设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

致一位風水奇人好友的一封信

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

徹夜沒睡….

這些天在天機論壇又看到些許日子不見的好友!

看到他的問安!所以特別開心!

依然如故的看到了一位自以為

全世界只有他自己是對的、只有他懂、別人都是不懂、唯一得訣的奇才!

一位能將風水山法水法巒頭經文中的「龍」是解釋他自個發明的64龍理氣高人!

更看到他熱心謙虛在為天機論壇同好解疑,著實感動!最近他自已的連鎖事業擴大營業,在其文中看到有些話是這樣的

「第03條:本論壇的特點:本論壇是玄學智者世外桃源,玄學迷者的網絡凈土。

這裡沒有宗教的芥蒂,無須門戶的成見,更不會有學派的紛爭。」

「第15條:本論壇不歡迎發表,有服務性、商業行的廣告。如經發現,一律刪除。發帖者須扣分懲處。」

其簽名欄「自由發言誠可貴  言辭水準需更高  若有污衊髒言顯   學苑論壇  不歡迎的喲!    

大家看多麼言行一致呀!多帥氣的一付德性 ....感動!

故特書信一封以表致意!

這本來是一封私信...但為何想公開呢?

一來只有天機論壇大量

可讓這位好友上網一展其學也使的我倆知己有對話平臺,感謝!

二來無非是想讓初學者有些啟發..........

尤其大家對術理應保持健康客觀的價值觀!

學術理論也好!學習拜師也好!

對的東西不一定是唯一的!也要用在對的地方,尤其是對的人!

應從為人的易理易德角度上去研究術理,才不致思想陰錯陽差!

更別妄想靠習風水讓自己一朝致富!而倒果為因。

風水不是神術更不是萬能!風水可以幫你但不能給你!

希望沒照成論壇困擾!

PS.因關係好友不喜出鋒頭故其名用「音譯」

如有想知其一生傳奇和學術及為人態度

請參考

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=9367&extra=page%3D1&page=56

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=24224&extra=page%3D1

內容如下

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

親愛的巨瀉蟲(譯音)您好

(以下尊稱瀉老)

你邊吃瀉藥又吹簫的老毛病又犯了?

吃了那麼多瀉藥怎還沒瀉完呀!??還好吧?

叫你別一邊找學生吹蕭又一邊瀉,邊吹邊瀉腦子又壞了呀?出問題了吧!

瀉老上次對小弟在友網的站長頭銜有意見!

這次你又對壇主這頭銜又有意見了呀?....

!俺可是因秉著對風水興趣和一片真誠承蒙網上友人看的起邀請的哦!

俺可沒有像你有這一些工夫和毅力!

靠著解不出來就用「同辭非同義」一招

再利用上他人網站偷偷替自己「樹籠五術博客連鎖集團」打廣告又另一邊打著

招生傳承的晃子利用學生替自己弄的論壇哦!

呸伏!呸伏!

!!!?..

憑你專研習了十三派的偽訣去了那麼多論壇,一個接一個,怎沒見人邀請你呀????

.....怪了!?

一般人學了一派二派的偽訣就自認很倒楣了!

說也奇怪十三派的真訣你不學又又不去專研?!

卻去學十三派偽訣幹啥呢???搞不懂

!....哎呀..俺忘了!

你瀉老專研十三派的偽訣目的不就是為的就是集十三派的偽訣精華

創造了「同辭非同義」的最高五術心法!進而經營「樹籠五術博客連鎖集團」!

對你「瀉老」斃生大業真是可盡可呸呢!

瀉老前些日子忙吧?

什麼???呵呵

哦哦原來「樹籠五術博客連鎖集團」擴大營業了呀!

那恭禧恭禧..拱西拱西了!

難怪那一陣子瀉族一族突然消失了!突然又磞出來貼文原來又是為了打廣告呀!

想打就大方點嘛小弟也可幫你寫篇祝賀文致意呀..

.. !晚些讓我好好慬慎想想不能怠忽!..敬請期待!

大家也幫忙想想或寫寫熱鬧祝賀一下嘛

瀉老也別客氣也別推卻喔

之前你老仗著殼厚死不承認,

來天機網為了偷偷替自己「樹籠五術博客連鎖集團」打廣告,

先以學習為名又另一邊私下打著招生傳承的晃子!

那請問..

