设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

比较难解的八字,非高人莫进!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:33岁  

阳历:1976年6月19日12时29分  阴历:丙辰年(沙中土)五月廿二日午时

偏财   食神   日元   偏财
坤造:丙辰   甲午   壬寅   丙午  (辰巳空)
   伤官  丁正财  戊偏官  丁正财  
   劫财  己正官  丙偏财  己正官  
   偏官       甲食神       

神煞:福星贵人 将星   文昌贵人 将星   
   华盖   羊刃   福星贵人 羊刃   
   月德贵人 灾煞   驿马   灾煞   
                  月德贵人 

芒种:公历1976652131分  小暑:公历197677751

起运:命主于出生后46个月又1420小时起运
交运:命主于公历1981138时交运

劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  
流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
非高人 你要测什么呢?
苦命人一个,婚姻感情多风波。楼主要问什么?
八字一排一目了然,问测什么岂不多余?非高人就不要测了。 请看此人有无学历?有无正式工作?目前生活水准怎样?
運勢走的都是好5年,差5年.連貫性不佳, 更要讓自己有一技專長,維生.
都没有实质性的东西,不要怕出错!把观点说出来,验证一下,积累经验,提高水平,有什么不好?
矮个子怕不成啊,高个子都去美国NBA打篮球去了。实在是SORRY的紧啊。
壬水日元弱,是从子吧,所以是木为用。火为喜。
   偏财   食神   日元   偏财 坤造:丙辰   甲午   壬寅   丙午  (辰巳空)    乙伤官  丁正财  戊偏官  丁正财      癸劫财  己正官  丙偏财  己正官      戊偏官       甲食神   戊子年,壬子通根有气和杀抗,相战.先进财后退财,是非多,     
小弟身高还算是高,批命的技术就不怎么样!呵呵,
瞎混两句。

二奶命。
生活富裕。
引前人经验:支成火局,全无金水,才多身弱,富屋贫人,僧道之命。
既然是研究 就不该是这种态度 我不是高手 但是我鄙视别有用心的语气 有机会 多学习比什么都强 何必呢
原帖由 feimaoer 于 2008-10-27 11:16 发表 既然是研究 就不该是这种态度 我不是高手 但是我鄙视别有用心的语气 有机会 多学习比什么都强 何必呢
兄言之有理! 我准备用三合和刚学的翁氏紫微认真分析做个研究的,但又不是高手,算了!
   偏财   食神   日元   偏财 坤造:丙辰   甲午   壬寅   丙午  (辰巳空) 父亲有灾,有官司,
食神生才,才旺生偏夫,偏夫偏是母情人,不爱正夫但为子女不得不维持,很痛苦

谢谢各位评价。我们的 目的是用实例来验证或校正我们的理论。所以希望大家都坦诚相待,切莫斗气了。如果在下有得罪处,望各位见谅!

此女出生工薪家庭,在城市算中等生活。大专毕业。政府部门上班。丈夫从事文化教育工作,也算工薪阶层。2004年生一子。

原帖由 ayi7706 于 2008-10-26 11:20 发表 八字一排一目了然,问测什么岂不多余?非高人就不要测了。 请看此人有无学历?有无正式工作?目前生活水准怎样?

楼主,高人也!

我痒,你抓哪呀?

学生考试也要有个题目呀。

你不是叫易友们详批此人的长庚吧?

原帖由 ayi7706 于 2008-10-25 20:26 发表 占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:33岁  性别:女   国际易经网 www.iqing.net 线上排盘系统阳历:1976年6月19日12时29分  阴历:丙辰年(沙中土)五月廿二日午时   偏财   食神   日元   偏财 ...

没什么大不了的,很难吗?

此女命读书一般,但却有天生的经商头脑,看来丈夫也不是平凡之辈,说不定这个女人在政界也能搞个头衔戴戴,是不用为钱发愁的那种人。

此人生下后,其母必亡。
今年回被骗破财
本命日子从得比较干净,日支寅木能实午火,格局较高,东方木运应该不错。
母亲很好。今年也 没被骗财。也可能在冬天。再看看吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 23:09