设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

個人高价购买--常氏命理学全书!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

個人业余爱好风水,也想学习些命理。听说常氏命理很好,只要是真品個人在本网愿意高价买下来研究研究。

如果有更好的命术请出个窍名为谢!

或者通过我信息通知我我会相应回复!我也只能通过这个栏目找到本站的资料了。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

其它网站看到的。你先看看,我下午去书店找找。

《中国常氏命理》大公开.rar

33.63 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

回johnny85话

你好! 你的《中国常氏命理》大公开.文件只是简介没有真的学习则用价值,不过也谢谢你的支持。我有见过真在的《中国常氏命理》手抄本的确很有研究价值。
书上应该都不是真东西吧。感觉最好是去面授

研究是好事面授必专业

研究是好事面授必专业,我只想看看对《中国常氏命理》的人懂多少再面授不迟。 我以前只要关于风水的书都喜欢搜集而阅读(窍)是通了但还是没有肯定把握判断现实最后投了拜门弟子忽然才醒悟妙在其中。。。

原帖由 正丰 于 2008-10-3 12:45 发表 你好! 你的《中国常氏命理》大公开.文件只是简介没有真的学习则用价值,不过也谢谢你的支持。我有见过真在的《中国常氏命理》手抄本的确很有研究价值。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=23487&highlight=%B3%A3%CA%CF%C3%FC%C0%ED

其他易友发的,你看看。。

回johnny85的话!

原帖由 johnny85 于 2008-10-3 19:47 发表 http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=23487&highlight=%B3%A3%CA%CF%C3%FC%C0%ED   其他易友发的,你看看。。

回johnny85的话!

那里跟免费的《中国常氏命理》大公开一样。只是重新打包而已,如果你买了就上当!还要钱???

学命理重点是通易理,撑握好度,然后才是技术。当今命学依然是胡来太极转。

测项:定位(十神、宫位、神煞取象)--判断分析(干支特性与作用、五行场态变化)

推荐书:

1、五行精纪

2、渊海子平

3、子平真诠

4、三命通会

5、段建业《盲派命理》:理法,宾主。

6、李后启《之秀命理》:对三命通会的研习之作。

7、李洪陵《命理病因论》:命场论,看过此书就不会理会李涵辰了。

8、苏国圣的命书:招法运用,可与段氏合论。

9、吕氏命法:理法、十神组合。

10、黄帝内经:人类百科全息书。

回太易郑师话!

感谢启蒙购书选定。。。我还是认为(五行精纪)真的很棒, 还有那渊海子平 子平真诠 三命通会 我也有读过,至于《中国常氏命理》近日 北京传得神乎其神,我也想看看里面的奥秘是怎样的。

原帖由 johnny85 于 2008-10-3 19:47 发表 http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=23487&highlight=%B3%A3%CA%CF%C3%FC%C0%ED   其他易友发的,你看看。。

好资料

我已经买了《常氏命理学内容》,的确详细多了。因为他当时你没有帖最后附图这样单看前面的那附图里面内容的确跟《中国常氏命理》大公开一样这样会给大家带来误区。后来细看值得!!推荐下载请到!http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=23487&highlight=%B3%A3%CA%CF%C3%FC

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 23:59