设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请帮看看这个八字,主要看明年的工作情况,另外再看婚姻!谢谢了!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:江苏  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19861016910  农历:丙寅年[炉中火]九月十三日

寒露:198610082207分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:198611080113分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后76个月192小时开始起运
交运:命主于公历19945511时交运

正财    正官    日主    偏财     
乾造:  丙     戊     癸     丁     (午未空) 
     寅     戌     巳     巳      

甲伤官   辛枭神   庚正印   庚正印   
     丙正财   丁偏财   丙正财   丙正财   
     戊正官   戊正官   戊正官   戊正官   
旺衰:  沐浴    衰     胎     胎     
纳音:  [炉中火]  [平地木]  [长流水]  [沙中土]  

神煞: 
[年干]  学堂          天厨贵人  天厨贵人  
                 禄神    禄神    
[年支]        华盖    亡神    亡神    
                 绞煞    绞煞    
                 孤辰    孤辰    
[日干]  流霞          太极贵人  太极贵人  
     金舆          天乙贵人  天乙贵人  

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:                

止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
此造官旺身弱,明年己丑工作大吉(等到云开了)。此造婚姻不必担心,只能说运好就可结婚。明年可。
明年适合婚姻,感情顺利。工作也顺
但愿是的,明年工作不一定好找啊!至今仍是孤家寡人啊!
婚姻不順,33歲後,婚姻可成.
此命06年运气不错,07、08实在是倒霉,特别是08年。 明年则有所好转,但目前并未走大运。 命有二婚,估可能婚姻不顺。

原帖由 someoneingz 于 2008-12-26 11:33 发表 此命06年运气不错,07、08实在是倒霉,特别是08年。明年则有所好转,但目前并未走大运。命有二婚,估可能婚姻不顺。

这几年都不太顺利啊!特别是今年还破财了。自我感觉明年己丑年应会好一些的。不知道财运如何????命有二婚是的,但至今不知何时头婚啊!!算命怎能用“估”呢??????

原帖由 圆通智 于 2008-12-24 22:55 发表 此造官旺身弱,明年己丑工作大吉(等到云开了)。此造婚姻不必担心,只能说运好就可结婚。明年可。

多谢通智兄的金口玉言,但愿明年能!!!!!财运如何???麻烦再给指点一下!!!

此造命运不错,但28岁以前不走运,08年工作方面很不顺,09也会破财

如果是从了就是个不走运的八字,唉命啊。
此造从弱,婚姻不错,明年工作会好转。
哦  那要等到2010年啊????今年正在找工作呢!!哎
这是我的八字,望大家在给看看,谢谢了!!
请大家再给我看一下吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 11:32