设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

占卜的一件趣事

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我住的地方是一个小城市, 还算宁静。
与住在大城市的生活比较起来,我这边比较轻松。 这个可以从驾驶的态度上看出来。
如在新山,吉隆坡的大城市,车水马龙每天都是道路诸塞, 车子稍微开慢一点就被鸣车笛 (我们称作被 ‘horn’)。而我这里的小城市很少见到这种情形,甚至有时候车子排长龙,也不会听到一声车鸣。

4/12 /2008,7.30am (未调整) 早上如常准备上山练拳, 在行驶途中, 突然被后面的车辆horn. 诶,奇怪?这人急什么?赶着投胎啊?在继续走突然又被旁边另一辆车子horn。 接下来看到连续几辆车都在horn. 这时我心里开始急了,难道我车子后面有什么东西,所以才鸣笛警示?

来到山脚下,下车查看却不见什么动静。疑惑的当儿, 起了一个奇门盘看看是不是有什么讯息,看看今天运程如何?

公历:2008年12月4日5时23分,星期四(北京时间)。
农历:戊子年 十一月 初七日 卯时。
节气:立冬:11-7 9:11 小雪:11-22 6:45 (水旺-木相-金休-土囚-火死)
干支:戊子年 癸亥月 戊寅日 乙卯时
空亡:午未  子丑  申酉  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸)。
★直符天心落3宫,直使开门落5宫。
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天蓬 己  │天任 辛  │天冲 乙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天心 癸  │      │天辅 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│天英 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

伤门主车子, 财爻动;戊也可以作钱财,丁火,太阴,天芮应该是女人,莫非这盘告诉我有女人送财来,推测应该在午时? 只要不是坏事就好,当然最好是有财啦。

中午的时间就呆在office 等着,中午时分父亲的朋友黄太来到办公室找父亲,要拜托父亲帮忙写请帖,是黄太的妹妹要结婚了。聊了一下,黄太突然想起了什么,疾步走出父亲办公室,我看了奇怪,不一会儿她又到了回来。 气喘喘地告诉我,原来是刚才去了银行提款,提了一叠新钞票准备家里办喜事包红包用的。一时忘记就放在车子里面;担心被人发现偷走,所以急着出去把钱拿下车,随身收好比较安全。

人算不如天算,钱是看到了,也进了我的门,但始终不是我的。。。。

识破天的易学,命理世界

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

小弟顺便上shipotian兄的blog埋头一小时,

望shipotian兄更新更多内容。支持!

多谢你,不知道中国那边上这个blog网速会慢吗?
人算不如天算!
呵呵~~~有趣~~~~

原帖由 shipotian 于 2008-12-19 14:42 发表 多谢你,不知道中国那边上这个blog网速会慢吗?

网速正常。

只因坎宫空亡吗?
欣赏,不过是看到了SHIPOTIAN人头像的那个圣诞肌肉人
莫非是肌肉太多主劳累“父母”,结果这个“子孙”被克住了,所以那个才哈哈跑到兄的身上。
原帖由 小猫 于 2009-1-2 11:35 发表 欣赏,不过是看到了SHIPOTIAN人头像的那个圣诞肌肉人

哈,要向生蛋老公公看齐,锻炼好体魄,2009 年 冲,冲,冲!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 07:03