设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测感情婚事,很重要。拜谢,定反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我和他,相恋三年。走过很多。
如此交心,他也不是轻易向人敞开心扉的人……

他没有多浪漫、但是感动我的都是生活的小细节。给我系鞋带、给他家买的东西不多还宁要塞给我一些。
给我擦嘴角上的残留,故意说错话惹我生气的时候,拽拽我的手。

现在我们出了问题,我总觉得我们只是三年之痒的十字路口,我不要失去他。

有请大师,帮忙我斟酌测个字,拜谢

我想问,
1、我们是否婚成?
如果婚成,何时?
2、如果有危险,
请教化解的方法

对我真的真的很重要。非常非常的感谢诸位大师。感谢您的援助之手……

我要测得字是“生”,如果一个问题只能测一个字,后面的问题,测“心”“血”“脉”

我们都是82年的……阴历生辰我是11.7,他是5.11
我是女孩

再次拜谢,定反馈。_
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

请大师帮忙……

回應: 1.應是雙方的牛脾氣.各不服輸導致. 2.因可以溝通,一定可以的.
我说的你可能不爱听: 如果你提供的是准确的生日的话, 这个婚配不好, 如果结合, 后果不堪设想的。 幸亏你现在发现, ......。

原帖由 a868211 于 2008-10-13 16:08 发表 回應: 1.應是雙方的牛脾氣.各不服輸導致. 2.因可以溝通,一定可以的.

为何不好?

请大师赐教……

原帖由 a868211 于 2008-10-13 16:08 发表 回應: 1.應是雙方的牛脾氣.各不服輸導致. 2.因可以溝通,一定可以的.

多谢大师,我已经试图改变我的牛脾气

回應: 1.在一起,是夫妻一體,互相影響. 也互相借氣,才能有所成就. 2.方便告知2姓名,出生年月.配對論看看.

以你发帖的时间来看:

命主姓名:某人  出生地:未知。
出生公历:2008年10月9日9时40分(北京时间),星期四。
出生农历:戊子年 九月 十一日 巳时。

杀          比          日元        伤         
坤造  戊          壬          壬          乙 (日空申、酉)
        子          戌          午          巳
排大运:
     印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅 
     沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079 
排流年:
始于 己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥

是不是现在陷入了三角念?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 02:14