设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[反馈]欢迎各位练手--有反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

欢迎各位练手

测我对象何时生产?第几胎?男孩女孩?顺产否?一个月内反馈。

公历:2008年9月21日18时5分,星期日(北京时间)。
农历:戊子年 八月 廿二日 酉时。
节气:白露:9-7 14:15 秋分:9-22 23:45 (金旺-水相-土休-火囚-木死)
干支:戊子年 辛酉月 甲子日 癸酉时
空亡:午未  子丑  戌亥  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊)。
★直符天英落4宫,直使景门落9宫。
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│太阴    │六合    │白虎    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

但言无忌,只为交流与提高。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
版主您好:帮忙整理一下啊---拜托 我整理不了
恭喜,恭喜!
真实案例,易友多参与;
待启明星兄反馈后,一并加分

原帖由 启明星 于 2008-9-21 18:46 发表 欢迎各位练手测我对象何时生产?第几胎?男孩女孩?顺产否?一个月内反馈。公历:2008年9月21日18时5分,星期日(北京时间)。农历:戊子年 八月 廿二日 酉时。节气:白露:9-7 14:15 秋分:9-22 23:45 (金旺-水相-土休-火 ...

第三台,女.有缠绕,要动刀,庚午日.

丁卯日丁未时产,第三胎,女孩,迟产开刀.
、分析胎儿性别 以坤宫为产母,坤宫天盘所临之星为胎儿。坤宫天盘临天柱星,为阴星。临死门,为阴门。 二、分析分娩吉凶   1、以坤宫为孕妇,●上乘直符吉神。●临天柱凶星。●“庚+丙”为太白入荧凶格。●干庚在坤宫为临官、冠带之地。●死门为凶门。死门属土,坤宫属土,二者比和,无妨。●坤宫在酉月休
不明白
可有男女主命出生年月?

测我对象何时生产?--- 以坤宫所得之星为胎神,以坤宫所得之干为作胎之日,以对冲坤宫天盘星所得之干为产期。应是农历九月丁丑或丁己天干日为主;

第几胎?---第二胎;

男孩女孩?---女胎。

顺产否?---顺产;

评分

shipotian + 30 1.己天干日为主; 2.第几胎?---第二胎 3 ...

提供参考条件:女命主:丁巳年 戊申月  丁未日生人  男命主:丙辰 辛丑 戊子 丁巳- ---感谢大家参与 [ 本帖最后由 启明星 于 2008-9-23 08:08 编辑 ]
我只看出是个女胎,但决非首胎,不是第二就是第三胎。但是第三胎的可能性比较大。生产时要动刀,时辰不详
恭喜恭喜,千金是也!寅日或寅时出生,不太顺利可能要剖腹产, 头胎。
感谢大家积极参与:提请版主:预测分四项:每答对一项多少分跟易友们说好。不在于得分,在于积极参与。为中华易学努力! 朋友们加油。
ok,一题10分,易友多参与
1.应在11月5日卯时生(戊寅日). 2.是第三胎. 3.是男孩. 4,是顺产.

评分

shipotian + 20 3.是男孩. 4,是顺产.

1.时为小孩,癸干下,地盘丁是为小女孩,临震宫为第三胎,伤门表示生产不顺需开刀。2.乙为妻子临白虎,开门为开刀之象,但值旬空待至农历9月初4乙亥日出空,开刀顺利生产。 [ 本帖最后由 混元子 于 2008-9-24 10:00 编辑 ]
1. 6/10,7/10 生产
2. 第二胎,或第四胎,
3.女孩
4.不是顺产, 应该是需要动手术;另外,需要提防动胎气。
到现在还没生---呵呵,再等几天反馈

干支:戊子 辛酉 甲子 癸酉(戌亥空)

1.女孩

2.应该是三胎了

测我对象何时生产?第几胎?男孩女孩?顺产否?一个月内反馈。
干支:戊子 辛酉 甲子 癸酉(戌亥空)

1.女孩

2.应该是三胎了

3.是破腹产,不太顺利.本可以不用破腹,但医院院长为了经济效益,才这样的

补充一句,关于第几胎的问题, 请以出生人为准。
感谢大家:稍耐几天估计就差不多了,到时候请诸位老师喝酒哦
测我对象何时生产?第几胎?男孩女孩?顺产否? 1. 8/10,9/10 生产 2. 第二胎. 3.女孩 4.不是顺产.

公历时间:2008年10月5日12时
农历时间:九月初七日戊午时 秋分下元
当月节气:10月8日6时26分寒露
当日干支:戊子 辛酉 戊寅 戊午国际易经网 <a href="http://www.iqing.net" target="_blank">www.iqing.net</a>线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 子丑(时)
阴遁四局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
等的有点急,中午正好有时间,自己再起一盘,问我的孩子出生情况,给易友们再添机会:多卦一断,欢迎大家踊跃参与 [ 本帖最后由 shipotian 于 2008-10-6 12:16 编辑 ]
恳请版主支持,敬请帮忙整理版面,谢谢 为中华易学努力
楼主,我第一次发也是出现过这种现象,后来我就把起局先复制到文档,然后再复制到论坛的主题栏里就不会出现乱码的现象了。
呵呵----高难度啊多卦一断---没有敢出手的?还是有所保留?----让奇门这个古老的帝王之术再焕发青春,需要大家努力啊 贵在参与--不实践不会有收获的,实践出真知
呵呵--自己顶顶贴-----继续邀请高手
两卦都是日、时临杜门,生产不顺!应在戍月戍、亥日生产;是女孩,可能是第四胎。

评分

shipotian + 10 戍月戍、亥日生产

2胎 女孩 剖腹

评分

shipotian + 10 2胎

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 18:59