设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

常發灌水帖解决的办法

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
经常發灌水是有一些人正处在学习状态.对帖子学习.没有发言探讨理念和言辞.又不想胡说八道.又急于下载资料.所以就顶一下.赚点银子,我就属于这一类人.如果何老大.能叫人民币转换银子就好了.
<
守住口业 成佛一半 九华山136岁老尼对女众修行的开示:守住口业 成佛一半 九华山136岁老尼对女众修行的开示:守住口业 成佛一半 九华山有位老尼师,年纪已136岁,身体健朗,从出家至今从不讲任何闲话,开口闭口一句“阿弥陀佛”;有人问她话,若有关修行,则正面开示数言;若非关修行,则闭口不答;生活简朴,三餐起居生活,完全自己料理,从不假手他人。 老尼师之德行驰名乡里,若有人生病,医药难治,皆来乞求老尼师加持,老尼师皆以手掌拍头三次加持,病即获痊愈,此为念佛三昧功德之力。老尼师之德名感召大陆数家电视台争相采访,老尼师于镜头前,仍一心念佛,泰然自若,不为所动,任凭记者访问,从不答话。 师父曾言:“女众无论在家出家修行,若能守住口业,则成佛一半。”从老尼师之修行,便可体悟念佛实相功德与口业的真实相。当知: “口业”是女众修行最难克服的业力; “口业”是女众修行证道的最大阻力; “口业”是女众修行最大致命杀伤力; “口业”是女众堕入恶道的主要业力; “口业”是女众往生西方的最大抗力; “口业”令道场不得清净,是非不断; “口业”令僧团不得和合,法道不兴; “口业”令众生退失道心,断人善根; 口业之罪甚重无比,女众修行若不断“妄语、恶口、两舌、绮语”四种口业,当永远在恶道受“苦口无量”,出脱绝对无期。故女众修行,为人处事当要谨言慎口为是,方能不堕入恶道轮回受苦,得证西方菩提。 ------南无阿弥陀佛!
<
支持你
<
<

支持

俺们老实,只是没钱下载好书,不得不灌点水啊! 要是版主有发红包,支持俺们新手,就非常感激了
<
同感.给后学者机会.功德无量.
<
不然哪里找银子啊!汗!
<

回复 7樓 凉茶一口 的帖子

唉,不发贴怎样过日子!
<
没钱可以自己上传些东西卖啊 大家都这样的
<

没钱可以自己上传些东西卖啊大家都这样的 jingxinguan 发表于 2008-12-30 12:40

問題在於自己的資料不多

<
是啊 全部资料都被别人发了我们还发什么呢
<

11# hongjinlong

非常支持大大言論

<
是的,资料是有限的,一旦没有了资料怎么办呢?于是大家开始编造资料,开始造假,造假就是这么形成的。
<
在这里的都是穷人啊
<
提议版主应该想一个办法解决新手常发灌水帖的问题,帮助新手正确上路,同时也可提高整个论坛的水平。
<
是啊,希望版主能大赦一次 灌水贴会员,下不为例就是啦。 请发发慈悲,功德无量啊!!!!!!!!
<
很有同感.给后学者机会.则功德无量。
<
支持啊,灌水也是情有可原啊
<
楼主真是善解人意呀,顶。
多数人是没有那么大的精力炮在网上,赚那些虚拟币的,工作生活已经很忙了。
不过话又说回来,正因为这样才显得求学的可贵。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 22:58