1.貴徒現存的那幾位年青有偽的大陸青年是不是在天機網認識的???

先前有在它論壇的同好基於對風水五術的熱愛本來很有興趣去你「公司」,

和你討論風水,卻因你愛吹蕭又傲慢的毛病和幼稚性格現在也消失了!??

你不該謙卑的感謝天機網嗎?

2.貴「公司」新論壇不知是否是那位新入門有偽的青年cn(忘了是77還是88..)弄的???別問我怎知的!

誰叫你……老愛這樣

很多人是看的起你才和你「討論」,

你老是當成是你學生強迫讓你吹蕭,如果不讓你吹還得讓你訓斥和消遣一翻!

這樣不是就有些人被你吹的不是很happy! !

自己枉稱是「專業的地理師」你在臺灣高雄沒人甩你,

於是自作聰明的你透過論壇網路力量…….

在香港沒人屌你!馬來西亞沒人信你!

在澳州的當你神經!在非洲的當你放屁!在美洲的沒人認識你….

你好不容易在全世界最大市場的-中國大陸,

(和臺灣一樣雖然有百分之99.99999有智慧又不讓你吹蕭的人)

這種環境下,那麼辛苦依然找到了幾位先天資訊缺乏後天腦子不清的有偽青年,

又利用來臺不易的因素,而搞不清你瀉老在臺灣五術地位,來當你的傳人!

你將來定可破先賢蔣傳姜的坤壬乙之二千兩黃金記錄喔!

畢竟大陸內地人多嘛!

況且市場這麼大!屈屈二三千人,一人一兩也不只這數了,

憑你特地專研風水十三派中的偽訣基礎加上吹蕭的工夫

還有自創「同辭非同義」的最高五術心法!

再怎差沒有二千兩黃金,也有二千沱大便! 對吧!

(小弟對你的喜好認知,黃金=大便)

你老真是辛苦了!但要保重了!

哎!你老貪嘴!

吃多了一來嘴臭!你就找不到新學生讓你吹蕭了。

二來會有很多巨蟲瀉不完的!肚子裏的「直行腸(怪物的直腸簡稱)」會「腫漲」的!雖然你特愛當「腫漲」!

但可別說干我屁事哦…. .

因為….因為….人家特愛看你用那種那種..滿足又幼稚又白痴的表情幫你那幾個學生吹蕭嘛!............討厭啦! 怪不好意思說的!

如果有一天你吃了太多「黃金」,撐的你那「直行腸」過度「腫漲」….豈不是….???..

這樣我學的可沒樂趣了!

好了暫時不說了!..............對了!下次再討論看看你是否要修改發明的

64龍的洛書哦!還有心路歴程喔!

祝黃金愈吃愈飽

老友開壇, 眾友來點光增彩唄 !

壇前一道光, 疑是見神光

移步細端詳, 怎看都倆光

這個劃時代的時刻, 令我想到一則真實故事,故事中的主角自白如下 :

我的悲劇誕生在那個日子,就是當我裝可愛的去”XX縱橫註冊為會員的那一天開始。當下,我寫下 : 來自台灣高雄啦 ! 希望大家多指教喔 !

過了些時日後,我心口疼在擰眉頭,怎我貼的帖, 都沒人 ?

左思右想 不能再沉默了 ! 我要凸顯我的能耐, 我決定語不驚人死不休 !

貼一帖洛書…”去考考版主

怎知連壇主都來了 ! 我故意耍點小聰明, 來考考他們辨正的功夫

怎知 我的踢館行動被腰斬了 ! 結果是我被逐出牆門了 !

當時我忿忿不平的誇下海口 : 我打算公開一系列的課程計劃, 是你們不識寶啦!

隨後, 我自己再佯稱為同好, 為自己討公道去唄 !

OOPS ! 居然還能被識破 ..”抓包 !

從那時候起, 我逐一的開闢我的部落王朝”, 在我的部落格裡, 我是”!

規矩是俺訂的 俺說了算 !

我說是"部落王朝"可一點也不誇張, 您要不信的話, 去"呱狗" 或 "壓虎" 一下

包您怎麼"呱", 怎麼"壓"都能見著我的部落格喔 !

(待續)

呵呵,都这么幽默,我觉得我上学都上傻了,还好遇到了天机论坛
部落王朝並沒能令我桃李滿天下, 我開始再度走入論壇 !

