设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

批八字专贴──要预测的,请跟贴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 1 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我来支持一下楼主,帮我看看我儿子的八字.他现在上初二,能不能考上高中,我也挺烦的...帮帮我?  1994年农历7月初十19点10分. 甲戌 壬申 甲戌 甲戌 感谢!!
请老师看看财运 姓名:男  出生地:江苏徐州  排盘方式:真太阳时排盘 公历:1982年3月10日10时55分  农历:壬戌年[大海水]二月十五日 惊蛰:1982年03月06日05时55分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  清明:1982年04月05日10时53分    http://bbs.china95.com 起运:命主于出生后8年8个月1天14小时开始起运 交运:命主于公历1990年11月12日0时交运      比肩    劫财    日主    伤官      乾造:  壬     癸     壬     乙     (午未空)       戌     卯     辰     巳            辛正印   乙伤官   戊七杀   庚枭神        丁正财         乙伤官   丙偏财        戊七杀         癸劫财   戊七杀   旺衰:  冠带    死     墓     绝     纳音:  [大海水]  [金箔金]  [长流水]  [覆灯火]  神煞:  [年干]        天乙贵人  福星贵人  太极贵人                         天乙贵人  [年支]        桃花          亡神                           元辰    [日干]        天乙贵人  福星贵人  太极贵人                         天乙贵人  [日支]                    劫煞      旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官   纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金] 十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印    大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥        8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

呵呵....没加见过这么忽悠人的,钱到是小事情,才1两,关键是信誉呀!都两天啦!连一个字都没????

这不是忽悠人吗???

斑竹何在,该好好处理一下啦!!!

回复 2樓 nandede 的帖子

你急什么啊?这几天有人请我去看地理,不是没空吗?你儿子的八字是:甲戌 壬申 甲戌 甲戌,一看就是个贵命,而且他很聪明,但是财星太多,破印,学习不会太好,属于调皮捣蛋的那种,因此考学当有一定的难度。不过,此子将来在财上将会很有成就。但是在婚姻上将不太顺利,多婚之命也。

回复 3樓 bchengli2 的帖子

对不起,你排得太乱了,都这样的话,我得一个一个重排,这也太难为我了吧?我挣你这两银子也太难了吧?希望你排得好一些,否则,恕山人不能给您判断。

原帖由 xshx2 于 2008-10-20 15:55 发表 你急什么啊?这几天有人请我去看地理,不是没空吗?你儿子的八字是:甲戌 壬申 甲戌 甲戌,一看就是个贵命,而且他很聪明,但是财星太多,破印,学习不会太好,属于调皮捣蛋的那种,因此考学当有一定的难度。不过 ...

不好意思,我是等心急了,,呵呵...别介意呀!

聪明(呵呵..一般)

猜星太多,破印(我可以这么理解吗?就是财还可以,就是爱出财)

学习(小学还是前2名的学生)上初中就再没....

多婚(这下可遭啦!命犯桃花吧!)

给我出点主意,有改运的方法呀!凡事只是相对而论,万事万物即相克也相生.应该有办法的!

帮帮我呀!  我还指望着考学校上大学呢?我的目标是上军校呀?? [em11] [em11] [em11]

原帖由 xshx2 于 2008-10-20 15:58 发表 对不起,你排得太乱了,都这样的话,我得一个一个重排,这也太难为我了吧?我挣你这两银子也太难了吧?希望你排得好一些,否则,恕山人不能给您判断。

一发上来就乱   在火烧云老师的帖子里 也一样   一发就乱  可能是和大师们 没缘分吧

回复 7樓 nandede 的帖子

有些事情能解,有些事情是不能解的,比如生死问题,如果能解的话,一个人岂不是长生不老了吗?再如学业问题,如果都能解,不都成了博士了吗?现在社会,越来越不重文凭而重实际能力了,这对你儿子来讲,无疑是非常好的环境。 [ 本帖最后由 xshx2 于 2008-10-21 09:35 编辑 ]

原帖由 xshx2 于 2008-10-21 09:20 发表 有些事情能解,有些事情是不能解的,比如生死问题,如果能解的话,一个人岂不是长生不老了吗?再如学业问题,如果都能解,不都成了博士了吗?现在社会,越来越不重文凭而重实际能力了,这对你儿子来讲,无疑是非常好 ...

