设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有人現在能測出今晚的六合彩號碼嗎?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

有人能夠達到這樣的水平嗎?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
能,既然有人中彩就一定有人猜中。可惜不是偶 违法的事情不干。
说得好!本人正有此想法,彩票的难度太大,足球应该容易一些吧!学以致用,没有钱的人想学术数好难啊!买书要钱!拜师要钱!吃饭要钱!学术数不能养活自己,这术数不学也罢!

原帖由 元外 于 2008-9-9 23:32 发表 说得好!本人正有此想法,彩票的难度太大,足球应该容易一些吧!学以致用,没有钱的人想学术数好难啊!买书要钱!拜师要钱!吃饭要钱!学术数不能养活自己,这术数不学也罢!

============================================================

其實對於此學有性趣的人,多少都走了很多冤枉路也花了很多冤枉錢,但是能真的達到一定水平嗎?

其實不然~~~~每一個環節都是那麼辛苦的領悟.都是付出很多很多的時間去證明,就算是現在的明師,也不見得輕易說出口,所以花再多錢,也不一定能買到真功夫,而你向他學習的老師是不是真的也達到那個水平.這個很重要.

原帖由 如影隨形 于 2008-9-10 18:17 发表 ============================================================ 其實對於此學有性趣的人,多少都走了很多冤枉路也花了很多冤枉錢,但是能真的達到一定水平嗎? 其實不然~~~~每一個環節都是那麼辛苦的領悟.都是付出 ...
性趣?168水平怎麼變的這麼低級?還討論賭博?請版主出面制止,這股歪風怎了得呦!

测算彩票不能算赌博吧

再者,彩票和股票都是可以准确测出的。国内的体彩,福彩,都是彩票呀,作为术数领域的一个专项课题,是可以研究的,怎能说是歪风呢。 只要研究有成果,就应该承认它。不要因为话题明感,就要封杀她。实质上,在数术学的领域,还有很多需要补充和完善。

抗议

原帖由 珊亞 于 2008-9-10 20:52 发表 性趣?168水平怎麼變的這麼低級?還討論賭博?請版主出面制止,這股歪風怎了得呦!

老实说,我试图通过易学来研究彩票有一定时日,个中甘苦自知,一是参考资料少或资料无用,最终要靠自己参!个人认为可以用彩票来校正术数的真伪,真正有效的术数在对应彩票开奖号时都应该得到相对稳定的数字范围,无效的伪术数必然在反映彩票开奖数字上是杂乱无章,无迹可寻的。所以说对于初学者,对于无师承的易学爱好者来说无异于一把鉴别之利器,这也是我研易和玩彩的心得,本来不想说出来的,想想其实也没什么。学过易理的都知道,任何事物都有它的两面性,不能从表面来定义一个事物的好坏吧!有人说人生其实就是一场赌博,嫁个老公也是赌,赌明天的幸福。学术数也是赌,赌得更大,把一生的时间都赔进去了还不一定有所收获呢?

评分

shipotian + 10 心声哦。。。。

我记得上次提议开一个彩票专栏,或许会有人视之为洪水猛兽,其实也不用过于担心吧!水之善在于能容纳万物也。

奇门遁词甲有关赌博的论述---

考奇门经云:“渔猎征侵捕索债,更宜赌博追亡还”。说明赌博有利方位为伤门。

《奇门法窍》一书“占博奕”章云:“以值符(九星之一)所在方位决断,值符加伤门者胜。” 意即值符伤门同宫之方位,利于赌博求胜。如值符天辅+伤门+艮宫,东北方赌之会胜。

关于伤门的论述还有:伤门是损之意,主春(伤门与天冲相应,属木)旺于甲,乙,寅,卯之年月日 时。用兵作战,土兵恐怖,只守。此门有凶象,争斗损害之意。出此门30里或三里见损伤,争斗,血 光,牛鸣,狗吠,小人交争。伤门宜于捕获征战,索赔,博戏,求神,收货,兴讼。

