设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本地姜跪求守地鬼得以一窥的——番鬼局照片

随便看看没啥出奇
没有看出什么
曾与几位网上者(天机、七星等)有一面之缘,打算一看,只是钱还差一半,还待时日,哈哈
刚好借得一银钱,就把仅有的2两银钱都买了看看。说起来,与“七星”网民加上这个网,就是三面之缘了。与天机以前是一面之缘……
至于前身今世是谁,到不必问。我是一个未清楚基本五行的人而已。然而也却是一个想知道一些基本常识以供自悟的人。
我与翻鬼局“有缘”,至今尚未成行,如无缘我宁愿无缘,偏偏不能放下这片大石,就如此拖着……按理说这倒是我非买不可的!所以上贴刚好挣到2两银,就刚好可以买来。

缘分的东西很难说的,正如广西游,我若不是与独秀峰有缘,前一次外游我不可能第二次游桂林(目的就是登紫金山);若是无缘,上次外游,我就登武当山了,那也是我心神向往的地方……(这说的是缘分,不知我与翻鬼局是真有缘还是假有缘……
说实话,我看了贵贴,最喜欢这么一句:“龙身带剑带斧带戟,非德厚福宏之家必难受此皇侯刹气!”!
非得其人不足成其利,非得其地不足显其贵,相比之下,我喜欢都侨山的坦诚……对翻鬼局,我更喜欢澄清我与其的缘分,无缘也可以,可以纯正我行。不喜置于有缘与无缘之间,使得人犹豫而不安,不知是否适当时候去一游而领略山水在我胸怀……
正如我第一次游桂林,正是与独秀峰的有缘,促使我必定选择第二次来,而错失去武当山的机会(那也是我非常神游的地方)……缘分啊!难说!
想起种种与翻鬼局的“缘分”,还是最喜欢这句:“龙身带剑带斧带戟,非德厚福宏之家必难受此皇侯刹气!”!只是这次是感叹!好,有缘我有机会可以一游……

守地鬼在此。
   此地四水归局。水聚天心。金木水火土五行齐备。可谓千里难寻。
要银子,不看也吧。

本来就受骗,现在这位还帮着骗人,上天机论坛更要积德。
买了也看不到。
本来就受骗,现在这位还帮着骗人,上天机论坛更要积德。
小荆 发表于 2011-5-23 22:25

呵呵~~~口下留德!
1:我帮着骗人,,此话何解?
2:我是在某的网页上看到有此一说,我是转贴过来的。
3:我跟楼主又不认识,何来帮的一说?
4:你连真假都不分,如何积德?
5:记着,这是论坛不是打口水之地。
6:有这多余时间还不如多看看书?
好,不知道有没有大结
唉,实在郁闷,买完以后还是看不了,不知道论坛里设的级别是啥作用,既然发帖就是让大家交流的
ka nakn kan kan kan kan
大地靠德.广积福源
大地靠德.广积福源
大地靠德.广积福源!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 07:36