设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 毛泽东 毛主席风水考察记──賴純聰

黄光锐  黄光锐(1899-1986),广东台山人,幼年时随父亲去美国,16岁时学习飞行。参加中国同盟会,任同盟会采购军火委员会技师。1917年9月1日,孙中山在广州就任军政府大元帅。为筹建空军,孙中山派遣林森和杨仙逸去美国招收和培训航空人才。黄光锐于1920年参加杨仙逸组织的飞行训练队,延至1922年底,黄光锐携带飞机器材回国,任大元帅府航空局航空队队长。1923年7月,黄光锐协助航空局长杨仙逸研制出一架飞机。孙中山命名这架飞机为“乐士文号”。当年8月黄光锐驾驶战鹰,轰炸和扫射盘踞在东江的陈炯明叛军。1924年,黄光锐任航空局局长。1926年任教于中央航空学校,后接任校长。1929年任广东第八路军航空处处长。1931年任广东空军司令部参谋长、司令。1936年6月,两广事变时任抗日救国军空军司令。后率领广东空军归附南京政府,促使陈济棠下野。8月6日任中央航空学校校长。12月任国民政府航空委员会委员。1937年5月任航空委员会常务委员兼第二厅厅长。1937年8月16日叙任空军少将。1938年3月升任航空委员会副主任兼技术厅厅长。1939年1月兼任中央航空研究所所长。1943年1月21日任国民政府航空委员会副主任及航空研究所副所长。1946年1月10日晋升空军中将。11月当选为制宪国民大会代表,旋转辞去一切职务去美国。1986年7月8日,黄光锐在美国洛杉矶逝世,享年87岁
哈哈,,,
台湾风水考察团在韶山足足住了三个月,,,,,,,,,,,,,,,,
毛帝的风水灵气在"龙泉池",而病在"龙泉"!
用短短的时间就搞出真知结论!伟大
呵呵!!只怪自己学得太少了!!!!!!!!1
在韶山拍的很多风水照片不小心搞丢了,优盘里虎歇坪的明堂照只剩一张,发上来共赏一下:
赖雅浩 发表于 2008-12-29 13:25

大师白跑了韶山一趟.
看此明堂,真正的实学者就能看出----虎歇坪 是荫出毛太祖的大地.只可惜现在好多大师连这明堂图都看不懂.风水误人啊.可悲.
风水误人啊.可悲
回复 2# 赖雅浩

我問過龍頭山工作人員,見有人上龍頭山水池處,就會打開開關,於是龍頭就噴水了。毛之出生地在東茅塘,老屋還在。祖居於此。毛之祖母墓地向韶峰。氣勢極大。我不會聽導游的,自己問自己找,我住在老鄉家裡,才找到毛之祖母墓地的。
回复  赖雅浩

我問過龍頭山工作人員,見有人上龍頭山水池處,就會打開開關,於是龍頭就噴水了。毛 ...
段承龍 发表于 2010-1-2 17:52

有数据或照片么?可否分享。
不管水平如何,水平也不是你说我说说出来的,但楼主能发些图片在论坛中让大家欣赏学习,这也是一种功德吧
回复 30# cn66

兄台的猜想有意思
刚刚走进奔龙泉池,泉水从龙口中喷涌而出。导游说;平日此处泉水很少喷出,想必是见你们前来,高兴吧。刚离开 ...
明亮 发表于 2008-10-22 19:07

一语道破人为暗中操作真机
赖大师你考察主席祖坟的分析有水平,真才实学,小邓佩服。
怎么没有毛泽东父母坟的前案正前朝,左青龙右白虎,后靠,特需要研究
伟人祖坟是合恒局的。
楼主是不是上传的全一点啊,这么少的照片啊。
没有来龙,没有左右,好像一个外行啊
赖大师就是赖大师!真厉害!
呵呵,我还需要多多学习!
在哪里?
===============
大湿啊,謝謝兄的指教!看兄的解釋就知兄還未進入堪輿堂奧之中,慢慢再加油吧!虎歇坪在胸的眼中既然不值一蚊了。胸觉得毛的曾祖母墓才是萌生帝王之地,钦佩之至!!!

cn66 发表于 2008-11-1 11:15
看後有感,想說上兩句。(很久不願發言了)

風水之蔭,及為先人靈骨,葬正其穴。

大师此说法在下不赞同。谁说荫不过三代?有些人出生后太祖父母还在呢,那些四代同堂、五代同堂的家族,生人受荫能三代吗?说实在,最快的祖父辈,一般的要受荫于前四、五代。有些地师说超出三代不看,能看出别人的好风水?
靓——欣赏!欣赏!谢谢分享!
伟人风水局势不同凡响,感谢分享考察情况

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 17:48