张耀文《奇门遁甲天地书》“利用伤门的方位来渔猎,寻找犯人,讨债是一个很好的方位,对于赌博 而言而言也是个很好的方位。

诸格如下------

1。值符+伤门的方位,胜。

2。伤门+震+天冲,为伏吟格,他事大凶。唯只宜索赔,求神,博戏,收货,捕获倒吉。若“伤+震 +其余八星”,须会天地盘吉格,必胜。凶格,凶论。

3。伤门+巽+吉格,吉,可用。

4。伤门+离,生入,利主,不利赌徒,利庄家,立向盘不取。

5。伤门+坤,利主。此时虽门克入,但坤为木库,故以不吉论。立向盘不取。

6。伤门+兑+天冲,反吟格,必须天地盘吉格才可用,必胜。若会凶格,凶论。乾宫同。

7。伤+坎,利客。水生木,也须会吉格。

8。伤+艮,利客,克入,须会吉格。

风水-168 是重视言论自由的地方, 易友可以针对任何主题探讨,只要不涉及人身攻击。
珊亞君的学术立场也当然要给于尊重;
只是预测学被引用股市,彩票早有先例,甚至已经有人开班教授。

而古人有用风水,择日催财,催官的例子;
所以我个人认为不管古今,易学被应用在催财上都是值得探讨的一环。

易离不开生活,生活离不开money.....
原帖由 楚辞 于 2008-9-11 08:48 发表 奇门遁词甲有关赌博的论述--- 考奇门经云:“渔猎征侵捕索债,更宜赌博追亡还”。说明赌博有利方位为伤门。 《奇门法窍》一书“占博奕”章云:“以值符(九星之一)所在方位决断,值符加伤门者胜。” 意即值符伤 ...

楚辞兄才思敏捷,见多识广,佩服!
希望易友们多针对主题发表, 这边说一说我个人想法;

曾经和一位朋友谈到偏财的课题,朋友说拿到偏财有时候未必是好事,
八字里面不是已经告诉你了吗?财来克印,有什么好值得高兴。是你的就是你的,强求不来!

我也有运用奇门预测彩票的经验,马来西亚这边有一种叫4D (四个号码-4 digit) ,
结果没有一次开正, 通常预测的四个号码都出来,可是偏偏是次序不对;开出来也不是头三奖。
好在每次预测都没有买,只是练手,要不然早都破产了。

