设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请降低下载银元,设为为10两

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

管理员,您好,我是发布学风水的第一本书完整图片版http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=24203,的dongh3,是个新手,之前设置为一共40两,后面接受网友回帖的建议,准备下降为10两,就在第一的附件设置10两下载权限即可。由于时间超过我可以修改的期限,所以请管理员来从新设定下,好吗?

谢谢

<
done
<

谢谢斑竹

下面有我发的三张图片,字模糊,是截图小了,PDF看没问题的
<

请斑竹将22-23附件的10两设置取消

斑竹,您好,我开始没有表达清楚,原先是在1、2和22、23附件分别设置了10两的权限,一共40两。斑竹昨天只去处了第2个附件的10两,最后22、23附件的10两权限还没有取消。请麻烦斑竹再取消下,只保留第1个附件的权限吧,其他的附件下载权限全部取消,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 00:14