设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请说说朋友的运气,前程和婚姻(必反馈)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

男:  1979年 阳历  6月14日  晚上 23点 30   左右出生。

请问何时有婚姻? 情感经历如何?还有前程?

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:19796142327  农历:己未年[天上火]五月二十日

芒种:197906061505分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:197907080125分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后29个月1120小时开始起运
交运:命主于公历198232619时交运

七杀    正印    日主    劫财     
乾造:  己     庚     癸     壬     (寅卯空) 
     未     午     丑     子      

乙食神   丁偏财   癸比肩   癸比肩   
     己七杀   己七杀   辛枭神         
     丁偏财         己七杀         
旺衰:  墓     绝     冠带    临官    
纳音:  [天上火]  [路旁土]  [桑柘木]  [桑柘木]  

神煞: 
[年干]  福星贵人  流霞    太极贵人  天乙贵人  
     太极贵人  禄神    太极贵人        
[年支]                    桃花    
                       元辰    
[日干]                    禄神    
[日支]        桃花                

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我练练手,说错莫怪。此男在25、26时应该有一个结婚机会,到今年也应该结婚,不过已过了大半年了,今年不结婚,就麻烦了,明年是肯定不行的,明年主奔波劳碌,后年也难,所以今年之婚期请千万勿错过。
为情所困,婚姻有波折!

原帖由 元外 于 2008-9-14 01:48 发表 我练练手,说错莫怪。此男在25、26时应该有一个结婚机会,到今年也应该结婚,不过已过了大半年了,今年不结婚,就麻烦了,明年是肯定不行的,明年主奔波劳碌,后年也难,所以今年之婚期请千万勿错过。

非常准确! 今年,可能也困难。 但是农历年前,可能会好些

今年是难,但是还有一些希望,这里指的都是农历年,以后几年就更难上加难了,
  此命为贵命,惜行运不是很好,难以平步青去。23岁后即谈恋爱,但难以成功。因妻有被夺之征。今年流年戊子,虽与日柱天地合,但均合化为官杀,也难以成婚也。
好象今年都要过去了,还是没有结婚. 家里反对他和女朋友在一起,因为女朋友比他大几岁....他决定私奔...不知道明年能成吗?

七杀    正印    日主    劫财     

乾造:  己     庚     癸     壬     (寅卯空)     

未     午     丑     子      

此超母亲如何?如果时辰准确,母子缘分浅

原帖由 xshx2 于 2008-9-16 09:23 发表   此命为贵命,惜行运不是很好,难以平步青去。23岁后即谈恋爱,但难以成功。因妻有被夺之征。今年流年戊子,虽与日柱天地合,但均合化为官杀,也难以成婚也。

这个,好象说得比较准.24岁谈了一个.但是到现在都还没有结婚. 女方比他大5岁,很温柔体贴.家里不太同意.可是他自己又喜欢.就拖着. 有哪位能合婚啊? 女方是1974年阴历 6月 初6 凌晨 4--5点出生的. 他们合适吗?

没有人看吗?帮帮忙啊
2010年,可以拍拖機緣,善把握.

原帖由 Dangolmios 于 2008-12-26 13:33 发表 2010年,可以拍拖機緣,善把握.

好多人都算的是2010年结婚.  请问,是和他现在的这个大5岁的女朋友吗?还是换了一个?

回 13 樓的帖

要合八字,才知

原帖由 Dangolmios 于 2008-12-30 17:13 发表 回 13 樓的帖   要合八字,才知

前辈帮大概合一下吧. 女方是 1974年 阳历  7月 24 日 早上大约 4--5点 出生的. 天刚亮 出生的.

哎,家里因为这个结婚的事情 天天吵架呢.

