设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請問怎么挣钱? 增加閱讀權根?

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
請問如何增加閱讀權根
<
我如何在 天機論壇 具有更多的权限?
    本站所使用的 Discuz! 论坛是按照系统头衔和用户积分区分的,积分可以参考您的发帖量,其他用户的评分,或两者综合来决定。当积分达到一定等级要求时,系统会自动为您开通新的权限,并给予相应星星标志。因此,拥有较高的积分数,不仅代表您在本论坛的资历与活跃程度,同时也意味着能够拥有比其他用户更多的高级权限。

总计在线 14.67 小时, 本月在线 10.17 小时 Rank: 1
升级剩余时间 6 小时
這是論壇軟件自動設定的,兄台的辛勤發貼,小弟看到了。不過還不知系統究竟是如何計算?
小弟一些好友,舊版級數不低,更新版後,竟然只是初級會員,搞的一頭霧水,請見諒!給小弟一點時間處理,謝謝
<

请问有好的资料上传后能否加分和放宽阅读权限?

<

请问有好的资料上传后能否加分和放宽阅读权限?

應該可以加分,不過建議是原創,非他網的轉載,若他網已經不存,此時轉載,有保存之功,亦可加分。

在此順便呼籲:請尊重他人的辛勞,轉載時盡可能,標示原創者。小弟掃瞄的電子書,在123, 與168 回鍋還不少呢, 呵呵

對了,成功上傳一個陰陽宅案例有300兩,也是發財,增加阅读权限的捷徑

<
我也想增加阅读权限呀!虽然在168网没有发表什么功劳性的帖子,但我是168网最忠实的读者,是不是应该发个忠实读者奖呀?
<

了解,謝謝~~~

望能可以增加閱讀權限

<

望能可以增加閱讀權限

<
了解了。谢谢!
<

升了一级

入门还是要学习的!
<
了解
<

閱讀權根

发帖量不能代表论坛活跃,如果全无建设的话, 所以,定要以发扬我们中华文化为本。 支持这网站。 南海
<

怎么挣钱???

很喜欢古典文化,找到这个网站十分高兴,本来想下载点资料;好好学习呢,没想到到处都要钱,唉,真应了一句话:没钱寸步难行!! 所以只好请教怎样才能挣几个小钱,好解解俺对知识的渴望。 在此先谢过各位了!!
<
多发贴,回一贴得一分.
<
努力!加油!
<
积分都是付出后点点滴滴挣来的,多劳多得也是应该的。就是最近发现一些坛友想一夜暴富,一贴拆分或发些与本坛无关的帖子,有碍本论坛的正气。
<
望能可以增加閱讀權限 本網太難增加閱讀權限
<
现在还没有好的帖子可发,就支持楼主来获得分值
<
不错 就应该这样
<
新人在此报到!请大大们多多指教
<
希望能增加阅读权限!
<

努力在此时此刻!

努力在此时此刻!积分都是付出后点点滴滴挣来的,多劳多得也是应该的。
<
对于新手来讲,还真是不方便呢.积分跟金钱太重要. 有些贴子还限定阅读权限,够绝了,你没钱购买不了就算了,还看都不让你看.这有点不太通人情吧
<
新人在此报到!请大大们多多指教
<

我在努力

<
挣钱啊
<
望能可以增加閱讀權限
<

明白了~~

<

我是新手 刚刚来

<
这个版的权限是自动的吧,个人好像该不了的,只能给积分啊
<
明白了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 00:00