设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

懂九全十美风水天下无敌他是神婆也叫看香师

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

如果有缘人受收灵童弟子那对于术界可以说九全十美了,(看香)两字大家都很熟悉不过了。民间也称呼神婆也叫看香师等等。。。。(看香)在清朝最旺可惜到新中共成立至文化大革命时受阳气所压制慢慢就变成世人受缘稀少。他时有一定的自然流派比如说算命,风水,预测都很灵验。

他不是随随便便就能让师上身而是讲(缘)。但是也有人无师被神上身但他们不知道用之法传下去。很多人说那我们没缘那可以学会吗?能学会但要仙师指点。可惜一个老师60年后只能教3个不同姓不同方弟子多了连老师都不灵所以很多人常说地理先生吾地埋。

第一,拜成门派弟子

第二,愿意后代自然变化。(最好学点防身术语以免后患)

第三,要诚心(天机尽泄但不要害人)

第四,用到77四十九天要马上上香还愿求保平安。

第五,口念天上七仙女星光看人间(本不能说)。。。。

九天玄女在,救贫阳(杨)人间。料(廖)事(氏)神(曾)如化。

真口诀:九天玄女在,救贫阳人间。料事神如化,。。。。。五方土地任我行。。。龙来龙进沙,虎来虎秀皮。。。。。八大金刚带我路,八大菩萨临我身。。祖师在(寅),本师在( )是吾宗师方为( )神吾身,护吾身。。。。。。。如奉太上老( )急急如律令!。。。如果你能修成真果。。。看别人就可以知道他家阳宅门有几个,门向朝哪。。。。阴宅24山向的青龙信息。。。。目前当世不多,信者有不信者无

本门看地不是用真制作罗盘,而是用鸡蛋和棉线撰和耨米草来开盘问龙。。。。

個人打字慢,不能把全口诀全打完也要尊重太师,個人表示抱歉!如果你也有之法请道法派!

********************本栏目只为信者开设不得转载****************************

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
无语
不知所云!
不少啦,这个法门,缕传不绝的,在我们四川老里,这样的人每个地方都有,并且治疑难病都很有效果的

好事敬天良,预事看阴阳.

看来本网里也有几位兄台懂啊!

他是最谁?他很相信这门仙术!

原帖由 正丰 于 2008-9-30 13:28 发表 看来本网里也有几位兄台懂啊!
无言!这是什么仙术!
大仙吗?
信!!!!!!!!!!!
神婆哪个地方面军没有?说已发生之事有百分之五十左右,但预测未来、化煞还真的不行。我领教过。
收徒弟吗?我想学!!!

这个到是见过啊楼主

不过我这里叫座神.男的女的都有.至于门派还真没听他们说过,还是头一次听你说这个有门派之别.不过没楼主说的那么神,这里如果于地方神有缘可以请正一道教安坛座神.

活在世上就要赚世上钱!

这行要开风水公司那就赚了!你们可以看一下那些公司有哪些倒过,都是上百万家产。。。。以前还放过一部讲他自传的电视剧,很神的。他在香港给富人看风水,赚了很多钱,光是给国内的捐款就上亿。   他是湖南人,我们家乡还专门有个他的展览管。 里面讲坛http://www.tianya.cn/techforum/content/16/551773.shtml
妖术么?
我还是自己研究吧,信自己最好!当然,我自己也可能骗自己,不过那叫倒霉;被别人骗,那叫傻!~~
有听说过.不过现在就不见了.中国八十年代的时候出过蛮多奇人的.如严新严老师.张宏堡.张宝胜等.
妖术么?

原帖由 正丰 于 2008-9-30 20:04 发表 这行要开风水公司那就赚了!你们可以看一下那些公司有哪些倒过,都是上百万家产。。。。以前还放过一部讲他自传的电视剧,很神的。他在香港给富人看风水,赚了很多钱,光是给国内的捐款就上亿。  他是湖南人,我 ...

原来是侯希贵,当年搞气功时他是很出名的,现在气功师不如风水师了,

天機論壇

有個「吹蕭師」!.

號「巨瀉蟲」..不知如何?