一帖”錯誤的XXXX”我開始明白, 明白了"朦朧是美"的道理

我不明說, 誰又能清楚我賣得是啥藥

… 讓他們去猜, 去想 … 而我呢 ?

只需要一旁哼著 : 錯 ! 哈著 : 再多努力 ! 我的細胞開始活躍了 !

我一洗在”XX縱橫”之恥, 體會到”爽”字的內涵 (待續)
論 “源” 說 ”緣” 是我衷愛的手法

講”源”, 誰說得過我?!

連山, 歸藏, 易學大家誰人見過 ?

我說我知其源 ! 誰能反駁我 ?

人類之”源”, 生命之”源”,

怎地 ? 您能略說一二嗎 ?

達爾文之說, 不也讓些人聽得一愣一愣的 ......

我如是說, 您如是聽

想反駁我, 我可以超有自信的說 : 沒門兒

(待續)

說到這“緣”, 那就更妙了 !

喜之則讚之予有緣
惡之則推之於無緣

對那些想打破砂鍋問到底的人 …

簡單的很 !

賞他一句 : 你沒我的緣 !

(待續)
走訪”天X論壇”是我事業的轉折點

因為那兒的人特好學, 儘管我在一旁哼哈 大伙兒還是頂想一探我的”洛書盤”

從此, 我更加肆無忌憚了 ! 我不再”裝可愛”了 !

“裝大師”令我享受到樂趣了 !

我罵人”白丁”還可以不用教人寫字耶 !

隨後還可以補上一句

“ 想跟我學, 嗯… 等我溜鳥回來時, 再問問我的鳥怎說”

(待續)

“自大”給予了我生命力 !

“出言不遜”讓我明白了言論是自由的 !

歷史充滿著斷層, 學問充斥著盲點

斷層 – 可以我來添補潤色

盲點 – 可以我來儘情發揮

(待續)
打從”小俠”與 “郎君”來到”天XXX”後

我又體會到”言多必失”的弊病了 !

隨口”呼窿”的話, 竟成為我的痛

我怎就沒拿計算機來算算呢 ! 搞得我”牛頭不對馬嘴”

有誰能夠13歲就開始執業看風水 ?

本來誇說我自己領悟的絕活兒, 偏又說漏了! 是拿棟樓換來的 !

”迂迴”我還是懂得的 !
找些”桃李”去頂著先 !

人們忘性很強的 !

搞些科學問題, 轉轉峰頭吧 !

(待續) [ 本帖最后由 黑白 于 2008-11-7 22:37 编辑 ]
也不知道我是踹了"小俠" & "郎君"的狗, 還是咬了他倆的貓

以科學論的迂迴策略居然沒能平息我的多言之失

幸好尚有"桃李"輪番上陣 ....

我則對之與 "訓, 笑, 辱, 罵"

此次的風波, 我意會到了 : 我在別人的地頭兒, 沒禁言權 ! 沒刪帖權 !

我已經習慣 "我說了算" 的規則 !

我終於開始我的論壇開設

在別人的地頭兒, 我喜歡走在版規的邊緣 !

我的論壇呢 ? 你可以來試試看 !

不歡迎發表,有服務性、商業行的廣告。如經發現,一律刪除。發帖者須扣分懲處

我的霸氣成就了我的霸業 !

「自由發言誠可貴  言辭水準需更高  若有污衊髒言顯   學苑論壇  不歡迎的喲!    

我可以自由的在別人的地頭兒 "訓, 笑, 辱, 罵", 因為我熱愛自由 !

但是要來我的論壇 "訓, 笑, 辱, 罵", 想自由發言 ?

No ! No ! No! 你的自由尺度是俺訂的啦 ! 別考驗我的容忍度 !

自從"XX縱橫"事件後, 我痛恨"壇主"一銜

我的論壇沒壇主啦 ! 我是"彈主"

(待續)
學生們的吹捧令我染上了"癮"

對不明我所言之源者,耐心地給予引導 -
對之以 : 用詞不懂辭義,裝行情不懂請謙虛求惑 !

對不明我所言之理者,誠心地給予教化 -
答之以 : 放屁, 無料,笑話廢話,幼兒眼盲文盲 !

對不明我所言之義者,真心地給予講解 -
回之以 : 口出狂言,文盲之識,大言不慚,自討沒趣,見識不足,妄言其論 !

