设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

强烈要求“益福堂”老师当“八字求测”版版主!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在下有时间经常转一下易学的论坛,真正给我断过,断得一针见血的人不蛮多,在这版块有幸遇到了“益福堂”老师,感觉他断出来的是句句真实,字字实在!出于缘份和本论坛为广大易友和缘友无私奉献及助人解危的宗旨,我第一个举荐“益福堂”老师当此版版主!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
谢谢易兄的抬爱。不才无意和难任什么版主。您我有缘,仅此而已。
哦---原以为益福堂老师精于风水呢,想不到命理之学也如此高深哦--佩服-有空向您请教啊
此论坛就我还要学的还要学,真的有很多易友都比过你找的300块钱的“天算”高哦!

回复 4樓 还要学兄长 的帖子

是的啊!我看那个人到处摆摊,还真以为他有二下呢!没想到,,,!益福堂老师是确实功夫到位。不光是风水命理,我看他给别人留的贴,字里行间都透出他为人待物的真实和细腻之处!
是啊,当八字版主比当风水版主好处多!积徳也多!
益福堂先生是少见的德艺双馨的大师
支持益福堂先生当版主,有幸得到过先生指点,先生的人品和学识真的令人钦佩不已。
益福堂老师:百忙中,能否也帮小弟算一算?请发个短信给在下。
支持益福堂老师
谢谢大家的抬爱!

小弟正在设计属于自己的八字算命软件,现在排盘已基本成型。
文字说明还在设计当中。有了成果,一定和大家分享。

时间太紧,加上小弟喜欢随缘。所以无法一一回复。请谅。

再次谢谢大家!
小弟浏览天机论坛数月,益福堂前辈德艺双馨,是最为小弟敬仰的大师!
对!益福堂前辈德艺双馨。
支持益福堂老师
支持益福堂
软件往往针对性不够强--且经常判断失准,从“益福堂”老师帮别人排盘来看,软件与别的软件有较大区别,强烈关注
我也支持!!!
软件是死的,人是活的,算命不能用软件来算。
支持益福堂先生当版主
帮助别人,就是帮助自己;望你我都能善待别人和自己。
益福堂老师德艺双馨。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 17:06