那是民间多有的事,我见识过,民间叫查花的一种,个老太婆是点香讲事的,一边看香烟一边讲出来者的情况,情况准确度都几高.但间内太阴深,给人感觉是有点...阴阳怪气.其二,查花在我的乡下常见.比起风水命理人数还多.不用睇香的也有,但都是要先上香才能讲出情况.查花者能讲出来者的家宅座向,里面布置情况,其实准确.精确度也极高(当然要视其查花者的修行).据我所认识,查花无非有二种:一种是仙家托身而道出情况,但多数是阴灵托身而查出情况的.(我们叫佢做仙童骨)而这一种能准确到极细小的事情她都能讲出......
但懂查花的人多数属中老年女人,多数不懂文字,不懂风水命量,但只懂敬神礼佛.多与鬼神打交道,这种人需然讲出来的事极其准确,但我见过被人破法的情况也有,例如:一个从不懂查花的女人在大病一场之后就懂得查花,而在被人破法之后会变成痴人等等.由于时间问题,我暂时发表到此....有待其他人来讨论.
好事敬天良,预事看阴阳

亲身经历,不打妄语。

以上楼主都是所闻所见,有谁可说亲身经历过?我是河北任丘市人,2008年3月得了病,到现在,也就是2008年12月才算是快好了,不过现在还是有点咳嗽,有一个高人说我在冬至后就会痊愈。在此我先声明,我不是个迷信的人,我从三月就看病,医生说我是慢性咽炎,然后我就在本市医治,直到2008年6月分,从农村的小医疗,到市级三甲医院,都治不好,而且还有不断加重的趋势。鼻炎越来越严重,鼻子堵塞,不能呼吸,晚上都无法睡安稳,咳嗽不停,喷嚏不止。还出现了胸闷,胸痛,嗳气,后来都饮食明显下降,几乎到了绝望的地步。我拍了胸片,化验了血,做了心电图,做了胃镜,均显示正常,可是我却难受的要死,在这几个月里我吃过西药,中药,试过针灸,顶多就是管一会用,第二天就又开始难受。家里人都以为我神经都又问题了,说实话,我自己都觉得自己的精神都快崩溃了。

到了2008年7月,有人说你是不是去看看香门,我说我不去,因为我咳嗽,胸闷,呼吸困难,都是实病,关香门什么事,我不去,在家人的劝说说下,就在任丘市天门口镇去看了一下,当时我去的时候每天的食量就是一个馒头,要知道我正常的食量是一顿2个馒头啊。当我去了那个看香门的,她说!~!~!~!~!~因为关于自己的私事,此段滤过,她说我有大仙跟上了,她说和跟着我的大仙说说,你说牛比不牛比,我是早上去的她那,等回来我就觉得好了很多,而且,到了中午就能吃一个馒头了,胸闷也好了很多,你说神奇不神奇。不过虽然她很神奇,最终我的病不是她给我治好的,好像是她的法力没有那么高吧。不过我确实相信有些事是我们现在还不知道,不能理解的。我今年应该说是运势不佳,为了看这个病花了近万元。我曾经暗自发誓,谁要是能看好了我的病,我就拜他为师。本来我想学医的,因为一直以为医生会治好我的病,不过令我失望。我相信我们祖国的医术博大精深,所以我曾想学医的,我可不是一个光说不练的人,对于中医的脉经,三步九侯,28脉,浮沉迟数,滑涩虚实,长短洪微,我可不光是了解,我是找了老师,学过的,现在能郝出好几不脉了。好了,不说了,要知道世上只有你想不到的事,没有做不到的事,现在我不学医了哈哈,我现在改学风水了。

我家乡有这样的人,但高人暂时没会过
神婆可以叫他不神,香师可要他不要香,此人是毛泽东。

原帖由 panxinyong 于 2008-12-2 10:54 发表  以上楼主都是所闻所见,有谁可说亲身经历过?我是河北任丘市人,2008年3月得了病,到现在,也就是2008年12月才算是快好了,不过现在还是有点咳嗽,有一个高人说我在冬至后就会痊愈。在此我先声明,我不是 ...

有同感,有经历。

这就叫跳大神,在北方叫巫婆.或者神汉.
阿弥陀佛  阿弥陀佛
信则灵。。。
神婆哪个地方面军没有?有时候还真的有效果,那效果用科学手段是解释不了的,我并相信有鬼

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 21:49