设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

赵玄著 八宅详定(影印)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不知道 有没有重复

赵玄著 八宅详定.part01.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 57

售价: 10 兩銀元  [记录]

赵玄著 八宅详定.part02.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
part03.rar part04.rar

赵玄著 八宅详定.part03.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 57

赵玄著 八宅详定.part04.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50

part05.rar part06.rar

赵玄著 八宅详定.part05.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49

赵玄著 八宅详定.part06.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 53

part07.rar part08.rar part09.rar

赵玄著 八宅详定.part07.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47

赵玄著 八宅详定.part08.rar

1.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

赵玄著 八宅详定.part09.rar

548.87 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 39

售价: 2 兩銀元  [记录]

王庆丰及赵玄对八宅研究还是值得研究学习的
请贴图 谢谢

原帖由 lon88 于 2009-1-3 13:31 发表 请贴图 谢谢

我有免费的没钱可以到那去下!

原创自己打包:http://www.fengshui-168.co ... ght=%2B%D5%FD%B7%E1

是不是一样买了你的人再去下载对比一下有怎么区别就知道了。

我以前是收费现在不要银了。如果到那下载的朋友留一言!以后俺就免费多来点。要么以后多收高价卖帖了。。。

搜索

标题 版块 作者 回复/查看 最后发表
  点击》》》》》趙玄《八宅详定》---值得八宅爱好者收藏! 附件 堪輿 正丰 2008-9-29 16 / 496 2008-10-7 19:01 by 三心一易

可能是一样的,我不会删 自己的帖子 ,哪位帮忙??
没关系应该不一样。放心卖吧!
根本不是赵的东西,不知道是那个爱好者拼凑的一本书~有部分是赵的内容有部分是王公阳宅的内容!看看还是可以的

回复 9樓 正丰 的帖子

你是托吧!完全一样!就因你这句话害我损失12两!要求赔偿!
好资料下来看一看
没有钱了 下不了了
好资料下来看一看
lgfdss 发表于 2009-1-3 17:57
根本不是赵的东西,不知道是那个爱好者拼凑的一本书~有部分是赵的内容有部分是王公阳宅的内容!看看还是可 ...

看来仁兄接受过赵玄的培训,不知道其灵验程度如何?

赵玄著 八宅详定,学习研究。准确度都不是很高。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 18:03