设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

起死回生后的追忆--关于人的机体死后残留意识活动的研究

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我住在医院里,但是没有任何人知道我患的是什么病,我的医生詹姆斯博士叫人把我转送到了放射科,检查我的肝部,希望从中找到病因;首先就在我管上打一种麻醉药品的试验针,因为我对很多药物有过敏反应;结果没有任何反应出现,所以我就被注射了这种药品;药品在我身上产生的唯一效果,就是我的心脏停止了跳动;我听见放射科医生向电话机走去,我很清楚地听见他拨电话号码,接着说:“詹姆斯医生,我杀死了您的病人马丁太太!”。但是我清楚地知道我并没有死;我想动一下,把这个告诉他,但我不能够。当他们正在努力对我进行复生抢救的时候,我听见他们说注入我体内有多少立方厘米我不认识的药物,但是我立不感到有扎痛;他们在接触我时,我没有任何感觉。
  在另外一个病例中,有一位心脏病发作过多次的妇女,在一次心脏病大发作中,她几乎丧了命,她对我说:
  突然我的胸部一阵巨痛,好象是我被什么东西整个钳起来,并且钳得越来越紧;我的丈夫和我们的一位朋友听到跌倒的声音立刻跑过来抢救我;这时我处于一种完全的黑暗之中,透过这种黑暗,我听见我的丈夫好象在很远的地方喊:“这次她是没救了!”而我呢,我想:“是的,他说得对,这回是没救了。”
  在遭到一场车祸之后,原以为是死了的一个年轻人这样说道:
  我听见一个女人又声音问道:“他死了吗?”另外一个人回答道:“哦!他已经死了。”
  所有这类材料都完全证实了医生和其他现场人员回忆谈到的一切。下面就是我从一位医生那里得到的一份例证:
 ..我的一位患者在我和另外一位外科医生准备给她手术的时候,她的心脏停止了跳动;我当时正在场,我看见了她的瞳孔已经放大,我们曾经试图使她复生,但没有成功;我们认定她已经死亡;于是,我对我的同事说:“在完全放弃希望以前,我们再进行一次努力吧!”她的心脏终于又跳动了,并且恢复了意识。后来我问她对这次死是不是还记起什么来?她回答我说:除了她听见我说的那句“在完全放弃希望以前,我们再进行一次努力吧”,其余她什么都没有听见。
  3、和平、安静感
  很多人描绘在他们“死亡”的最初阶段出现的思想和非常愉快舒适的感受。有一个男人头部严重受伤之后,他的所有的生命征兆都曾消失过。他叙述了下面这段话。
  在我受伤的当时,我感到非常痛苦,后来痛苦便消失了,我感到飘浮在一个黑暗的空间;那一天非常寒冷,但在黑暗中我所感到的则是温暖如春,有一种巨大的幸福感;这些感受我过去从来没有过;我回忆起当时我曾这样想过:
  “我现在一定是已经死了。”
  一个心脏病发作之后又回复了生命的妇女这样叙述道:
  开始,我有一种甜蜜感,除了平静、宽慰、舒适和巨大的安静感以外,其他什么都感觉不到,我感到所有的厌倦都消失了;我当时想:这是多么柔和、平静,什么地方都不感到病苦。 ........................................

起死回生后的追忆.doc

136 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

售价: 1 兩銀元  [记录]

评分

何有 + 20 精品文章

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

"在黑暗中我所感到的则是温暖如春,有一种巨大的幸福感" 。

也许就是人们传说中的那种“超脱感”吧。

这是多么柔和、平静,什么地方都不感到病
中阴闻教救度秘法(西藏生死书)有很详细的描述。
灵异学说真的说不准的。
有点相信,又不是很信
看见鬼了吗
这全是灵学的范畴,人的机体死后是有残留意识活动的
神奇
信则有,不信则无
看看再说~~~~
好神哦,可以起死回生之術
在我受伤的当时,我感到非常痛苦,后来痛苦便消失了,我感到飘浮在一个黑暗的空间;那一天非常寒冷,但在黑暗中我所感到的则是温暖如春,有一种巨大的幸福感;这些感受我过去从来没有过;我回忆起当时我曾这样想过:
  “我现在一定是已经死了。”
  一个心脏病发作之后又回复了生命的妇女这样叙述道:
  开始,我有一种甜蜜感,除了平静、宽慰、舒适和巨大的安静感以外,其他什么都感觉不到,我感到所有的厌倦都消失了;我当时想:这是多么柔和、平静,什么地方都不感到病苦。
WOGANJUE我感觉是不是人在这身中的解脱,面对来身的幸福感觉。
有也不奇怪,
呵呵,比较神奇!
呵呵。 生生死死,死死生生,
呵呵
太神奇了,
谢谢分享:)
好象是假死状态吧
人类对未知都会产生恐惧!尤其是死亡!以为试过就没有下次!所以才显得那么的可怕!
其实,也许只是一种解脱~
人类对未知都会产生恐惧!尤其是死亡!以为试过就没有下次!所以才显得那么的可怕!
其实,也许只是一种解脱~
是假死状态吧
都死过一次还卖银元吗
回复 25# woshiwo

这叫死都要钱!呵呵开玩笑的楼主请别介意!
回复 26# 易网情深

没关系,这个论坛毕竟强调资料共享,要价太高反为不美,您也别介意
精神超越肉體的障礙,就很愉悅。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 17:09