设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请天机兄看.一条真龙现形图,我爷爷墓的左前方20米处

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
jj.JPG kk.JPG ll.JPG
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵,是蛮象的,有好事吗?
自然界鬼斧神工
请断好坏
应该不好,怪石矗立, 又好像白骨
你家长房有残废的人吗?
三只青蛙跳水,不懂,不懂,不懂 只看到白骨,看不到龙啊?
不好啊,怪石主凶 这山怎么光秃秃的
好恐怖?

回复 6樓 古梦先生 的帖子

没有,我是长孙.
我家是云南的,在家乡多是石灰岩的山.也就是青石山,是天然的.
楼主那龙正张开大嘴、你敢不将骨骸填其口中?
此山怪石峋峋,草木稀疏,为穷山,主出贫。旁边祥龙变白骨一堆,凶。 若得此山草木渐盛,则吉。劝楼主另图他处。
同意楼上的观点

此龙以受刑之恶龙,表情痛苦.光剩其骸.

好恐怖哦
有骨没肉,表情不欢,形又凶,似白骨,住大凶。

原帖由 风水者 于 2008-11-21 16:10 发表 990049900599006

石頭摟露風化,此地受風嚴重,可以看墓碑阿!!就能知了......

公历起卦时间:2008年11月26日21时4分 (在线摇卦) 农历:戊子年十月廿九日亥时 立冬:2008年11月07日09时21分 大雪:2008年12月07日02时01分 干支:戊子年 癸亥月 庚午日 丁亥时  

(日空:戌亥) 神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

卦化六合。测坟应为吉的。

一开始感觉上,按照人类的恐惧本能,见到这条龙的狰狞,当然是恐怖的。可是细看下,我见到龙身上下充满银白的光泽。即使被红色的犹如朱砂一样的泥土掩映下仍不失其光芒。由此,当论吉不论凶的。此其一。 龙头其实很象猪头,猪为亥为天门。上卦六爻中亥为月建为用时,当旺,也为福神。此其二大吉也。 其三,大凡出现如此的景象,不是大吉就是大凶的。需仔细的勘查以定吉凶。尤其需要从细部去获得整体的认知。忌人云亦云也。 其四,最开始的灵感,按照坟墓上的主要特征,龙之白为金按后天八卦为兑,下为红土为离。故略可成泽火革卦。革者,革新象也。也是代表了一种静极思动的革新。刚巧,我所代摇的卦为兑宫,由对化复六合,是一种暗合也。 所以我断当为大吉的。 问此坟造葬后到现在其后裔有什么奇特的表现吗?未必是大发富贵。这个龙是什么时候出现的?是造葬后自然出现的还是当初造葬前就有了(雏形)了?当时造葬的时候,有过什么奇怪的自然现象没有?指天地禽鸟等的表现。
但好恐怖呢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 18:53