设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

网聊时,好友说不好,家里出事了,心易得卦如下

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
占者姓名:  占问之事:一友说不好,家里出事了,心易得卦如下  

起卦方式:手工指定 www.iqing.net线上排盘系统
公历时间:2008年11月20日10时30分
农历时间:戊子年十月廿三巳时
干支:戊子年 癸亥月 甲子日 己巳时    旬空:戌亥
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
   巽为风     火泽睽    风山渐 
? 【本  卦】??【互  卦】?【变  卦】
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
体?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅▅▅▅
用?▅▅▅▅▅ ○?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅

请大家看看

(1)发生了什么事,是家里的什么人?

(2)此事严重吗?对他有无影响?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有答案吗
在下的卦例,一直是真人真事。放心。有答案。

回复 1樓 清心清境 的帖子

最终结果是什么,请反馈一下。
好的. 先反馈一下吧,是我友的姐姐与他的妈妈在家里吵得不可开交,还大打出手. 小外甥的手还给刀搞伤了.

评分

文珊 + 6 感谢你的反馈

当时他说,麻烦了,家里出大事情了. 我问,是不是家里的女人的事情.当时没分析,他就跟我说了,这事的细节.
对他的心理有负面影响

呵呵

在下只能看出是两个女人发生了什么事,最后影响到了一个小男孩

补充

打架时是他妈妈占上风吗?

关于此细节,我尚未询问我友.

按卦理推断,是为一些鸡毛蒜皮之事而引发的(巽为鸡,为羽.巽为鸡,艮为皮.).

巽为风,为一些不着边际之事.说着说着,母认为,为家里付出了良多,而数落女儿.

其它的细节,有兴趣的朋友可自行推断.

兑 金克体,可见是口舌之争!但未看出你小外甥受伤!
兑 金克体,是口舌之争、离火为吵架,变卦艮土被木克,艮为少男,为小外甥
梅花 又见梅花 已经反馈 端起来就神奇了
是个好例,希望好例子大家多多发上来.
[
父母亥水发动,化子孙午火,又临朱雀,必是因口角而致母女关系不和,从而大打出手!五爻巳火临月破,又受父母亥水之克,必有另一人受伤流血!甲子旬中戍亥空,但父母亥水临月建而旺相且发动,旺不为空,动不为空,所以父母爻不空反旺;午火受日克,而且三冬遇火为真空,所以母亲必占上风!
只看出兑为口舌  各位能看出这么多 真的都好厉害啊
以后发贴要把求占者性别写明,会更利直接的判断分析.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 14:42