设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大师们测一下此卦的工作动向

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
戊子年壬戌月壬午日 巳时       (申酉空)
一伙计求测:目前单位有批转正的指标,看能否办成,在单位干下去是否有前途?
           兄 0 卯                 父、、子

子 、巳 (应)           才 、 戌

才、、未                 官、、申

父 、亥 (伏官酉)        父 、亥

才、、丑(世)            才、、丑

兄 、卯                  兄  、卯
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

有劳大师测下命运和婚姻

有劳大师测下命运和婚姻
                年     月     日    时
八字为:(阴历)庚辰   己卯   庚寅   庚巳  

大运:庚午    辛未   壬申   癸酉   甲戌   乙亥   丙子
       起运: 5      15     25    35     45     55     65
子应生世财,有前途。
目前单位有批转正的指标,看能否办成:可以转正。
在单位干下去是否有前途:今明两年打好基础。

回复 3樓 还要学 的帖子

能详细批断一下吗?谢谢

回复 4樓 唐山 的帖子

谢谢!请详细批断一下,把具体的有利时间说明。
官星伏藏,目前不利因素不少,应入墓,单位效益不是很好,兄动要花点钱。有利时间,3个月内,但本月不行。
年     月     日    时
八字为:(阴历)庚辰   己卯   庚寅   庚巳:庚巳时是咋回事?

回复 8樓 唐山 的帖子

不好意思,打错了,应是庚辰时。谢谢

回复 7樓 唐山 的帖子

谢谢
我受教了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 03:41