设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紧急求测,自己摇的卦!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:年  性别:男  占事:明年有牢狱之灾否  
干支:戊子年 甲子月 丁亥日 乙巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥         
震宫:雷风恒          离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神【本  卦】         【变  卦】
青龙        ▅▅ ▅▅妻财庚戌土 应×→▅▅▅▅▅子孙己巳火 世
玄武        ▅▅ ▅▅官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅妻财己未土 
白虎       ▅▅▅▅▅子孙庚午火    ▅▅▅▅▅官鬼己酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅父母己亥水 应
勾陈 兄弟庚寅木▅▅▅▅▅父母辛亥水  ○→▅▅ ▅▅妻财己丑土 
朱雀       ▅▅ ▅▅妻财辛丑土  ×→▅▅▅▅▅兄弟己卯木 
随鬼入墓,世应相生,财动相生,卦变六冲,大家给看看。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
才动生世  无妨   初爻二爻虽动皆化回头克  动而无用
多谢er兄这我就放心了.新年快到了在此祝您全家新年快乐幸福.
楼主可以放心啦。
心里的负担,是感觉钱上不安心吧,这心都是你的忧虑,没有大碍,以后注意点就行了!
是你以前的事你总心里忐忑不安,是06年的官非还没了事,现在心里不安吗?
多谢ao.大师二位师兄祝你们全家新年快乐幸福.
1、官鬼酉金持世,满腹忧疑之象,且入初爻丑土之墓,“鬼上身不去不安”,此鬼宜克而不宜生。世临螣蛇,确有囹圄之虞。
2、初爻丑土与六爻戌土齐来生助世上之鬼,大象不吉。
3、初爻丑动化卯木回头相克,无力生助世鬼;不意戌土化巳火回头相生来生世鬼,戌临青龙,此灾必因钱财或酒色而起。
4、幸有二爻父母亥水临勾陈发动阻挡戌土,主有一有关系的长辈从中周旋。然又化丑土回头相克,能力有限。
5、明年流年在丑,拱扶众土生助酉金世鬼。结论:大凶。尤其是六七八月。

多谢999兄.您看卦变六冲可减凶力吗?
君有妻才之祸也,利其美而绑伏之,祸将至也
ve兄多谢了.您看看卦变六冲可减凶力吗?
因财或女人官司缠身,牢狱之灾不大可能
多行善事,求得心安
人生总是要做事的,善事能使人心安,一些违背常规的事虽然也能获得某种满足,但如果没有承受力,获得的没有失去的多.
多谢ue兄我是善良的.做错事我一定会补救的.我记住您话多做善事
你自己觉得问题大吗?
回ao兄我自己揺过六卦得四卦六冲.有一卦冲变冲应问题不大吧.所以我想听听易友的看法.
没事的。!!!!
此卦看,没有那鸟事.我看应有工作喜事,外遇之乐,收入良好.
六爻的解卦不可全信。这里面因素很多,总之,你安心学习工作,不要让我的一番解答给你带来心理压力。
我觉得你是一个很善良的人,吉人自有天相。
多谢999兄.正如您所说我很善良,谁有困难我尽力帮助.其实自己最困难.感谢您吉言.我们易友们善良.大家吉人自有天相.在此向大家拜个早年.祝易友们新年快乐全家幸福.𢪙

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 02:02