设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

鼻子占卜能力

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
鼻子占卜能力

看鼻子占卜能力

鼻子可以预示一个人的财运和能力,信不信由你,但还是看看先,你(或你的另一半)的鼻子大小在面相中是属于小鼻、还是大鼻呢?
孤峰独耸
 鼻子的大小要与脸形大小五官互相配合,如颧低、面小、额平、颊失而鼻非常丰隆的话,古书中称之为「孤峰独耸」,这种人不男女,非但不能聚败且有破败之虞,尤其以男性上唇无胡者更是灵验。
过于短小
 鼻与脸形相比之下过于短小者,表示此人在升迁发展难有前途,如要自行创业,则如扶不起之阿斗,必然破败百出,赔钱又惹祸。
鼻小面大
 鼻小面大,或鼻瘦面形肥的人,表示这种人不能独当一面,否则一生多成多败,财难入库,劳多获少。如改从事军公教职则也难掌正权,并往往会把功劳归于他人,过错则归于自己,受人欺压而一筹莫展。
鼻孔大
 如鼻子小而鼻孔大,或者鼻翼很明显地一大一小,表示这人的情感理智和理财观念有问题,容易意气用事,一生破败少成,难聚钱败,一天到晚跑三点半,最迟五十岁后必贫穷度日。
上唇有胡
 鼻子如果过小,再加上人中细窄的话,表示此人一生事业多波折而少收获,而且败运和健康都不理想,不过上唇有胡者可以稍稍挽救劣势。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢,下来看看鼻子

恩,写的真不错,

好贴,顶,,,,

不错,顶一下。

我也看过鼻子很大的人,生活很艰难的
还是要综合看的
说的好简单哦 还是不会看 呵呵
晕啊   那边是看全部 这边是看单个 郁闷
谢谢楼主!!!
学习了,谢谢,
鼻子的單點論斷法則,還有以下補充,
鼻頭有痣,為人多情,但個性強而固執。
山根有痣,容易被小人陷害吃不少悶虧。女性要特別注意,容易為娘家背負生計,而誤了婚事!
年上壽上有痣,會耍個性,實際意志薄弱,夜郎自大,虛榮心強,是無情意之人!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 09:23