设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

避【杀师】浅谈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
避杀师浅谈
   师者为民族造英才,应该受到尊重。但天道平也,杀师多有因果。所以师之大者都敬天克己。避,师者首要问题。看到有些风水师根本不知道避。真是捏汗。不才浅陋,抛砖引玉。以提醒易友。
   避杀首要自知。气资高地时间要有充分的明了。那个风水师说他只会看风水,不会推算之学,那是水货,别信。
避日杀,有些接点一定要注意,做特殊事的接点一定要注意。比如:杨公忌日,千万不要天地人同罚,那麻烦就大了。
地杀,剑脊,虎口,蛇芯,等要注意,大地多带杀。有些杀地,不知到净葬,借葬,自葬,阴人葬,等葬法,别烂来。
对后人,配偶也要妥算处理好关系,如,远近,避信等。
事前,事后一定要了场,这可能各门方法不同。有的事在自己的住宅上就做了。做事莫贪酒,喝酒后大都会做冒失事。
当然关键还是修为,道家很重视这,还有祭炼法器等,内容多,找各机会单篇说说。

杨旭(广成子)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
何兄上传了
还请楼主多谈谈,让天下后学知所避忌,功德无量
呵呵~说的不全面~我在这里倒是有一部全面的书
楼上道兄请跟上
请楼主说详细些!
楼上道兄请跟上
还请楼主多谈谈
小弟想学,望楼主各位详细说说啊
望楼主各位详细说说
还请楼主多谈谈,功德无量
不够细,再说说
请楼主继续详论
避杀师浅谈   师者为民族造英才,应该受到尊重。但天道平也,杀师多有因果。所以师之大者都敬天克 ...
广成子 发表于 2008-8-16 08:37

谢谢! 楼主能不能说说具体方法,便于像我这一类自学的人进行学习。
请楼主说详细些!
请楼主多谈谈,让天下后学知所避忌
请楼主多谈谈,详细一点,让天下后学知所避忌
请楼主说详细些!
实话呀...........
避杀师浅谈   师者为民族造英才,应该受到尊重。但天道平也,杀师多有因果。所以师之大者都敬天克 ...
广成子 发表于 2008-8-16 08:37

兄台的帖子很好啊
谢谢! 楼主能不能说说具体方法,便于像我这一类自学的人进行学习。
避日杀,有些接点一定要注意,做特殊事的接点一定要注意。比如:杨公忌日,千万不要天地人同罚,那麻烦就大了。
地杀,剑脊,虎口,蛇芯,等要注意,大地多带杀。有些杀地,不知到净葬,借葬,自葬,阴人葬,等葬法,别烂来。
对后人,配偶也要妥算处理好关系,如,远近,避信等。
事前,事后一定要了场,这可能各门方法不同。有的事在自己的住宅上就做了。做事莫贪酒,喝酒后大都会做冒失事。
当然关键还是修为,道家很重视这,还有祭炼法器等,内容多,找各机会单篇说说。
----------------------------------------------------------------------
  以上都是重点啊....
避日杀,有些接点一定要注意,做特殊事的接点一定要注意。比如:杨公忌日,千万不要天地人同罚,那麻烦就大 ...
chiawen2277 发表于 2010-5-28 01:46

有些杀地,不知到净葬,借葬,自葬,阴人葬,等葬法————请解说。
请楼主多谈谈,让天下后学知所避忌
什么事都要做的明白,不要形式主义就行!
好像有另一篇
已經發文了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 05:50