公历:1974724536  农历:甲寅年[大溪水]六月初六日

小暑:197407072013分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:197408080557分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后55个月1622小时开始起运
交运:命主于公历19801103时交运

枭神    正财    日主    正财     
坤造:  甲     辛     丙     辛     (戌亥空) 
     寅     未     寅     卯      

甲枭神   乙正印   甲枭神   乙正印   
     丙比肩   己伤官   丙比肩         
     戊食神   丁劫财   戊食神         
旺衰:  长生    衰     长生    沐浴    

七杀    正印    日主    劫财     
乾造:  己     庚     癸     壬     (寅卯空) 
     未     午     丑     子      

乙食神   丁偏财   癸比肩   癸比肩   
     己七杀   己七杀   辛枭神         
     丁偏财         己七杀         
旺衰:  墓     绝     冠带    临官    
纳音:  [天上火]  [路旁土]  [桑柘木]  [桑柘木] 

倆八字不合.............

原帖由 Dangolmios 于 2008-12-30 17:42 发表 公历:1974年7月24日5时36分  农历:甲寅年[大溪水]六月初六日小暑:1974年07月07日20时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 立秋:1974年08月08日05时57分    http://bbs.china95.net起运:命主于出生后 ...

那是没戏了? 真是烦啊

有人算过说是09年会 结婚的...........
日主父母都是老实本分的人,虽然总是给日主帮倒忙,但你妻的位置是你母亲的墓库,如娶妻后则被填实,如想结婚远远的走开吧

原帖由 schch 于 2009-1-11 11:59 发表 日主父母都是老实本分的人,虽然总是给日主帮倒忙,但你妻的位置是你母亲的墓库,如娶妻后则被填实,如想结婚远远的走开吧

什么意思? 难道是说只要娶妻就对母亲不利是吗? 还是说娶现在这个大5岁的女朋友?

日主父母都是老实本分的人,虽然总是给日主帮倒忙,但你妻的位置是你母亲的墓库,如娶妻后则被填实,如想结婚远远的走开吧 schch 发表于 2009-1-11 11:59

这个, 有人 来解释一下吗? 妻与母亲不和?

戏水鸳鸯满沼莲,朱衣放箭遇阶前,黄金未与君收掌,白玉堂前看古贤。远雁孤飞天外影,鸳鸯两两傍沙眠,君今肯问平生事,松柏同荣寿万年。遇鼠明消息,逢牛喜渐荣,树头空问禄,花向水中寻。
2010年有女人缘

戏水鸳鸯满沼莲,朱衣放箭遇阶前,黄金未与君收掌,白玉堂前看古贤。远雁孤飞天外影,鸳鸯两两傍沙眠,君今肯问平生事,松柏同荣寿万年。遇鼠明消息,逢牛喜渐荣,树头空问禄,花向水中寻。 sanguowu 发表于 2009-2-20 08:40

什么意思? 长寿?牛年有婚事?

帮你合过8字,现在这个女友与你没有结婚的缘分,不要强求.婚姻是前世修来的.

帮你合过8字,现在这个女友与你没有结婚的缘分,不要强求.婚姻是前世修来的. XLDYL009 发表于 2009-2-24 09:50

唉, 她也说有大师说她自己没有婚姻......我听了心里很难过,她就算不跟我,我也希望有个好男人照顾她啊,她是个善良的人。 其实我们父母拗不过我们,基本都同意了,我也很愿意,就是她有些害怕........我都打算订5月的酒席了

可是她那么犹豫,一直没有跟我去拿结婚证。 其实我爸妈已经完全同意了啊。 他们累了,不管了
你们两个是否在性格上有点互补?
我真的快要疯了,怎么还有人会因为大师说她跟我没有婚姻缘分,就不结婚了? 我真不明白.....世界怎么了? 家里全谈好了啊....她自己又害怕了,害怕过不长久......我快要疯了。我都好想找到那个大师, 拿钱让他改口。就告诉她我们会很幸福! 我不是真心的,怎么会喜欢比自己大那么多的?
那还犹豫什么呢?命理无定数啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 17:48