自古君王, 聖哲 .... 當今的專家, 學者 ...誰有過這"一語驚落金翅鳥"的癮 ?!

"彈主" 我的琴, 我的調, 我擺譜 ! 我獨彈 !

(待續)

原帖由 黑白 于 2008-11-13 19:39 发表 學生們的吹捧令我染上了"癮"對不明我所言之源者,耐心地給予引導 -對之以 : 用詞不懂辭義,裝行情,不懂請謙虛求惑 !對不明我所言之理者,誠心地給予教化 -答之以 : 放屁, 無料,笑話,廢話,幼兒,眼盲,文盲 !對不 ...

一語驚落金翅鳥    新手看一看,认识自己——想学些什么?

我的論壇, "彈主"是不能成為公開的職銜, 對外, 我是"總長" !

"總長"的"長"字不可唸"掌", 是唸"常"

取義為 "" - "揚己之" - "論人之短"

先前我就說過 "言多必多失"

我曾在 "天X論壇" 公開

『樂天』已在在下學苑研習

『小俠』也是本壇易友

他們是來過我的地盤兒嘛 !隨口說說, 豈知 ....

怪哉 ! 論壇比比是, 怎麼他卻也來了"天X論壇" ???!!!

嗜吃軟柿子的我, 這次卻攬了一顆榴槤 !

您別笑呀 ! 你去抱個榴槤當枕頭試試 ?

我當然要轉守為攻, "小俠"可沒有他自格兒的地兒 ! 他只是個園丁兒 !
"小俠" 可沒"戰地"跟我鬥 !

我的幾位學生就是有個好 ! 對 "指鹿為馬" 的典故都不熟悉 !

在我的地盤上, 開始了"聲援討伐小俠" 的公告 :

轉載 保麗龍五術堪輿學苑論壇【大陸總壇】 【論壇公告發布】 【XX人物公佈】
此人專長抄襲別人文章,並且會竄改別人文章竊佔污辱他人,開論壇誤導視聽,誤人子弟,習性惡劣,賊性難改,申請入會參研天機堪輿秘訣,本論壇對於此五術堪輿界XX人物一概拒入。 無奈近日時常在遊客留言區,發表竄改與扭曲在下發言文章,不知羞恥的台XXXXXX小俠,還沾沾自喜,以竊為生還在天X論壇,公開活躍傳授竊賊習性。 望有德者與有學者,應宜小心,所學理論與資料被竊為賊人所有,在下論壇總長聚亵籠,在此公告。

如今我擁有自己的論壇
"竊賊習性" 也可以在 "天x論壇" 公開活躍傳授的"公告", 我都可以自由的貼佈 !

對 ! 這話是我說的 ! 別懷疑 ! 別忘了, 我是州官 !

當年 "XX縱橫" , 不僅沒來個如此的公告, 反倒將俺的回帖覆文全給刪了!

怎樣 ? 我比較果斷吧 ? "順我者昌, 逆我者...." 在我論壇, 貼個大公告, 加點煽情字眼 .... "三台" 大放送 ....

我圖啥了 ? 知道的人也別隨意說我的不是喔 ! 在我論壇, 貼你個大公告, 加點煽情字眼 .... "三台" 大放送 ....

貞女也能變蕩婦 !怕了吧 !?

註 : "三台" = 三大論壇啦

(待續)

大伙兒可能不知道我的機智之利喔 ?

舉個例子叫您們瞧瞧

"天X記者" 質問了我一堆不該問的問題 :

2007年自稱10年前參透玄機喔 !

2007年自稱已經從事『堪輿職業』已二十幾年之久 !

也就是說, 10幾年是處於”未參透玄機”的狀態 ?
先前又何以有 “在下27年來尚無視見,一本或一人得傳” 之說 ?
年前 ?..... 13 !

2007年自稱10年前才參透玄機 ! 應該不可能用這參透之玄機用了20幾年吧 ? 10幾年是用啥玄機呢 ?
2007年自稱10年前才參透玄機 ! 這參透之前, 當然可用的是何法 ?

2007年自稱10年前才參透玄機 ! 這參透之前, 運用何法? 經驗豐富呢 ?

2007年自稱40, 且從事『堪輿職業』已二十幾年之久 !

經驗豐富喔! 可還深研過十三派偽訣理論哦 !

