设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

堪舆正经-陈政儒著(照相版)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

堪舆正经-陈政儒著

照相

堪舆正经(二).part01.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 200

售价: 10 兩銀元  [记录]

堪舆正经(二).part02.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 229

堪舆正经(二).part03.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 217

堪舆正经(二).part04.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 194

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

堪舆正经-陈政儒著

堪舆正经(二).part05.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 186

堪舆正经(二).part06.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 183

堪舆正经(二).part07.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 217

堪舆正经(二).part08.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 168

堪舆正经(二).part09.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 181

堪舆正经(二).part10.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 179

堪舆正经-陈政儒著

堪舆正经(二).part11.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 163

堪舆正经(二).part12.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 143

堪舆正经(二).part13.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 158

堪舆正经(二).part14.rar

1.81 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 218

堪舆正经(二).part15.rar

1.65 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 182

上传此书会遭投诉的,不值呀。

此書本是典籍網免費下載討論內容的。

照相的質素會迫讀者買書來讀 ~

不管是醉翁之意,还是项庄舞剑

就知道有这一天!

原帖由 chenzhengru 于 2008-10-11 07:46 发表 就知道有这一天!

同情中 !你的堪舆正经 呵呵 !还有本玄空六法的书 据说是 坛内某版主的! 按时间先后估计要比您老出版的早些!~ 但是至今没有人敢流传 !看来世界就是这样 强者恒强 弱者恒弱  !欺负弱小 畏惧强大 无论是在那都一样呀!

原帖由 gusgus 于 2008-10-11 11:52 发表     同情中 !你的堪舆正经 呵呵 !还有本玄空六法的书 据说是 坛内某版主的! 按时间先后估计要比您老出版的早些!~ 但是至今没有人敢流传 !看来世界就是这样 强者恒强 弱者恒弱  !欺负弱小 畏 ...

典籍網已見 djvu 版 ~

是照相版的吧!可能不太清晰!只是有点委屈陈先生了....  
浪费10元
委屈陈先生了!!!!!!!

我数了一下,昨天到今天的24小时中,这个照相版共卖出了15册,每册10俩银子。好生意啊!而我自己卖了两个多月,也才卖出不到150册。

虽然很丧气,但这都是意料之中的事情。第一版发行5000册,于2004年底已经回收了所有书款,而到现在网上还在继续卖,这四年来各地所售卖的不是盗版书又是什么?那5000册书打完折后,再扣除印刷费用等,基本上没有什么钱赚。

因此二版我决定把价格定得高一点,虽然还是很便宜。以48局论,只卖10元一局。以页数论,也就1元一页。这样就比第一版好多了,我只需卖出200册就能返本。这个目标已经越来越近了。

既然知道盗版不可免,因此我将二版的3000册书设计成签名销售格式,并以售后服务和优先参加培训班学习来吸引读者朋友们购买正版书。但看来这一设计也存在很大缺陷。因为越来越多的电子信件已经让我快应付不过来了。等到真的不行了,可能就是不得不将售后服务承诺砍削的时候了。

读者朋友们如果觉得照相版读的辛苦而又乐意从我手中购买,欢迎随时联系個人以获取正版《堪舆正经》。

应该发扫描版的.

少了120-121页码134-135页多了130-131页228-229页404-405页

如何补上

应该发扫描版的.
我觉得还是买正版的。

如果作者都出聲了.

是不是應該互相幫忙一下呢?

侵犯版权的事,管理员也能听之任之吗?

原帖由 剛好走到 于 2008-10-15 21:25 发表 如果作者都出聲了. 是不是應該互相幫忙一下呢?

刚好兄,深深感谢啊!

原帖由 佛心翠影 于 2008-10-15 23:50 发表 侵犯版权的事,管理员也能听之任之吗?

佛心兄,别误会,是我要求天机先生不要取消下载的。天机先生见到这个栏目后,曾经问过我是否需要取消下载。但我想,网上玩的朋友多是年轻的穷孩子,买一本几百元的书不是那么容易。于是我告诉天机先生可不必取消下载。当然,如果读者朋友愿意向我個人购买正版书,我更高兴。谢谢您的义举。

原帖由 chenzhengru 于 2008-10-16 00:39 发表   佛心兄,别误会,是我要求天机先生不要取消下载的。天机先生见到这个栏目后,曾经问过我是否需要取消下载。但我想,网上玩的朋友多是年轻的穷孩子,买一本几百元的书不是那么容易。于是我告诉天机先生可不 ...

难得免费广告 开玩笑,陈大师别见怪。

如果免费,那是功德无量呀
不错的书籍呀,很多朋友都在推荐,能有幸看到,并学习,乃缘分呀
照相版字迹模糊,效果不好!

原帖由 chenzhengru 于 2008-10-16 00:39 发表   佛心兄,别误会,是我要求天机先生不要取消下载的。天机先生见到这个栏目后,曾经问过我是否需要取消下载。但我想,网上玩的朋友多是年轻的穷孩子,买一本几百元的书不是那么容易。于是我告诉天机先生可不 ...

无量功德, 真是大师风范!!!!!!!!!!!1

是不是PDF的阿?照相版的会不会不清楚哦

陈先生的这段论述倒是很适合我居住的房屋,下面我做个详解: 我的房屋艮山坤向,大门在卯,灶在甲,室外卯乙为红绿灯十字路口,阳台在午丁,视为水,乾山是主卧大飘窗,室外乾戌是另外一红绿灯十字路口,室内室外基本都合陈先生的理论。2005年住进该房后,财运不错,添男丁。但用個人的理论也讲得通,当初就是根据個人理论选购的。

还是买正版的。
对于堪輿术,我仅是个门外汉,可是,当我翻开易友手上陈政儒著的《堪舆正经》(二版)时,所看到的陈政儒著的《堪舆正经》(二版),就是“地理辨正揭隱和谈氏玄空”的翻版。我本非攻击陈政儒,当我听到易友说:此书售价480元,买回来打开一看,大呼上当。
    我就有感而发:这样做不好!很不好!打个不一定恰当的比方:中国广东能有今天的发展,在环保上是付出了代价的。
    易友们明白吗!
我就有感而发:这样做不好!很不好!打个不一定恰当的比方:中国广东能有今天的发展,在环保上是付出了代价的。专业风水易學, fengshui,風水,168,三元,三合,六法,玉函,揭隱,堪舆,易經,奇門遁甲,六壬,子平,八字,下載,玄空,正統,古法,密宗,气功,玉函飞星,六法  Z6 B$ x7 V9 p
    易友们明白吗!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 07:36