设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请天机把我帖子上的阅读限制和售银限制取消

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这几天我一直在后悔。贴子发出去以后,我觉得不应该在自己的帖子上设置阅读权限和售银限制,可是自己没有办法改。请天机把我的这些限制条件取消了。 如果要设置各种限制的话,我想,法师、天机、慕羲他们的帖子最有资格吧。如果自己有了一点小小的心得就这样作起样子来,想起来实在是惭愧得很啊!
<

回复 #1 田庄主 的帖子

已遵照庄主之意,取消權限及售帖。 設定【閱讀權限】及【售帖】,是網路論壇的常見門檻措施。 此外,【閱讀權限】及【售帖】,並非彰顯自己發帖內容有多精闢, 其目的只是在虛擬世界中,能一個公平、公開的交易機制。 同時,也鼓勵易友可以多多分享、討論、教學相成。 更何況,許多電子書籍的下載,也都有設定【網幣】的門檻。 庄主不必太在意。
<
谢谢天机兄开示。
<
好的文章,设置门槛确有必要,于活跃论坛、促进交流有利。
<

原帖由 田庄主 于 2006-11-15 16:38 发表好的文章,设置门槛确有必要,于活跃论坛、促进交流有利。

You are absolutely right, let all people have the chance to learn.

<
支持田庄主
<
精彩的贴子.等待学习.感谢师兄了
<
支持楼主的做法。
<
支持天机兄。
<
好的文章,设置门槛确有必要,于活跃论坛、促进交流有利。
<
感動田庄主發貼心懷的同時,支持天機大大,有空我也多傳點這裡沒有的資料,多免費,少收費.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 13:45