈自吊死。有死屈披连外岩有赤石照来食药死。局土自吊。局水坪。路返落地塘下。水死。局金产死。局木返动主离妻。面前一水去直只离妻。局水土披连食乐死。不局不断。若无此杀寿数年长。左右凑杀人颠邪。大路小路斜相冲。小郎共嫂眠。中心开路小人死。中子无子主离。先看穴前穴後断。又看背後有凹风流者为天杀。不论远近主充军。右云天穴打田贫。地空打人绝。穴畔见青天下后绝人丁。此言乃煞当避也。又看穴后是禄存。到穴因田土。问法充军。若无天煞。莫断充军。若文曲到穴。因女人公事关充军。若破军到穴。为人命问充军。若廉贞到穴。因运贼开充军。若是前后左右一同断。有凹风深者。定断问法充军。若不死畏也,因军贩。若四风打来。来因作老人头目充军。或是作手问法充军。或是前后左右。有廉贞照来。或是火星照来射穴。被贼拿去营中杀。有廉贞坑杀打来。同上断之。问法充军。穴而有乱石射来。见鬼打门。见鬼撒沙。左边照来男人见鬼。右边照来女人见鬼。穴后有凹风。有大路冲动。若无廉贞照后主替人充军。若不见。定因官司卖田退契。穴後有文曲水。杀冲来。出人母子尿床。穴后有文曲水离穴。七见蛇伤。
《梨头巫家》全本,共382页,祝168家人元旦快乐!这是下载网址:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=31608

24山净阴净阳断(392页风水上的顶级好书,全本上传)!

24山净阴净阳断,一本老书,内容就用多说了,肯定是风水上的顶级好书!全书392页。

我查过,除123上有外其它网没有(123网上的并且只有10几页,不全),这个全本是前天我扫描的!

这是下载网址:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=30118

席学易先生的最近巨著《命学大成》全本上传,欢迎下载!

席学易先生的最近巨著《命学大成》全本上传,欢迎下载!

《命学大成》席学易先生的最近巨著,(此教材即是席氏过去授徒教材)是一部全面介绍和反映席氏命理体系的精典制作。它是在原书《四柱精要》和《高级班函面授资料》的基础精选各个方面的预测实例,精雕细凿,千锤百炼融为一体的前无古人,后惊来者,令人拍案叫绝的传世佳作。《命学大成》字字珠玑,句句真言,全书共分为二十一章,内容极为丰富、全面。命例详实,讲解分析透彻。其断命秘法绝招尽显书中。该书大胆披露真决,从最基础的天干地支讲起,推日秘决"流年赶"。两个理论,十七个预测技巧,十六条大运流年作用关系,六亲全部内容,断兄弟、子女个数秘决,性情、相貌、身高、胖瘦、职业、解灾等等,涉及到四柱预测的方方面面。这是下载网址:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=29953

民国版极品风水宝典《青囊海角经》,绝对精品!

民国版极品风水宝典《青囊海角经》,绝对精品!高清晰版!这是下载网址:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=29874

走马阴阳风水高级教材(风水学中极为独特的教材)

走马阴阳风水高级教材(风水学中极为独特的教材)!

本书中风水中极为核心的内容作了详尽的公开,特别对居住环境和调整处理的学问作了详细讲述!

这是下载网址:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=29867

能在这读都这么多古书,非常感谢天机网站! 感谢楼主原创。
支持原创,楼主辛苦了。
支持
楼主够专业的,书多,设备也先进。
你何苦?
支持楼主。
敬佩 只是很多人没有这样的条件,心有余力不足啊
 dfggg兄你让小弟我好感动!佩服哦!
我支持你
都是误会呀!不要计较了。建议版主们安抚一下。
扫描设备不错
支持原创,楼主辛苦了。
楼主的好心是众多学易人的福音,楼主的虚拟币不少了,如果以后多传此好书,少收一点银两,受益的人则更多了。
楼主是好样的,希望再接再厉,多传好书,是为大多易友造福啊。

文珊版主对你的书做出如下回答:

