设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《相学秘典精断神察》 邵向阳

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
精断神察(要发就发精品:一本极为独特的易学书籍,本书虽非古本,其应用价值连城,下载本书如不满意,全款退还)!!!

评分

何有 -80 附件分割太小

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

是否是《相学秘典精断神察》 邵向阳 ?

青海妹慕名求测,韩师兄精断神察
   青海妹远赴求测,起卦的:大壮之睽????卦,错卦错断,看师兄为其开个绿灯先行预测,“你本是上一类本科之命,(?大壮之踪遁?直读大专),但半途没上好,上了一个一般的大专,(互?不圆满,?文化缺)18岁就走桃花运,有男孩追火生土,土生金,离为欢喜,兑为,有少女有喜车之悦,(18岁?生金克木)22岁处动荡之中,(乾金兑冲木)23到24岁只开花不结果,(?上面开花下面缺)26岁结婚,(金生水通关,?生?克?官星出现)结婚那天天不是太热,(互卦?之读太阳缺温度不高)办的挺隆重(?雷天大壮,变卦?高兴,热热闹闹)但有一件不愉快的小事,(互?不圆满,小事情)丈夫是长四方脸型脸,(?),丈夫先追你的,(?克?木)一生中有贵人帮忙,(?帮?)但得有两次婚姻(?)。你有孩子也保不住,主卦?被?克,变卦?克?,直读没儿缺女),你得流四次产,(主卦?为震木落下4次)你身上月经量少,4天就结束,(月经?受?生,震卦的踪卦为艮直度,止于四,)排卵不正常,(?震木大)宫寒(主卦直踪卦?直读宫寒)输卵管一侧不通,(?)互卦?表明中间是实的,一侧通,做过手术,(看变卦?有虚的地方,)爱人精子成活率不高,(?直读缺精子,有前列腺病?上有?,?下?口有炎症。
  此女连连称奇:“太神了,我正是如此。”
  化解方法:回家只穿黑.绿.蓝衣服,?生?木,绿蓝于?结合,把金银首饰全部去除,让金不克?木。又在风水上给予指导,此女满意而去。

每个文件最大可以2M,为何分割得那么小。
精断神察(精品:一本极为独特的易学书籍,下载本书如不满意全款退还)!

精斷神察.djvu

7.04 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 221

售价: 10 兩銀元  [记录]

评分

文珊 + 30 鼓励上传辛苦了

先贴个目录来
这么多人购了不复贴,不知是否有价值,贴点目录什么的看看?

帮楼主贴几张图吧.主要是看相的.

呵呵...我是转贴的:

:邵向阳
邵伟华的侄子,打着邵伟华的亲戚的牌子起来的人。其人文化不高,易学功底浅薄,他的书唯《易之邵》一书可能还有一点参考价值。其他的书没一本有用的!特别是他的《精断神察》一书是我看过的所有易学书中最没用的书,该书简直是在写小说。《峡谷行》有点新意但根本不正确,《深海探》毫无作用。

原帖由 nandede 于 2008-12-4 23:15 发表 呵呵...我是转贴的::邵向阳邵伟华的侄子,打着邵伟华的亲戚的牌子起来的人。其人文化不高,易学功底浅薄,他的书唯《易之邵》一书可能还有一点参考价值。其他的书没一本有用的!特别是他的《精断神察》一书是 ...

你真是一个有脑残的人啊!读书是要用心悟的,不是说的!

我也下载看完此书了,确实含金量不高。附议19楼!
邵氏一派莫测高深,不能说人家自珍,只能说自己悟性太低参不透真经罢啦!楼主辛苦!10两银子还是值得地~!
下载了,谢谢楼主分享。
下载了,谢谢楼主分享。
原帖由 nandede 于 2008-12-4 23:15 发表 呵呵...我是转贴的::邵向阳邵伟华的侄子,打着邵伟华的亲戚的牌子起来的人。其人文化不高,易学功底浅薄,他的书唯《易之邵》一书可能还有一点参考价值。其他的书没一本有用的!特别是他的《精断神察》一书是 ...
小弟看过此书,没有曲炜炒书高明

回复 19樓 nandede 的帖子

同意19楼意见。鉴于我想说的话19楼兄弟已经全说了,就不重复了。
看下20楼的话,我感到可悲!书好不好我不说了,但人品大家在20楼可见一斑!!!

原帖由 地风 于 2008-12-16 12:54 发表 看下20楼的话,我感到可悲!书好不好我不说了,但人品大家在20楼可见一斑!!!

你也一样是个有脑残的人啊!易学是要用心悟的,不是说的!起心动念皆在阴阳之间,有悟性可能看一个字即可断一个人的终生,一本书中数十万字,你都悟不出东西来,你不是有脑残是什么!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同意19楼意见。鉴于我想说的话19楼兄弟已经全说了,就不重复了。

回复 28樓 dfggg 的帖子

老兄最近缺银子?看你帐户够富的啊!
无语,
大家别吵,书好不好不重要,重要的是楼主能分享,19楼的大侠能说出感谢,和为贵吗。。。。。。
没看过,不懂
01文档坏了应修理下!
先买了,希望值

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 15:10