设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

重金求购陈国日八字高级班课堂笔记

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
重金求购陈国日八字高级班课堂笔记,要真正的学员记得,不是陈整编的。谁知道哪里有卖的也可以。谢谢诶。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谁有啊,说一声吧。要人民币也可的。
为何无人问津啊!
陈是李涵辰的徒弟,李让陈帮他处理卖剩下的书,陈卖了却不还钱,李私下骂陈垃圾.加之陈日益骄傲,不把李放在眼里.二人矛盾遂起.

后陈另立山头,开班、设论坛.....开始装得极其厚道,后来渐渐人品缺陷让人不齿.加其在下技艺夸大太多,让很多人失望.于是沦为骗子.

本坛就有其学员笔记.我朋友追随他几年了,本坛的笔记和他的笔记一致.想学陈的话,请放心下载.
鲜花和牛粪都有!!!!!!!
陈的东西真有那么好吗?网上吹他如何厉害,但从他自己起的名上看,他一点不懂取名真谛,就如网上谈的他的名字谐音太差了,成了陈狗日了。当然这不是我骂他的,一个连名的谐音都不研究的人,不配什么高手
不配什么高手
他的助手齐树力办班,陈国日居然要分成,从学习班拿30%的学费。
这年头骗子太多了。
与陈交流过与我交流还是挺实在的,不知对其他人如何,我不便乱说。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 20:04