设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

都是老中医少给我开偏方──易学界太乱

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
易学界太乱,其实我今天写这个东西不是看不过什么,而是希望大家不要上当受骗,少走点弯路,因为想学东西的朋友大部分没什么识别真假的能力,等有了能力了已经让人骗的差不多了。

我先说说奇门。奇门前两年特别热,各家各派的方法我不想讲,我把我自己知道的说说,奇门分三种,阴奇门,阳奇门,法术奇门。阴奇门不同于现在大家知道的,所谓的阴盘奇门,它是完全用地支排盘和断局的,而阳奇门就是我们现在都用的转盘和飞盘是用天干在盘中演算的。法术奇门在民间大家应该听说过很多,比如踩在斗笠上飞行,或是穿墙而过等等,但这些不都是法术奇门的范畴,有些只是民间法术,真正的法术奇门更不是现在大家鼓吹的解灾化灾的符咒之术,而是真正的飞天遁地的法术。至于现在大家学的所谓的法术奇门只不过是普通的符咒之术,这东西都是也能称为法术?笑话!说句过分的话,这些东西在法门中只能是入门科目。我希望大家本着慈悲的心享受福报不要宁可去骗也要赚钱。

再说说圆光术,大家要清醒啊!圆光术是要靠自己的刻苦努力修炼出来的,千万不要相信某些大师过功的胡言乱语,因为圆光的原理是依赖外物而达到神通的目的。它是天目的初级,修过准提法的人都知道镜中显象,圆光术也有好多派分,有用水碗的,有用镜子的,有用手掌的,水碗简单些,镜子其次,掌上圆光最为难炼,不过机缘够足的话四十九天也基本可成。这个在鲁班书中有记录掌上圆光的修炼方法,可惜的是目前市面上能看到的鲁班书都是缺少了好多内容的,记得两年前我发过完整的鲁班书目录在网上,大家用摆渡搜搜不知还能不能搜到。至于现在的大师们要是真有能力把神仙派过去给你试光的话那不是说明他比神仙还要厉害?不然怎么派?人家神仙为什么要听他的?可笑啊!大家要清醒啊。当然不排除有修炼鬼道圆光的,可是鬼道的能量都很小的,想靠鬼道过功就更是天方夜谭,所以大家学习这宗过功之前要想清楚。前些日子有个于月德大师过功圆光术,大家可以去摆渡圆光术贴吧看看,花了成千上万元学习的易友的留言,有没有一个说好的。可惜的人啊,就像有的学了奇门的人已经受骗了怎么办?就只能选择继续打着骗子师傅的旗号继续骗别人,

举个例子,就拿暗干〔有的人叫隐干〕来说,暗干的用法是干嘛的?大师们给你讲了吗?你也许会说暗干是事情的引子。我告诉你,那是放屁!暗干是遁甲穿壬的关键,是二十八星宿进入奇门局的通道,是断房屋山向的地方,用暗干可以定出一个房屋的山向,精确到十五度以内。这些大师们没有给你们说吧?再来唠唠降头,其实降头和养鬼只是一线之差,大同小异的东西,各派师承都有各自养鬼驱动的咒语,它会听命与你,你要是养了一个横死的鬼,那么当然就可以让它作各种事了,当然要有交换条件和报应的。

说了太多了,希望各位易友能够清醒的分析眼前的所谓大师,我也劝劝所谓大师,切勿骗人,扰乱易学界。不然让外面的人觉得学易的都是骗子,那个时候就谁都没有好市场了。如果有易友想问或是辨别是非我留个电话,欢迎咨询。不过想吵架骂街的别怪我不客气,在下只回答易友提问谁是真假,哪些东西是真假的问题,想从我这套点东西的人请滚开。13190421122
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
  你让那些所谓大师切勿骗人,那他吃什么?狗改不了吃屎,这些话只能告诫那些善良的人不要上当受骗,不要走弯路。

原帖由 songqihong 于 2008-11-25 09:55 发表 想学东西的朋友大部分没什么识别真假的能力,等有了能力了已经让人骗的差不多了。

这话说的太对了,在网上经常看到有些人求亲告友到处借钱,花费巨资去学所谓的法术、道术,结果落的两手空空,一事无成。

有些东西,是靠个人资质、悟性和机缘、财力等等都不能少才能行的,能学则学,练不成也没关系,一切都是顺其自然,不能勉强的。平常心是道。
不可太迷信某些东西

暗干是遁甲穿壬的关键,是二十八星宿进入奇门局的通道,是断房屋山向的地方,用暗干可以定出一个房屋的山向,精确到十五度以内

何有兄怎么把这个帖移出了奇门版?

楼主提到奇门28 宿, 后学相印证一下与我所学是否一致?

如以地盘定之就肯定不对了
楼主说的很正确啊,看来对遁甲有一定的了解,九遁在法术中可是相当厉害的。呼风唤雨,隐形遁迹。
大家要知道提炼幺学声的逢孤看虚是对的,王凤林的伏吟看先后天是对的但也和传承的有相左的地方,至于现在大家知道的格局什么青龙折足之类的这个不是用在断卦上的,大家要分清。
原帖由 songqihong 于 2008-12-14 13:36 发表 如以地盘定之就肯定不对了

呵,对不对传承不同,难以下定论。
28 宿飞布应该不假。 老兄用天盘飞布? 那么你应该是用飞盘的了,对吗?
songqihong兄对暗干很有见解。 穿壬之术,世面有穿日不穿时,穿时不穿日,日时皆穿,暗干穿日,暗干穿宫再穿日。 不知songqihong兄用暗干穿时怎么穿? 另外,断山向小弟对各种断法都试了下,都不准确。 songqihong兄可否将暗干断山向演示一下。
分孟仲之法以定分金,明白的这一句就明白了,至于星宿对风水调理有大用,如果断局上增加的话就有点太多和累赘。

评分

shipotian + 20 多谢交流

也晒晒太阳哦

原帖由 707820581 于 2008-11-25 12:55 发表 有些东西,是靠个人资质、悟性和机缘、财力等等都不能少才能行的,能学则学,练不成也没关系,一切都是顺其自然,不能勉强的。平常心是道。

平常心是道!好!好!好!

学习了
了解了,我是自学,不会轻易相信任何人的
认可,的确有很多厉害的大师,但大师并不是一定得让你成为大师啊。
多多学习,多多看看
厉害,高人,学习了
学习了,厉害
我们向大师学习,要靠财力悟力啊。
看来楼主是我们道中之人
受教了!!!!
谢谢
学习了,感谢。。。。。
呵呵终于有人提到一些层次高的话题了 呵呵
学习了,感谢。。。。。
说的很实在
楼主的贴子很好  支持楼主观点
楼主的贴子很好  支持楼主观点
楼主遇见高人了吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 13:13