如果想要中奖励,一靠运气外,当然方法也得创新。 君不见中奖只有少数人而已,反过来说明,通用的方法,大多数人知道也在用的方法肯定是难中滴
其實我的本意並不是叫大家賭博. 如果學習卜卦之人,即然能卜天下事,對於彩票或者有關勝負當然卜的出. 只不過~~~有所為~~~有所不為~~~. 如果卜不出七分之四的人,該再用心學習~~~
是可以通过占卜出一个安慰奖的,但大多数是接近,比如七个中三,如果是3D就会出现三个中二的情况。但是通过数理推中了也不是好事,得不尝失的情况也遇到过几次,只是自己没事私下玩着乐就是。 总之还是和运气有关系,如果没有偏财运的时候,就会出现中了就受伤或其他不愉快的事。 (偶说自己,其他人不知道) 要不然就选好了,因为一些事情就忘记买了。要不就是买了就出现差点点就中安慰奖。 至于方法,相信各位易友都有自己的体会和心得,我的心得呢除了把卦玩熟之外 (最惨的是一次过要起N个卦,看上四五个,脑袋都看晕了……毕竟看了没有收入,一点刺激都没有,最后是麻木。),还得用上一些统计方面的概率的学问,其中很有用的是走势,特别奇偶,这个很重要。 两相结合,相信喜欢的人会有一定的收获。 对于足彩,我想这个自古没有,所以好象还在探索当中。但是要达到十来个卦全看中,那简直就功力顶级才行。 还有就是起卦的人我想要是队员或教练来起或许会感应度比较强一些,毕竟我们常人只是和彩票有联系,又不是和比赛有联系,所以“神”不告了。催财就有听说过。 说实话,偶最想的就是能一卦看出N个号码哈哈。
有所為,有所不為!!!!!!
君子爱财,取之靠道啊!小弟目前正受困于这阿堵物,无法出世去求道,奈何?! 关于赌博也正是小弟所深恶痛绝的,住处不远就有一地下赌档,陪朋友去过两次,每次各输一百元,后开始留意收集这类的资料,但是呢!再也没有去赌了,自己知道就算了,也没有和朋友透露过,所以究竟这些奇门资料有没有用?也没有验证过!楚辞兄的资料还不太全,小弟偶从网上找到一些和从古籍上搜集的较多,但是对于赌博小弟的观点是知而不为,不过有志于学习奇门的朋友,如果用之于赌术,能做到逢赌必胜,也算是学有小成了吧!如用赢的赌资用于人生的进阶也是善莫大焉!而且能对庄家狠狠重创,也算是功德一件!不过在网络上还是尽量少提及其中方法为好,私底下商量就算了!
还应先看自己的命!
如不是刻意赌球,测单场澳门赔率(含让球)足球胜负,有百分之七十胜算,刻意赌球则不准了,只有五五成功率。不然都成富翁了。
关于奇门测足彩还是有一些疑点,如欧冠杯中,周三和周四凌辰各有一半的球队比赛,即同一比赛时间内可能有十数支甚至数十支球队同时开赛,这段时间开的结果还是胜平负各占一定的比例,这就如命理中同年同月同日同时出生的人有若干个,但是每一个人都有不同的人生轨迹,那么如何在数十场之多的相同时间段比赛中球队找出正确的胜平负结果呢?这是一个难点,相同的局却有不同的结果,这就麻烦了,不过相同之中还是有不同之处,不同之处在于人,是否应考虑天地人神的因素?当前社会正路足彩是研究天地人的关系,即比赛的天时,地利和客队的实力和各种错综复杂的关系,没有论述到神在当中起到的因素。从天地人神四方面着手研究应该才是正路吧?不过工程量实在很大,精力有限啊。
既然是预测,肯定有对有错。测彩本就是运技相加的功夫!
谢谢各位,逐一学习了

原帖由 如影隨形 于 2008-9-11 21:26 发表 其實我的本意並不是叫大家賭博. 如果學習卜卦之人,即然能卜天下事,對於彩票或者有關勝負當然卜的出. 只不過~~~有所為~~~有所不為~~~. 如果卜不出七分之四的人,該再用心學習~~~

你反想一下..     有些人 預測水平很高  ..但郤不花精力去研究   六合彩  賭波等賭波  ...

為什麽呢  ??...         

我想不只是"有所為~~~有所不為.. "   而是有些客觀因素令他不可為  

张志春的书中也有说到关于足球输赢的断法啊,还有一些所谓的大师的著作也有三言两语提及,三式玩到高深应该是可以得到较准确开奖号码,这一点我相信,也相信当中有一些客观因素存在,利用三式预测到开奖号码并中大奖也会有相当报应,这个也相信。在玩易的过程中我也是发现有某种不明因素的存在,测算越深入,过后所付出代价亦越大,似乎人真的是上天的一颗棋子罢了。
尺有所短寸有所长。
用术数测彩票,用于学术研究可以,用于赚钱则不可以。用于指导别人可以,用于自己发财则不可以。否则那些易学大师,个个都是亿万富翁了。大家说对吗?
有!中者!
我相信数术达到一定水平是能够测准的,但达到此水平的人必会对自己的命运很了解,他若没有偏财运是不会用此数去预测彩票的!
其实,依据开奖时间的干支,仔细推敲干支的十二长生等的状态是不难推算出特码的!命中率约九成左右。兄弟我在偶然的机会从高人手中窥知! [ 本帖最后由 太阳谷逍遥翁 于 2008-10-19 22:19 编辑 ]
小弟近月来尝试用奇门盘来玩双色球,在缩水方面遇到颇大的困难,一直苦无对策,得知逍遥翁有选特码秘决,现 求教一二,请不吝赐教为盼,可否将秘决告知小弟呢?先谢过了。 小弟之邮箱为[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 09:30