设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

眼相秘诀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大眼晴的双眼皮,心眼直正敞亮人。眼露四白刑险恶, 凸眼女人孤寡像。三层眼皮老来难,吊眼梢人心不正。 大细眼晴不正齐,婚姻必定有问提。印堂两眉双压眼, 妻又迟来子又晚。印堂发黑有牢狱,发红刀光血灾来。 若要发紫带黄气,必发大财好事来。奸门低陷妻无缘, 常坐新郎也无欢。悬针破印克子妻,鸡目鸽晴走他乡。 鹰目高视心恶毒,鼠目偷视贫淫贼。斜视之人不可逢, 鸡眼鼠目总是贼。一个眼大一眼小,不占便宜用嘴咬。 一只眼大一眼小,自家日子没过好。蛇皮蛇眼雷公嘴, 眼陷成坑罗汉型。天仓有纹克五妻,鱼尾几纹是几妻。 阴阳宫是卧蚕下,心眼好人此处满。深青红筋非良人, 不敬婆邻乱贪人。女眼角红泪堂青,夫妻吵嘴不合睦。 鱼尾奸门夫妻宫,男左女右满为好。如要丰满夫妻好, 缺陷纳妾拈花草。眼尾奸门若有痣,四十左右妇妻吵。 阴阳眼脸水蛇腰,麻面无须不可交。要知其人真善恶, 必要先观其眸子、面头陷眼睛乱转、是奸邪阴毒之人。 骨反肉横性情忍、必是无情无义人、 额尖主初灾、鼻歪中主逃、欲知晚景事、地阁喜方高。 凹眼女人:晚婚、不喜欢美自已。对男性苛刻。 颧骨偏高:晚婚、自已能力强、指辉意识强列、爱命令。 年上有痣:必有一场桃花劫、易患胆病。 一双流泪眼:只会送人亡。 不哭常泪:必伤妻克子,晚景孤单。 凡人眼下无肉枯、 定见妻儿多不足。 更乃山根肉亦薄、 夫妻对面相泣哭。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢楼主分享。
这资料太好了

谢谢

俺收藏了
谢谢分享资料
谢谢分享资料。
谢谢指教~现在要学学这些~
谢谢楼主分享,很具有实践意义
眼相的古訣

還蠻有意思的

謝謝分享
谢谢楼主!!!
謝謝分享資料。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 02:25