呵呵...我明白了.话说到这,无须多言.凡事要顺天而行,

一切皆天意,想开了,人力不可违天呀!!

感谢!!

礼

nandede敬上

请楼主给俺老婆看看八字,看看她近几年财运事业如何。目前在家带孩子很着急,不知道这几年能否开展事业。另外再详批下婚姻方面问题,谢谢~~~

公历:197527754  农历:甲寅年[大溪水]十二月廿七日
立春:197502041859分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:197503061301分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后90个月2514小时开始起运
交运:命主于公历19843321时交运

劫财    偏财    日主    偏财     
坤造:  乙     戊     甲     戊     (午未空) 
     卯     寅     申     辰      

乙劫财   甲比肩   庚七杀   戊偏财   
           丙食神   壬枭神   乙劫财   
           戊偏财   戊偏财   癸正印   
旺衰:  帝旺    临官    绝     衰     
纳音:  [大溪水]  [城头土]  [泉中水]  [大林木]  

神煞: 
[年干]  禄神    羊刃    天乙贵人        
[年支]        亡神    劫煞          
[日干]  羊刃    福星贵人        金舆    
           禄神                
[日支]        驿马          华盖    

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  

回复 11樓 lysoul 的帖子

1.此命克父母,父母必早丧。2.兄弟姐妹中有早夭之人(或有母亲流产之事),兄弟姐妹只能存2人。3.婚姻不顺,矛盾多多,容易离婚。3.食神旺相,生女孩则较好,生男孩则难养。第一子大多为女孩。4.八字中有真财,所以必能发财,将来事业会比较兴旺。

原帖由 xshx2 于 2008-10-22 08:58 发表 1.此命克父母,父母必早丧。2.兄弟姐妹中有早夭之人(或有母亲流产之事),兄弟姐妹只能存2人。3.婚姻不顺,矛盾多多,容易离婚。3.食神旺相,生女孩则较好,生男孩则难养。第一子大多为女孩。4.八字中有真财,所以必 ...

——不好意思,麻烦老师俺再问一下,命主是今年或明年能开展事业吗?具体什么时间为好?谢谢了~~~~

XSHX2兄帮我推算吾儿的八字,谢谢了。

公历:1997年4月1日1时45分  农历:丁丑年[涧下水]二月廿四日 惊蛰:1997年03月05日21时14分    清明:1997年04月05日02时17分     起运:命主于出生后8年8个月22天14小时开始起运 交运:命主于公历2005年12月23日15时交运      偏财    比肩    日主    比肩      乾造:  丁     癸     癸     癸     (戌亥空)       丑     卯     酉     丑            癸比肩   乙食神   辛枭神   癸比肩        辛枭神               辛枭神        己七杀               己七杀   旺衰:  冠带    长生    病     冠带    纳音:  [涧下水]  [金箔金]  [剑锋金]  [桑柘木]  神煞:  [年干]        太极贵人  学堂                           福星贵人                         太极贵人                         文昌贵人                         天乙贵人        [年支]        灾煞    将星    华盖    [日干]        学堂                           天厨贵人                         福星贵人                         文昌贵人                         天乙贵人              [日支]  华盖                华盖      旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓    纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金] 十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神    大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未        8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁   始于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075    流年:乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未      丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申      丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉      戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌      己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥      庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子      辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑      壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅      癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯      甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰   止于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084 

回复 15樓 山仁水智 的帖子

说实话,你这个太乱了,我看花了眼也没看出个门道,希望你有时间重排一下。另,我太忙,不可能一个一个地排。

楼主您早说不能及时请勿跟帖嘛,我交一两后,就才现实不要跟帖了

其实楼主慢慢来测也不错的

原帖由 秋日浮云 于 2008-10-23 20:47 发表 楼主您早说不能及时请勿跟帖嘛,我交一两后,就才现实不要跟帖了 其实楼主慢慢来测也不错的

——俺能及时回帖,不过楼主回的不够及时哦~~~还请楼主再详批一下,俺定当反馈~~~

回复 18樓 lysoul 的帖子

那你把你的命局发上来啊,没命局我怎么断啊?
俺的问题在11楼和14楼。谢谢楼主~~~~

回复 20樓 lysoul 的帖子

今年和明年都可以的,只是明年要比今年更好。
楼主批的有点含糊,能再稍具体一些吗?明年几月为好?