倒底花了多少歲月, 深研十三派偽訣理論呢 ?
2007年自稱10年前才參透玄機 !

但又花了五福路二路,27透天四層樓店面,換來的 ?
倒底是自己參透玄機的呢 ? 還是如其所說的 - 換來的
?
是變賣祖業去換來的 ?

還是在當時執『堪輿職業』, 運用其深研過十三派偽訣理論,

10幾年的 "堪輿事業" 就能賺來五福路二路,27透天四層樓店面 ? 」

我 "四兩撥千斤" 的反問一堆 :

吾想"郎君"應該沒割掉膽才對喔!

可能只是不好意思喔!

只要三請四請,持續提醒,應該總有一天,可能洩密喔!

說嘛!....

說一下您所學來由,養成過程論述,也說不出?

難道根本沒學,還是學些沒來由例如:好嚇人的飛星五黃,莫非是一句口號乎!

別謙虛啦!...說嘛!...說清楚講明白,誤會才不會來嘛!

您闖蕩江湖了沒?

還是連羅盤定經手法..還在研...究...喔!

您好嚇人五黃飛星法,跟誰學的..說說讓大家了解一下,您所學來由喔!

看書?

沈竹礽先生的玄空書籍? 還是"小俠"的文章呢?

拜師?

沈竹礽先生..還是"小俠"呢?

網站瀏覽?

自想?

坤壬乙巨門從頭出...艮丙辛位位是破軍..

還是問一下父母呢?

花多少金錢呢?

5元..10元...100元...說嘛?

研究多久呢?

三天...十天...一個月...一年...三年..十年..說嘛?

老師是誰呢?...說嘛!

讓大家了解一下,哪位名師能教出,如此出色之徒【郎君】..說嘛!

現在出師沒呢?

如果出師,展現實力,需收費多少呢?...說嘛! 等待您的明白述說喔!

我算是 "推手" 中的高人吧 ?

(待續)

讓你們好好看看, "竄改別人文章竊佔污辱他人,開論壇誤導視聽,誤人子弟,習性惡劣,賊性難改" 的一例

我不就只說了些 "皮痛肉不癢", "當別人都是爺爺不疼, 姥姥不愛"的話而已 :

無料者人渣也。
水準不足,妄想自認大師,人渣也。
只會叫人套一下,人渣也。
時常發誓要人家搏取同情者,人渣也。
只會文髒者,人渣也。
只 想 會 愚 人 者,人渣也。
人渣...人渣...人渣..人渣...人渣...人渣...笑壇...笑壇...人渣....哈哈哈!
想想人渣還真多也。 但是符合如此,都人渣,卻是不多見喔!

"小俠" 居然"以其人之道, 還治其人之身" 如是來誤導視聽, 如此的抄襲我的雅文, 我則稱之為竄改扭曲:

無料者人渣聚褻籠也。
水準不足,妄想自認大師,
聚褻籠人渣也。
只會叫人套一下,人渣也。
時常發誓要人家搏取同情者,人渣也。
只會文髒者,
聚褻籠人渣也。
只 想 會 愚 人 者,人渣也。
人渣
聚褻籠...聚褻籠人渣...聚褻籠人渣..聚褻籠人渣...聚褻籠人渣...聚褻籠人渣...樹籠笑壇...笑壇樹蟲...人渣....哈哈哈!
想想我還真是人渣也。
但是符合如此,都人渣,卻是不多見喔!

"小俠" 行走江湖多年, 竟不知我是州官, 旁人皆是百姓 .... 還想點燈 ?!

(待續)
天機記者評曰 : "一語驚落金翅鳥" 下一句該接啥 ?

"大蟲橫行論談村" !

歡迎各界將此"一語驚落金翅鳥" 的事蹟轉載於各大網 !

无聊的人讲无聊的话.

轉貼 - 無聊

你覺得無聊嗎?假如無聊的時候,你可以看書,你為什麼不去看書呢?你覺得無聊嗎?無聊的時候你為什麼不去參與社會的公益活動呢?你覺得無聊嗎?你怎麼不去找朋友談談心呢?你覺得無聊嗎?你為什麼不著手整理家務,打掃環境呢?

