设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有哪位大师帮我测一下八字谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

八字排盘_by www.51suanming.cn/pp

//by http://Cidu.Net     来自: 商丘 
 出生: (出生地的北京时间)1981年9月15日4时7分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历辛酉年(鸡)八月十八    真太阳时: 没有要求
 公历: 1981-9-15 4:7:00         平太阳时: 没有要求
 胎元: 戊子     (八字排盘 pp ) 命宫:甲午
 起运: 命主于出生后 24 个月 120 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19841274 时交运
 旬空: 子丑      辰巳      辰巳      午未
 十神: 正财      劫财      日元      偏财
 男命: 辛酉      丁酉     丙申      庚寅   (辰巳空) (八字排盘 pp)
 遁藏: 辛正财    辛正财    戊食神    甲偏印
                         庚偏财    丙比肩
                         壬七杀    戊食神
 纳音: 石榴木    山下火    山下火    松柏木
 神煞: 词馆      词馆      亡神      天乙贵人
        将星      将星      天医      太极贵人
        天乙贵人  天乙贵人  文昌贵人  元辰     
        太极贵人  太极贵人  十恶大败  劫煞     
        咸池      咸池                天德贵人
        阴阳差错                      月德贵人
                                      学堂     
                                      驿马     

纳音: 山下火 山下火 砂石金 砂石金 长流水 长流水 松柏木 松柏木 霹雳火 霹雳火
 十神: 劫财   比肩   正印   偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神  
 大运: 丁酉   丙申   乙未   甲午   癸巳   壬辰   辛卯   庚寅   己丑   戊子  
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁  
 交运: 1981   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064  
 流年: 辛酉   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申  
        壬戌   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉  
        癸亥   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌  
               丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥  
               戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子  
               己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑  
               庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅  
               辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯  
               壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰  
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳  

小运: 庚寅   丁亥   丁丑   丁卯   丁巳   丁未   丁酉   丁亥   丁丑   丁卯   
        00岁   03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
        己丑   丙戌   丙子   丙寅   丙辰   丙午   丙申   丙戌   丙子   丙寅   
        01岁   04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
        戊子   乙酉   乙亥   乙丑   乙卯   乙巳   乙未   乙酉   乙亥   乙丑   
        02岁   05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
               甲申   甲戌   甲子   甲寅   甲辰   甲午   甲申   甲戌   甲子   
               06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
               癸未   癸酉   癸亥   癸丑   癸卯   癸巳   癸未   癸酉   癸亥   
               07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
               壬午   壬申   壬戌   壬子   壬寅   壬辰   壬午   壬申   壬戌   
               08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
               辛巳   辛未   辛酉   辛亥   辛丑   辛卯   辛巳   辛未   辛酉   
               09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
               庚辰   庚午   庚申   庚戌   庚子   庚寅   庚辰   庚午   庚申   
               10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
               己卯   己巳   己未   己酉   己亥   己丑   己卯   己巳   己未   
               11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
               戊寅   戊辰   戊午   戊申   戊戌   戊子   戊寅   戊辰   戊午   
               12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   

测事业和爱情

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

现行的大运在婚姻方面有波动,不是一次就成的。未知阁下是否合过又分,辛卯年结婚较好。

事业方面要把握现在的运努力点,虽不利婚姻但要为未来作铺垫,33岁转癸巳运对事业发展不太好。

回复 2樓 圆通智 的帖子

现在不行大运啊!而且百事不顺!
身弱从财 喜西北 可惜一路木火东南 行运反背 所谓富屋贫人是也

回复 4樓 万山横 的帖子

请先生说具体一些行吗?何谓行运反背?帮忙查一下何时转运?适合在哪方面发展
小弟看法 兄要发展 西北方位较好 兄若有远行谋事的经验 应该能感觉出何方较顺利 若东南方顺利 是小弟断错了 浅见参考    

谢谢兄台!也有一朋友帮我断是在西北方位比较顺利。但是我现在基本上在正东方向,看看看有没有什么修正方法,还望赐教!

回复 1樓 simon818 的帖子

来年大吉。。。
谢谢先生的回复!原来我不怎么信八字之类的,后来在网上算了一下,竟然通过我的八字可以判断出来我的长相,始觉我们的老祖宗太不可思议了。 才开始相信,烦请兄台再帮我看一下身体情况,可否? 我的一个朋友是搞奇门遁甲的,他可以通过我的八字推出我们家阳宅和阴宅情况,而且可以通过看我的手相看过我对相的长相和性格。 他说我到今年十一月初十才能转运,不知先生如何看呢?
此造生非长子,但其上无兄,只有一姐早夭。长生之地被冲,弃命从财,然寅木致局不真,此乃为病,63岁运行庚寅,与时柱伏吟,寅木到位,其病已现,故命主必亡于该运也(以上根据八字绳索而断,即绳索断于该运)。早岁运行劫地,家境不是很好,家中收入时有起落。从财之人,最不喜印比劫财,但33岁之前多行印比劫财,所以难有发展也。柱中有印而被冲,学历较高。从财之人,大多找个好老婆,而且结婚后,日子将逐渐变好。但综合观之,此造虽然从财,但是四柱纳音一片木火,没有真财,因此格局不是很高,难以成为大富。另,癸巳之运,巳火合动申酉之金,满盘大动,身心不安,比肩合财必破财也。 [ 本帖最后由 xshx2 于 2008-11-14 14:12 编辑 ]

