设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

斗数学而不思则罔(十七)《父母宫》不是《相貌宫》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

紫微斗数的十二宫位,本来有着他们各自正确的命理作用。

但被误用误解的宫位,斗数父母宫就是其中之一。

父母宫不是相貌宫。

你自己看有血缘关系的兄弟姐妹的命盘就知。

你也可以看亲友的兄弟姐妹的命盘就知道答案。

有血缘关系的兄弟姐妹的相貌,有的相似,有的简直一模一样。

但,他们的斗数命盘,各自的父母宫的星曜组合格局都不一样。

你又如何解释呢?

评分

李佐车 + 10 所言在理

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
单凭一张命盘,相貌是看不出的,不管你用什么宫,参考什么宫都是一样的。

用相貌来印证命盘也是不对的,你能知道命主正确的相貌吗?你能事先画出命主的相貌吗? 同样一张命盘的人,在世界上有很多,但是他们每一个人的相貌都是一样吗?

评分

李佐车 + 10 所言在理

我忽然想到一个问题,就是看陈龙羽的紫微斗数的时候,他说紫微盘不可以看六亲,究竟这个说法对不对呢?
同意,但是在星宗里却是有相貌宫的。
[父母宮],則主上司或主管機構對自己加以主動的提拔或推薦
是不是一张盘上都是自己的感受。。兄弟对父母的看法肯定也不一样。。。。
这个吗,我还真不拿准,不过我通常拿命宫和父母宫结合起来看相貌的,不过好像分析难度不小!

原帖由 longle 于 2008-9-17 17:58 发表 单凭一张命盘,相貌是看不出的,不管你用什么宫,参考什么宫都是一样的。 用相貌来印证命盘也是不对的,你能知道命主正确的相貌吗?你能事先画出命主的相貌吗? 同样一张命盘的人,在世界上有很多,但是他们 ...

同命盘的人是很多,难道就不能论命?那要紫微斗数干什么呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 03:23