無聊的時間,要懂得打發。因為沒有工作,沒有興趣,沒有目標,沒有歡喜,就會覺得無聊。無聊的時光,很難度過。只要肯忙,忙的時候就是動力,忙的活動,就是營養。

在時間上感到無聊的時候,只是個人的事情,還無大礙;假如講話,盡講些無聊的話影響別人,就會更加無聊了。現在的人講話,經常言不及義,空話、廢話一大堆,甚至張家長、李家短,說一些無聊的話損傷了別人,後果也會不堪想像。

現在的社會,有人怪媒體每天報導的都是無聊的新聞。但是,如果沒有那麼多無聊的人,盡說一些無聊的話,盡做一些無聊的事,心中有那麼多無聊的想法,也就沒有那麼多無聊的新聞報導了。

社會上,許多無聊的人專門串門子,東家長,西家短;機關裏,串辦公室的人,因為自己無聊去找忙的人聊天,當然也會給人感覺你是無聊的人。平時交無聊的朋友,走無聊的道路,買些無聊的貨品,講些無聊的語言,所以把家也變成無聊的家庭了。

你覺得無聊嗎?找工作去做,就不會無聊了;你覺得無聊嗎?到社會去當義工,就不會無聊了;你覺得無聊嗎?找好書去讀,就不會無聊了;你覺得無聊嗎?找正信的宗教去信仰,就不會無聊了。

無聊到去架設論壇,發公告詆譭打壓他人,僅僅是無聊而已嗎

原帖由 qztjj4600360001 于 2008-11-14 15:22 发表 无聊的人讲无聊的话.

原帖由 黑白 2008-11-14 16:26 发表
轉貼
-
現在的社會,有人怪媒體每天報導的都是無聊的新聞。但是,如果沒有那麼多無聊的人,盡說一些無聊的話,盡做一些無聊的事,心中有那麼多無聊的想法,也就沒有那麼多無聊的新聞報導了。

朗朗乾坤下, 各人士農工商

無聊人說無聊話, 還見無聊人回無聊文 !

連篇的忽悠他人的 "討論帖" , 卻也未見你 ....說 : 无聊的人讲无聊的话 ?!

说者有意,看者不要用心,回者会讨没趣.跟者会入圈套.论谈多角度看.
原帖由 还要学 于 2008-11-14 20:33 发表 说者有意,看者不要用心,回者会讨没趣.跟者会入圈套.论谈多角度看.

先生回此帖時, 不知是否用心了?  文你已回, 帖你已跟, 是否已入圈套了 ?

網上沒有一個帖子是"無意"貼出來的

論壇不就是提供一處學術討論的天地 - 大家各自表述, 各珍其寶, 各取所需 ....

在這個時代,我們需要學習的是「合作」...
或許方法、技巧各有不同,只要彼此在理想, 目標上一致,就能「異中求同,同中存異」,彼此尊重,互相成就。

但是我不成日說人無知, 罵人文盲 !

我是無聊人講無聊話, 發無聊文 !

要批評我, 我當然接受 ! 但是 ....

何以厚此薄彼, 聽不見, 看不到 "聚大大" 詆罵他人的文字呢 ?

何以未聞同樣的 "直言之聲" 呢 ?

社會上有一怪現象

受害者常被人罵呆 : 你怎傻得遭人騙 !

而另一方面卻在稱讚騙人者的手法高 !

贊成你從多角度來看 !

不喜歡捲入是非, 卻愛捲入論是非中的是非, 是這邏輯嗎 ?

我是沒用心看了你的回文, 有意的跟了你的回帖, 想知道是否討了没趣 ? 還是入了圈套呢 ?

我的答案與你的答案應該是相同的 - 你既沒設我圈套 ! 也沒討了沒趣 !

我接受你踹我一腳, 但是別忘了向不尊重他人者 - 吐口口水 !

否則規範標準失真矣 !

喜欢看热闹.
钱能使鬼推磨,为了赚钱,世上咩人都有
瀉老??是什么东东来的,,我是山里人,,自小对着山长大,,哈哈,,不要说我在吹水,以我之见,可能瀉老连龙都不会分,,龙向是怎么走的都不清,,还谈什么64龙,瀉老要学龙,还是跟跟我这山里人吧,您老人家,跟我学看龙绝不会要您老爬山的,开车跑几天包你学会啦,对您老免费也.以免您瀉老不懂出来祸害人间,,,
好在上了天机,才知道这么多.
遇到了天机论坛也是缘分把~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 04:00