回复 10樓 xshx2 的帖子

关于兄弟姐妹先生断错了还希望您再看一下,至于疾病你再帮我断一下。

回复 8樓 易懂。 的帖子

谢谢先生的回复!原来我不怎么信八字之类的,后来在网上算了一下,竟然通过我的八字可以判断出来我的长相,始觉我们的老祖宗太不可思议了。才开始相信,烦请兄台再帮我看一下身体情况,可否?我的一个朋友是搞奇门遁甲的,他可以通过我的八字推出我们家阳宅和阴宅情况,而且可以通过看我的手相看过我对相的长相和性格。他说我到今年十一月初十才能转运,不知先生如何看呢?
男命: 辛酉      丁酉     丙申      庚寅   (辰巳空)
01年有女孩主动追求,
你的象貌一般,但个人高,家境不错,你不是老大,应该是二
与父亲缘分浅,或父亲身体长期不好,但与父亲的关系好,
一生中你的环境变化大,工作不容易稳定,33岁后进入好运
08年结婚了?
克父。 有一妹还是独子?

回复 13樓 白玉堂 的帖子

先生的判断相对准确,请帮忙断一下明年的运事。还有我的婚姻?谢谢!

说我的环境不容易稳定是因为我命中有驿马吧?

父亲的身体比较好!

回复 14樓 hjd 的帖子

先生所言差异!希望再仔细断一下!

还是请白玉堂断断兄弟姐妹和父母的情况吧!

兄弟姐妹中有一个相当出息。
柱中木势太弱,肝胆易得不治之症。金势太旺,肺部、肠胃时患不测之疾。

回复 19樓 xshx2 的帖子

木命之人遇庚申便为肝胆疾病!还好我及早发现在通过饮食我整骨身体现在没有什么问题。 原来我研究疾病和骨骼错位相关,现在了解了八字之后了解病因又多一个渠道。 应该是八字决定遗传基因髂骨在哪边有错位,从而就会导致哪方面的疾病。 通过调整骨骼和饮食这些命中容易出现在的问题就可以避免了。 我现在这也是我们去研究八字的真正目的,了解个人的发展历程去趋利避害。 我想如果不了解这些方面的知识,自己不注重养生的话我想应该就会如先生所说的那样发展下去。 我原因体检是中度偏重脂肪肝、高血压(高压最高一百八低压最高一百一)心绞痛(一次最厉害时痛近半小时) 心率不齐 不知道 哪位仁兄能否通过八字看出我这些症状呢。 但是通过我自己的整骨疗法和饮食的调整,脂肪肝现在是轻度以下,血压也正常了(一百二 八十) 我通过不断的学习和在自己身上进行治疗,上面所说的症状都不存在了。近一年了胸口也不痛了。 其实每一个人有疾病是有一定的规律的,当然通过八字也可以说明这个问题。 而我要说的是通过观察髂骨也可以判断人的疾病,性格和饮食以及各种生活习惯 在我看来我们的疾病是和我们的各种习惯分不开的,不同的疾病和不同的习惯相关,而我们通过整骨和习惯的调整,这些疾病都可以不药而愈了。 我曾经在两分钟之内帮人解决了不少痛苦,而不是气功和其它设备! 我们的健康不是靠医生保障的,而是我们自己! 另外其实我们的习惯也就是我们命的一部分内容!
我说的只是一家之言还希望各位仁兄多多指点!

回复 20樓 simon818 的帖子

其实,看高血压也并不难,阁下八字中金多水塞,此乃高血压之征也。丙丁之火虚浮无根,不独心脏易出问题,而且眼睛易患近视等疾。

回复 21樓 simon818 的帖子

兄台说得好!播下一种行动,将会收获一种习惯;播下一种习惯,将会收获一种性格;播下一种性格,将会收获一种命运。认识自己的命运,正是为了趋吉避凶,其中改变习惯正好达到改变命运。

回复 22樓 xshx2 的帖子

现在能诊断出来什么病已经不再是难事了,而关键在于看到病如何才能治疗。 我的近视现在也好了。原来很多的症状也都消失了。从另外一个角度来看疾病其实就是一种障碍,当解除了它也就没有所谓的病了。 我只不过是能通过姿式看出人的性格 疾病 习惯等 但是不能了解人的命运,希望老兄能多多指点! 向您学习!
身弱财旺,从不了有些好运走

回复 25樓 sg123 的帖子

没有看明白 是有还是没有呢? 还希望仁兄明示啊!谢谢!
希望大家能多多指点,小弟在此谢过!

你的木就是病

看过全部讨论,在下也略说一二:你的命局只要解决了寅木就会有好事,流年再遇到寅木就会有伤病灾(还有冲妻宫,影响婚姻及破财),癸巳和壬辰相比前面的大运是好运,但是巳申,巳酉克合,极易引起全局动荡不安,那么这20年中你的环境事业会起伏波折较多,这一点你要有心理准备。当然了,你会发财,你的命会有个好妻子,对你助益很多,这也是当然的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 01:55