设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个普通女人的命理,求大师给分析一下

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一个普通女人的命理,求大师给分析一下

公历:1978912356  农历:戊午年[天上火]八月初十日

白露:197809080803分  性别:女

寒露:197810082331分    

起运:命主于出生后13个月910小时开始起运
交运:命主于公历1979122113时交运

伤官    偏财    日主    正官     
坤造:  戊     辛     丁     壬     (申酉空) 
     午     酉     丑     寅      

丁比肩   辛偏财   癸七杀   甲正印   
     己食神         辛偏财   丙劫财   
                 己食神   戊伤官   
旺衰:  临官    长生    墓     死     
纳音:  [天上火]  [石榴木]  [涧下水]  [金箔金]  

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人  学堂    
                 太极贵人        
                 天乙贵人        
[年支]        勾煞                
[月支]                    天德贵人  
[日干]  天厨贵人  学堂          国印贵人  
     禄神    福星贵人              
           太极贵人              
           文昌贵人              
           天乙贵人              
[日支]  桃花    将星          劫煞    
           空亡                

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁

大师给分析下我有事业么?适合从事什么行业

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
欢迎老师帮我看看命理,非常感谢
丁阴火生于囚令休座,壬克,为正弱格。 以午寅根为用神。午丁巳丙有二十年发财好运。宜向木火有关的行业发展。
敢问命主婚否?如已婚,要善自护念来之不易的姻缘,如未婚,则请慎择佳婿,不可存其他妄念。命主情路崎岖,好自为之。 命主若问富贵,则不在话下。

回复 3樓 益福堂 的帖子

谢谢大师指点

回复 4樓 李佐车 的帖子

李老师,我已经结婚了,麻烦老师能否详细指点一下,我婚姻 不会有什么曲折吧?
老师,我事业上会有什么成就么?
父母不和睦
我父母是关系不好,我小的时候他们经常吵架
但是父母没有离婚,你早婚,易离。
才结婚不久?先生是否和您同年/小过您?
你这几年遇到的事情不少啊.

回复 10樓 hjd 的帖子

是的,我没有早结婚,呵呵,一直没有结婚的机会

回复 11樓 SuperIdiot 的帖子

谢谢你师傅,我爱人比我小二岁

回复 12樓 xshx2 的帖子

哈哈,是啊,大师给说说看吧,我天天反馈
  山人不啰嗦了,直断如下:1.你父亲是个普通的人,虽有一定的本事,但是一生难以发挥。但你母亲比你父亲要好一些,你的母亲属远嫁。2.你应该还有一个姐姐,虽然你遇上了计划生育年代,但你应该是姐妹两人,只是你的姐姐难以成人。3.你很聪明,但往往用偏了,所谓聪明反被聪明误的那种。你小的时候学习很好,但是很不幸,你没有较高的文凭。你也非常高傲,因为你长得比较漂亮,追你的人会比较多,所以高傲一些也是难免的。但你的这种高傲是要付出代价的,你会错过一次你觉得刻骨铭心的感情。4.你的婚姻并不完美,你将有二次婚姻,远嫁的话情况会好一些。你会在鸡年(2005年)谈恋爱,遇到你的白马王子,你显然属于晚婚的命。5.你的第一个孩子会是男孩,但这个孩子不太好保。6.你很难有正当的职业,但你是出门见官的命,你工作生活的周围环境中,总是会遇见一些当官的。7.你总是挖空心思求财,但是你却很难挣到钱,钱在你手里如同匆匆过客,即来即去。盖,你的运程不是很好,故很难有发财的机遇。 [ 本帖最后由 xshx2 于 2008-9-28 09:17 编辑 ]

回复 16樓 xshx2 的帖子

1.你父亲是个普通的人,虽有一定的本事,但是一生难以发挥。但你母亲比你父亲要好一些,你的母亲属远嫁(姥姥家离我们家很近,父亲情况完全正确)2.你应该还有一个姐姐,虽然你遇上了计划生育年代,但你应该是姐妹两人,只是你的姐姐难以成人(正确)3.你很聪明,但往往用偏了,所谓聪明反被聪明误的那种。你小的时候学习很好,但是很不幸,你没有较高的文凭。你也非常高傲,因为你长得比较漂亮,追你的人会比较多,所以高傲一些也是难免的。但你的这种高傲是要付出代价的,你会错过一次你觉得刻骨铭心的感情。(呵呵,文凭不高正确,呵呵,感情我自己也很糊涂说不好)4.你的婚姻并不完美,你将有二次婚姻,远嫁的话情况会好一些。你会在鸡年(2005年)谈恋爱,遇到你的白马王子,你显然属于晚婚的命。(我们是一个省的不是一个市,不知是不是远嫁?) 5.你的第一个孩子会是男孩,但这个孩子不太好保(06年的时候孩子没了 会是男孩子?)6.你很难有正当的职业,但你是出门见官的命,你工作生活的周围环境中,总是会遇见一些当官的(遇到官也不会有钱啊? 我想要钱)7.你总是挖空心思求财,但是你却很难挣到钱,钱在你手里如同匆匆过客,即来即去。盖,你的运程不是很好,故很难有发财的机遇。( 没钱了?我一生中也没有财啊? ) 没钱了?我一生中也没有财啊? [em14] 老师再给看下财,,,我一生中也没有钱啊?痛苦了
让我再问多两个问题再给您,断断看,
十一岁之前家庭经济状况十分差,身体也不是很好(呼吸系统上有问题),对吗?
您是否人缘好,经济上来说比较倾向于喜欢自己投资/投机多过于老老实实的工作?

回复 18樓 SuperIdiot 的帖子

11岁前经济状况是不好,小的时候得过气管炎,人缘还可以吧。我现在还是在老老实实工作,有时候有兼职做做,呵呵
你这个不普通,很好的八字。 时上官印,应该有单位,年月伤官生财,自己带才库,事业适合往金融贸易方面的行业发展。本身非独立求才之命。
谢谢何老师,自己带财库是什么意思?我没钱,我们家也没钱给我, 非独立求才之命??是不是我要跟别人合伙才可以求财?
大運走得很好. 財運也好. 多想想自己要作休麼計劃.
呵呵,给您点本钱您大概就自己找点小本生意做了吧?!
您心里想的是工字不出头!

老实说,早婚对您不是很适合(不过既然结了,就自己小心维持)。
这十年是您最好的大运,应该好好把握。之后就得小心行事。

关于工作,您现在做那一行的?

回复 23樓 SuperIdiot 的帖子

不好意思老师,我这几日回家了现在才回贴:我现在从事网络招聘行业(例如:51JOB,中华英才网,我也属于做这类网站的一个运营人员吧,不过网站刚刚起步。给别人打工),也应该属于人事方面的工作吧。

回复 24樓 随缘 的帖子

这行业适合您,再说明年失业率会狂飙,是你的天下,呵呵!
明年失业率会狂飙 我希望每个人能找到如意的工作。这几年的失业率都在上升吧。会么?估计地域不同也会有不同的情况吧。。。。 总之谢谢SuperIdiot老师。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 22:12