设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大师们看看此八字

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请老师看看此八字 财运如何

元亨利贞网四柱八字在线排盘系统

姓名: 男   出生地:江苏徐州  排盘方式:普通方式排盘 公历:1982年3月10日10时57分  农历:壬戌年[大海水]二月十五日 惊蛰:1982年03月06日05时55分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 清明:1982年04月05日10时53分    http://bbs.china95.com 起运:命主于出生后8年7个月29天16小时开始起运交运:命主于公历1990年11月9日2时交运

比肩    劫财    日主    伤官     

乾造:  壬     癸     壬     乙     (午未空)      

戌     卯     辰     巳            

辛正印   乙伤官   戊七杀   庚枭神        

丁正财         乙伤官   丙偏财        

戊七杀         癸劫财   戊七杀  

旺衰:  冠带    死     墓     绝    

纳音:  [大海水]  [金箔金]  [长流水]  [覆灯火] 

神煞: 

[年干]        天乙贵人  福星贵人  太极贵人                        

天乙贵人 

[年支]        桃花          亡神                          

元辰   

[日干]        天乙贵人  福星贵人  太极贵人                        

天乙贵人 

[日支]                    劫煞     

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  

纳音[覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]

十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   

大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥      

8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   

流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰     

辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳     

壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午     

癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未     

甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申     

乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉     

丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌     

丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥     

戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子     

己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  

止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
大师们请直批

我提供点见闻。

此造虽是比劫生伤官但实际上难守财。

行运若只观财运:应天干见食伤甲乙木地支见巳午财方能有利,若单纯见天干丙丁火财必不利。

次者则取地支巳午的运度较为有利。现时财运难守。

虽技术有限,但凭所学回答。以上提供参考。

回复 3樓 圆通智 的帖子

谢谢大师 我现在是守财难 挣10个要花3个
哈哈,那我也算是推算出错,能守到7个也是不错。
原帖由 圆通智 于 2008-9-19 21:59 发表 哈哈,那我也算是推算出错,能守到7个也是不错。

大师说的也没错   我从00年开始上班到03年  当然中间跳了好几次槽  那时侯挣不够吃的每年过了出借都要从家里带钱出去上班  我那时在外地上班  有时在外地没钱了还要 让家里汇钱过去给我用  那时候混的真的很差
大师们给看看啊  我在线反馈
在线反馈 请大师直批 我一定如实反馈
原帖由 圆通智 于 2008-9-19 21:59 发表 哈哈,那我也算是推算出错,能守到7个也是不错。

大师要是在的话接着给我看看啊  03年以前挣10个要花12个的  都是倒贴的
学习了啊
原帖由 feimaoer 于 2008-9-21 10:22 发表 学习了啊

呵呵 兄弟发表一下自己的意见啊
请大师给看看
大家都喜欢看的八字 肯定是好八字,那么不喜欢看的呢?
原帖由 独步横空 于 2008-9-22 17:25 发表 大家都喜欢看的八字 肯定是好八字,那么不喜欢看的呢?

呵呵  是吗?      就算我的八字没你好  我的人品一定比你好   你这个人好无聊
原帖由 独步横空 于 2008-9-22 17:25 发表 大家都喜欢看的八字 肯定是好八字,那么不喜欢看的呢?

可能是没给你钱  要是给你钱的话 估计再烂的八字 你也会抢着看的   请你以后不要恶意的攻击别人 
我胡说两句 你职业一定不稳 为人多动 不安静 善于开拓 有进取心 婚姻问题比较麻烦
财运 我的忠告 :不要怀疑 努力发展 增加耐心 不要着急
原帖由 feimaoer 于 2008-9-23 18:33 发表 财运 我的忠告 :不要怀疑 努力发展 增加耐心 不要着急

谢谢大师  
婚姻我会努力经营的 嘿嘿
抱歉!最近较忙,若果要详细点的话我先把你的四柱抄下,有空时静心帮你推。你先忍一下,三天内必给你答复。请见谅!我并不是想吊你胃口,最近实在没空。我还是在打工啊。

命主個人性格敢于开创,带反抗性。有喜欢与人比这比那的天性,但也聪明,只是有点傲气。

按命格推论,阁下宜修习一门技艺(专业技术或手艺),借技艺而兴作。命中大小贵人全带,在困难时能得救助。

08年,钱财来去难定,多为与朋友花掉。

09年,宜外出发展,但免不了钱财是非口舌。既然想帮别人,就得努力了。

10年,也宜外出,但钱财之事也惹来烦恼。

11年,同上两年宜外出发展,较为有利。比上两年尤胜。

现已为08年下半年,论农历几个月的吉凶提供给你:

农历9月,缺钱。自己也不够花了,须控制钱财出入。看能否有好点的转机。

农历10月,应减少出外的开销,除钱财外没什大事。

农历11月,多出外走动,应有益处。

农历12月,财利方面有好转,只是有些许琐碎事。

建议:综合观察,兄弟你太过不重视钱财,以致容易发生财政赤字。我個人虽然不喜欢吝啬的人,但要助益兄弟朋友,自身也得先称量一下。例如要救掉在水中的人,自身也得会游泳。这样较为理智。

另外一方面就是花酒之类的钱(和朋友们外出喝酒等)少花点,日后赚到拿些益家人。

(以上是修心的建议)

外物的辅助是阁下亲自栽培一些花草,亲手浇水,培育。例如盆景之类。若环境不太允许就等以后再作。

回复 22樓 圆通智 的帖子

谢谢大师 费心批八字 这几天病了 没玩电脑 不好意思 反馈晚了 命主個人性格敢于开创,带反抗性。有喜欢与人比这比那的天性,但也聪明,只是有点傲气。(我的性格 有点随遇而安的那种 不求上进 有点懒 有点傲 很多东西看到就烦 ) 按命格推论,阁下宜修习一门技艺(专业技术或手艺),借技艺而兴作(目前还没有学过技艺 以后不知道有没有机会) 命中大小贵人全带,在困难时能得救助。(贵人应该是有点 大贵人可能还没碰到) 08年,钱财来去难定,多为与朋友花掉。(今年下半年财运不太好可能是大势所趋吧 很多行业都不景气) 建议:综合观察,兄弟你太过不重视钱财,以致容易发生财政赤字(对的 我不太重视钱财 花钱如流水啊 虽不是有钱那种 但花的也挺多的) 我個人虽然不喜欢吝啬的人,但要助益兄弟朋友,自身也得先称量一下(有些事没办法的 朋友问你借钱了 不给不太好 但我不会借出去太多 一个人最多借3千 多了不给 现在外面欠我的钱有好几万了 我是穷人 我感觉借出去的不少了 郁闷 都拖着不还) 另外一方面就是花酒之类的钱(和朋友们外出喝酒等)少花点,日后赚到拿些益家人 (有些事情 不请人家喝酒 就办不成 郁闷) 外物的辅助是阁下亲自栽培一些花草,亲手浇水,培育。例如盆景之类。若环境不太允许就等以后再作。(这个有机会我会去种点花草 修身养性 我发觉我的脾气有点暴躁 ) 谢谢老师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 00:24