首先肯定你扫描的书是你自己的制作的,这点很肯定,但你用词不当,尤其是说其他网络上传播的本的页数少与你的页数.那好,为了证明对你的这样的诱导行为的给个确定,我来分别传上其他网络上的版和你的版本来个对比.首先先进的扫描仪不代表你制作的书就是高质量,广大易友需要高质量的扫描本上传,而不是 扫描后的图象没经过处理,就上传的粗制滥造版.我一一列出你的数来对比. 其他网络传的版本.是双页的扫描本,图象清晰干净,页数和你传的数的真实原版出版字页是同样的数. 而你拆开的版本,确定是160页,可里面充斥着空白页,页面脏线黑线很重,这是你不懂扫描后,还要靠自己的精堪的图象处理技术来处理的结果.首先赞叹你的扫描精神,但你的图象和做电子书的水平目前还不是很佳,但你用160页来毁其他的版的页数少于你的是不实之词.我反对你的就是此点,请你注意. 我把你的版提出前几十页,和其他网络广泛流通版也提出几十页分别叫168所有人来评论.给大家一个交代. 网络本着公平交易,平等的原则,坚决打击欺骗行为,尽管你的行为你说没有此行为,但你的言词叫人觉得是这样的行为.包括文版主,并不想和谁过不去.也是因为你的诱导下载了你这个本,下载后很恼火的感觉,这是我真实的想法,也是易友的真实想法,大家传书搜集书不易,挣几个网金来之不易,可就这样白白的因为你的诱导,重新下载了被大家认为的不好的质量本,拿人心比自心你自己想想是什么感觉?

这是文珊给你的回答,.文珊稍刻就来回你的贴对照

支持dfggg兄,为大家做出的辛苦劳动
楼主这些好书我现在虽然无力购买 楼主付出的心血是易友有目共赌的 功不可没 支持你 还望多传好书 价还低一点 让钱少的人也能分享你杰作!!!

才回头是海打电话给我,我在班上,没法回答,只好手机信息发如上语. 首先我没说此书不是你扫描的,是你扫描的质量不如网络上已经传播的那个本,你说的页数不如你的,其实你和对方的页数是同等的,我查阅过,此书是2005年某论坛内户书库一位斑竹上传扫描的本.,制作的很精美.现在因某些原因流出来,但你的介绍你自己的书时,你说的160页 误导了易友,似乎别人的页数不够,你的才是足本.与事实不符,为此有人提出抗议.觉得银子白付了,所以我才来买你的本,我一看.,我立即删去了,你这个本子我不会做为收藏的,不符合精美制作之列.你扫描付出的努力是值得大家赞叹的,但质量确实不如其他本,所以对于你起说出的160页质疑.与事实不符,这是扣你的原因.

这是你扫描上传的书提取50页

页面提取自- 杨公天机秘诀1-50.pdf

1.94 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 167

这是其他网早就有,大家手内早就有的清晰干净本,扫描制作于2005年.

我提取前20页

页面提取自-精美清晰本 杨公天机秘诀1-20页.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 155

页面提取自-精美清晰本 杨公天机秘诀1-20页.part2.rar

295.11 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 108

做为天机168里的一位普通管理,有权监督电子书的质量问题,和流通过程中存在着的一些不良倾向问题. 您初来这里,首先肯定你的亲自动手扫描的电子书的这种务实精神和行为,并且绝对的双手支持.文珊愿意帮助任何一位注册用户制作出来精美的电子书技术,并且还要奖励这样的积极用户.有功奖,有错罚,是促进用户积极提高技术的一种手段,并且这样利于用户在电脑技术上的一个提高过程.也许罚几十两金觉得过重或者不服气,但我主要针对别人投诉,指出你的质量和你介绍的不符合.我已经列出你的质量和对照,这是事实. 看见您的精美的扫描仪我很吃惊,我的扫描仪没你的贵.才几百元.而其他的易友的扫描仪也如是,但制作上确实是精美.所以如果你愿意学习电子书扫描后的装订和图象处理技术,文珊愿意教你.图文并贸的教你如此操作.这是一个图象技术的处理问题,和什么样的扫描仪无关.
楼主的确是做了辛苦的劳动,买不买随大家的便,非常支持原创行为!作为管理层要多鼓励,至少不能随意处罚,有点滥用职权的意味,这不符合天机站长仁厚的风格。我内心感觉楼主的确不是恶意误导易友,我再次支持楼主!希望楼主不要因个别人的武断而丧失热情!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 14:49