回复 22樓 lysoul 的帖子

明年春天可投资,夏天就可挣钱了。

回复 24樓 jiatong32 的帖子

1.你的八字是个克母的八字,你年幼之时母亲即身体不好。你结婚生子后,你母亲就可能离开。另,你父亲身体也不够健康,也有过早离世的信息。2.你与丈夫很合得来,而且是你丈夫先追求的你。但是,你的丈夫身体不佳,比较瘦弱,29岁行丙寅运时,寅木刑动巳火,巳火穿绝官星,此运不离丈夫必亡。3.食神坐刃星,又子巳相穿,婚后女儿早夭之命。你是个担儿子的命,而且你的儿子应该身体康健,将来学习工作都很好。

请大师看一下八字,主要是婚姻方面,定反馈。

姓名:房  出生地:广东  排盘方式:普通方式排盘
公历:1977529745  农历:丁巳年[沙中土]四月十二日

立夏:197705052316分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:197706060332分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后79个月1210小时开始起运
交运:命主于公历198531217时交运

劫财    正印    日主    七杀     
乾造:  丁     乙     丙     壬     (午未空) 
     巳     巳     戌     辰      

庚偏财   庚偏财   辛正财   戊食神   
     丙比肩   丙比肩   丁劫财   乙正印   
     戊食神   戊食神   戊食神   癸正官   
旺衰:  临官    临官    墓     冠带    
纳音:  [沙中土]  [覆灯火]  [屋上土]  [长流水]  

神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃                
[年支]              元辰    寡宿    
[月支]                    天医    
[日干]  天厨贵人  天厨贵人              
     禄神    禄神                
[日支]  亡神    亡神                

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:                

止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

此造婚姻不顺之信息是极为明显的.辰戌之冲,妻宫不牢,恋爱易散,婚后易离.另,结婚必极晚.

原帖由 xshx2 于 2008-11-2 10:20 发表 此造婚姻不顺之信息是极为明显的.辰戌之冲,妻宫不牢,恋爱易散,婚后易离.另,结婚必极晚.

谢谢...不知哪一年可成婚?...

回复 28樓 剑之痕 的帖子

2011年己卯之岁可成婚。卯木合入妻宫,合则解冲也。另,卯为桃花,未结婚之人见之,易有恋爱婚姻也。
请您看看俺的财运和婚姻,谢谢!!!姓名:  出生地:陕西西安  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1975516106  农历:乙卯年[大溪水]四月初六日

立夏:197505061127分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:197506061542分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后33个月2312小时开始起运
交运:命主于公历19789822时交运

伤官    正印    日主    伤官     
乾造:  乙     辛     壬     乙     (子丑空) 
     卯     巳     戌     巳      

乙伤官   庚枭神   辛正印   庚枭神   
           丙偏财   丁正财   丙偏财   
           戊七杀   戊七杀   戊七杀   
旺衰:  死     绝     冠带    绝     
纳音:  [大溪水]  [白腊金]  [大海水]  [覆灯火]  

神煞: 
[年干]  禄神    金舆    流霞    金舆    
[年支]        驿马          驿马    
           孤辰          孤辰    
[日干]  天乙贵人  太极贵人        太极贵人  
           天乙贵人        天乙贵人  
[日支]  桃花    亡神          亡神    

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   
流年:                

止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   

俺后天早上能够上机!!!定回复!!! [ 本帖最后由 75516 于 2008-11-3 09:42 编辑 ]
原帖由 nandede 于 2008-10-17 17:42 发表 我来支持一下楼主,帮我看看我儿子的八字.他现在上初二,能不能考上高中,我也挺烦的...帮帮我? 1994年农历7月初十19点10分.甲戌 壬申 甲戌 甲戌感谢!!
题外的话:明年己土混壬,考试发挥可能不佳,找一位严点的老师管教,同时多给予鼓励,升学应没问题吧。
有您来帮,非常感谢。山人时常外出相面、看风水、批八字,多无闲暇到网上来交流,有您这样的热心人来帮助,实为幸事。不过,对您的看法山人是不敢苟同的。此人明年遇流年己丑,一丑刑三戌,财星大动,有土多金埋之象,印失其源,考学是没大有希望的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 08:57