设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

吉穴就是宝。寅葬卯发了!你知道在哪吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

哈哈!!!这个图是我老师给香港老板的参考大图。听说那老板请了36个风水大师一个没得录选竟然被我老师搞定了!!您们说点穴在哪?

香港老板耗资千万

香港老板耗资千万
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
贴上所示东西方向是否标反?或是南北标反? [ 本帖最后由 饶云翔 于 2008-9-15 20:08 编辑 ]

饶云翔 大师真是高手!

这里的确是南北表反了!

很想知道吗?

虽然南北倒了是高手看水口就很清楚这山的内含。其实像这样的穴位还是主要按照水口判断。因为这里有很多高手来这里太大地方都是无法判断,那里听说是西蚩尤的龙胎。当时蚩尤跟皇帝作对后来改了一条人工河蚩尤蛮就输给朝廷。现在又被一高手换个立向方式高葬凸凹夺得人工河变利,那大师给一家用上现在那家到香港发财去了。。。。
我怎么感觉有点不靠谱,36个风水师没定出来,你师傅就定出来了?

水出东南方,用三合四大局,必是乾关巽窍,水右旋配龙左旋,故知排龙选壬阳水龙,立向应首选癸山丁向

无易大成所就

(水出东南方,用三合四大局,必是乾关巽窍,水右旋配龙左旋,故知排龙选壬阳水龙,立向应首选癸山丁向) 上面回答核对了师傅其意!其《丁》就是内置型小生。为怎么36师无定因为他们不敢签约《百日效应》意思是99天迁埋后必有大喜降临就等于没把握不敢签字以免后患。。。。。

精就是千人难得一师你们学会了些怎么?

饶云翔评(水出东南方,用三合四大局,必是乾关巽窍,水右旋配龙左旋,故知排龙选壬阳水龙,立向应首选癸山丁向)是很对。 上面回答核对了师傅其意!其《丁》就是内置型小生。为怎么36师无定因为他们不敢签约《百日效应》意思是99天迁埋后必有大喜降临就等于没把握不敢签字以免后患。。。。。 精师百日效应,觅师言无归连。 天机何为神效,易理天其所变。
又是36个?49?81个?编个随意的数字好不?
我的老師只要擇一精美天星日課,打包票保證七日內必有大喜事降臨。
吉穴就是宝。寅葬卯发辰敗了

為何寅葬卯发 只是把一生的福份聚合在一時

為何辰敗了 福份消完就敗了

地道是要長久 速發也會速敗
想见识一下,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 13:39