设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乡下房子卖掉好还是不卖好

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:  性别:男  占事:乡下老家房子卖掉好还是不卖好
起卦方式:手动摇卦 
公历时间:2008年 11月25日 14时7分
农历时间:戊子年 十月廿八日未时
干支: 戊子年 癸亥月 己巳日 辛未时 (旬空:戌亥)

巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       兄弟辛卯木 ━━━ 应
朱雀       子孙辛巳火 ━━━
青龙       妻财辛未土 ━ ━
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ━ ━ 世
白虎       兄弟庚寅木 ━ ━
螣蛇       父母庚子水 ━━━
能附易理指点更佳、谢谢!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不卖好
主要是我没说明白,不好意思!!卖房主要不是为财,主要是祖宅风水对我有助益否
有助益
你家东南有扇门  东南还有一条路    路世  财路  门能纳路之才气
西南有扇门此门也能纳财  西南也有条路  平时走的人比较少  此路对房子有一定影响   总体来说房子格局还不错  能藏风纳气
为何有助益啊?能否附点简理
向方或大门前有棵大树,对你很不利,应克世,宅克人丁住不安,还是换钱合算.
这个房子应该卖掉,
官鬼临玄武伏藏,口诀:卦中没有鬼,家中要闹鬼。
卖了好。
一应克世,宅克人住不安。
二鬼伏世下。
简单明了,你问房子对你有助益吗?得益卦,当然是好了。
谢谢大家预测!!   现还没卖      (乡下宅我是少年时期后就不住了)
占宅遇六害卦为不吉,主亲亲不和骨肉相残,二爻寅木宅兄临旺相刑五爻人口巳火,人口五爻又受年月冲克,其宅多破财刑妻伤病灾,口舌是非小人一家大小不安,官贵不上卦为无气之宅,应破耗财猖獗,难求功名 福贵而文凭低,三四爻受寅卯兄克为破财门户,六爻克世为不聚气,百步不转拦破耗财,本宅以不住或出 售为上.个人观点仅供参考.
出生年:  性别:男  占事:乡下老家房子卖掉好还是不卖好
起卦方式:手动摇卦 
公历时间:2008年 11月25日 14时7分
农历时间:戊子年 十月廿八日未时
干支: 戊子年 癸亥月 己巳日 辛未时 (旬空:戌亥)

巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       兄弟辛卯木 ━━━ 应
朱雀       子孙辛巳火 ━━━
青龙       妻财辛未土 ━ ━
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ━ ━ 世
白虎       兄弟庚寅木 ━ ━
螣蛇       父母庚子水 ━━━
能附易理指点更佳、谢谢!!
财持世,应该代表你想要卖的这个房子,鬼伏宅下。
应临兄克世,对方这个地方也可能不太好。(新手试断,有错勿怪)
想卖个好价钱,就等等
这房子也没有啥不好的,可以啊!!!!!!!
父临腾蛇,世应相克,此房对你不是太有利。
利丁材,不利贵.五爻值日为暗动,可以通关.但人奔波.
谢谢大家,2010年巳月有外面人想来购后被原邻居胡乱吹散
呵呵,各执一词,估计楼主都晕了。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 15:25