设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真正的龙穴穴象

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:1.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请分享

真正的龙穴穴象.rar

6.62 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

售价: 5 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不值5两
贵了
这也要收费?
功德无量
哦,擦考参考也好。
五两不看也罢!
哈哈,五两来看你的图?
就是,通街都是

原帖由 pttw999+++ 于 2008-11-25 12:09 发表 哈哈,五两来看你的图?

五两不能看,200两或是300两的能看啊。

5两不值一看,500两的料才值得瞧瞧,呵呵~~~~
有无人看了,贴出来欣赏下?楼主也太……想钱了,要钱不看了
这个才是真正的平洋龙龙穴穴象,楼主那个???????呵呵~~~~~~~还要钱才能看,看看人家的吧。
真正的龙穴穴象(后记) 7月4日动土那天,天空晴,温度28至30度,7月5日上午亦睛,酷热,当下午约3时许,挖见青色之穴土,结为一块,像是嫩石,但用手一掰可断,用力一搓即成面粉般幼,无砂,在下即断为真穴之穴土,瞩工人挖开周围的粗土,露出一长约80公分,宽约60公分,厚约20公分(周围上下再无此土)的块状土时,睛朗,酷热,太阳如火的天空顷刻变脸,电闪雷鸣,倾刻下起了倾盆大雨,工人即刻下山避雨,而在下与福主兄弟二人仍打着雨伞在穴旁,坚持了约30至50分钟,雨水,雷鸣,闪电不但没有停息之象,且还逐渐刮起了阵阵强风(约有7级),我见如此,心想留在山上亦已无用,便建议也下山去。当我们三人离开穴处(穴星之脚,虎砂之脊平田边)约100米时,雨水却逐渐减弱,不到5分钟,雷雨即停,天空一片睛朗,在山下避雨的工人也陆续上来了.此时,酷热的署气一扫而光,天和景明,凉风阵阵。有些工人说:刚才这雷声响得特别,今年就没听过这种雷声。到了7月6日下午3时(上午一直都有猛烈的阳光,酷热),我和福主等人来到山脚,太阳光还是猛猛的,但当我们踏上上山的小路时,天空顿时大雾弥漫,把周围的山峦,对面的山村笼罩在大雾中,阵阵凉风吹习,令人感觉特别舒畅,这哪里是炎热的夏天啊,一点署气都没有,可刚才还是热浪冲天,怎么项刻之间就象变了季节?3时42分,进金时刻到,我命工人进金,待金箱摆放在金井穴土上,我用罗盘定向好后,工人回土,待把金箱覆盖后,遥远的天际,传来几声沉闷的雷声,我以为又要下雨了,瞩工人们加紧工作,不然便要挨雨淋,谁知,尽管天空还是云遮雾盖外,却一直都不下雨。等到工作完毕,工人已下山而去,福主祭拜时,一轮金色的太阳在西边庚位露出脸来,我一看时间,是5点零9分。全都工作完成,我们下到山脚时,天空的云雾逐渐散去,气候又逐渐温热起来...... 丙 甲 丙 丙 戌 午 申 申 (年) (月) (日) (时,初刻) 山家坐艮向坤正针,丁丑分金,坐斗宿七度:六十四卦坐天雷无妄四爻,变风雷益卦。是日乃新历2006年7月6日,农历二oo六年六月十一,为小署前一天。小署太阳缠坤井15°,故知是日太阳在坤井14°,是为地盘,得历数太阳对照山家。用申时初刻,得天盘太阳到坤,亦对照山家;而当日星象:太阳在未宫13°48′;金星在申宫14°16′,水星在午宫1°5′,火星在午宫19°37″,土星在午宫10°46′;月在卯宫9°39′,木星在卯宫8°59′;冥王星在寅宫24°55′;海王星在子宫19°19′;天王星在亥宫14°37′。卯龙入首,艮脉入穴。福主兄弟二人八字均以丙火为用神。申时立命戌宫,化合五行为火,立命得月令主气比助。日课天干一甲三丙,地支午戌合火,扶山补脉相主,拱出酉贵,日时二申,太岁之文昌,申中庚金,太岁之财,山家之食神(子星);申中壬水,太岁之官,山家之财;是课月令吊得活催官星丁酉到坐山,而酉又是太岁丙之贵人;庚子天官到坤宫;日时吊得己亥、己亥太岁之天乙贵、天喜,山家之财到山。 杨公云:年月要妙少人知,年月无如造命法。吴(景鸾)公云:选择之法,莫如造命;体用之妙,可夺神功。郭公云:天光下临,地德上载,藏神合朔,神迎鬼伏。很多地师为人造葬,随便插根竹杆,便即匆匆离开,任由工人摆弄,主人问之:答曰,此地太大,有煞气,伤师,当避之。主人不懂,只好由之。我不知其为人葬地大到何种程度?而煞又从何来?而我一向为人造葬却从不敢离开半刻,尤其辨土(穴土)立向,更不敢假手于人,却从未见过什么鬼煞。倒是未葬之前,辨清太岁之神煞落在何宫何山,再辨月令之真煞落于何宫何山,用"大煞避之,中煞化之,小煞无妨''的原则,细心推敲,反复运算,不敢有丝毫疏忽,一经确认,成竹在胸。而有些人,整日价喊着"罗庚差一线,富贵不相见'',而临事却缩头藏尾,溜之大吉,把东家全家族人的性命当作儿戏,交由一窍不通的工人来摆弄,敢问其安何心?其术何在?难道对人马列,对己自由?说的是一套,而做的又是一套?风水之术可任由其信口雌黄?其造诣高在何处,又凭何寻得富贵大地,当不辨而明之也。
楼主卖得太便宜了,以至于大家都不相信这是天上掉下的馅饼。
我来说一个,那才是真龙正穴呢,挖开约有一米这样,忽看到周圈土松动,扒开一看,有一如盘大的,由指粒大状的红色石英,网状线纹一块红色石在里面,用手轻拨,即全部散开成指粒状,满穴都是,事后,先生话,如不拨散,轻放上面,那应多好
本为学习交流之区,要得五两又如何?倒显得小家子气了.风水要旨又怎得发扬光大?我们是否又重复我们的先人之误?
晕!还要钱!
钱啊?我再赚赚吧!
我出50两不看
挖见青色之穴土,结为一块,像是嫩石,但用手一掰可断,用力一搓即成面粉般幼

外行 火氣之地

土要粘而不溼 握而不散 細而不粗 光彩亮麗 聞有香味
被騙5元
这也要收费?
图都没附一张也这样收钱呀
不厚道啊!
先回一下帖子 赚一两再说
5两钱?太便宜了!便宜没好货,不看了!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 22:26