设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字经商的信息标志

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
八字经商的信息标志

八字经商的信息标志.doc

27.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 169

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢
谢谢,自己没有但有个庚申日的孩子,看来只有等......
一定要庚申日吗?
多谢楼主,辛苦了
这个不是一定的,但又可能在八字中有这些字的做生意会好些!
谢谢楼主,免费的要支持
经商信息的八字,我全有!但我不是经商的命!请问原因何在?
看来我并非经商之命了!
四柱像是一个人的档案,也是一个人的信息库,其内容包罗万象。但是,还有很多的内容有待我们去开发。
一、金刚木弱,经商之人。金刚木弱,一是指生在七、八月,木受金旺克而弱。二是指四柱中金多木少而木弱,或日干为木不得令而弱者。如,庚子 甲申 乙未 辛巳。
二、甲丙庚寅申金者,经商之人。经商包括在商业部门从事商业工作之人。如柱中只有寅而无申,或只有申而无寅者,必遇申年或寅年,或者申、寅大运而从商。如,丙申 甲午 庚戌 辛巳。八六年是丙寅年,正好是甲丙庚申寅齐全而经商。又如,柱中有甲庚申寅而缺丙,或柱中有丙庚申寅而缺甲,此柱遇甲年或丙年,必会从事商业工作或经商。
三、马星临财或马星藏财,不但是大企业家或大商人,而且是巨商之命。如,庚申日生人,柱中寅为马星,为马星临财。又壬子日生人,柱中寅为马星,寅中丙火为财,此为财藏马星,财临长生,都是大企业家、大商人和巨富之命。
一个人是不是巨富,不是在于柱中财多而旺,而是看柱中财临马星或财临长生否。如果他身旺又胜财,又在中老年走财运,必然是大富之命。远不止这一条信息标志,还有其它许多个方面。
学习用用有用的东西
谢谢楼主免费
谢谢楼主学习学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-16 16:20