设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

测工作变动否

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历时间:2008年8月13日16时
农历时间:七月十三日甲申时 立秋中元
当月节气:8月23日2时46分处暑
当日干支:戊子 庚申 乙酉 甲申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 午未(时)
阴遁五局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

刚才一同学打电话过来问我对一工作有无兴趣,我没加思索就答应了,刚把简历发给他,薪水至少能长50%吧,我想。不知能成否? 其实也很喜欢现在的工作的,跟小头处得很好,也学到了很多东西,开了很多眼。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
原帖由 leonard611 于 2008-8-13 16:14 发表 公历时间:2008年8月13日16时农历时间:七月十三日甲申时 立秋中元当月节气:8月23日2时46分处暑 当日干支:戊子 庚申 乙酉 甲申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统当日旬空:午未(日) 午未(时)阴遁五局  ...

同学告诉我这个工作年薪人民币160K/year,其实这个数字对我吸引力也不是很大了。只是想试一试而已。
原帖由 leonard611 于 2008-8-13 23:22 发表 同学告诉我这个工作年薪人民币160K/year,其实这个数字对我吸引力也不是很大了。只是想试一试而已。
不过这个工作机会有很多在美国和新加坡培训的机会。

1.星门满盘伏吟,欲进不得事有奚窍,日干乙临干宫又休囚。

2.时干主事壬临坎宫,天地盘伏吟,而壬为风险、事情变化、动荡不安、天牢。

3.楼主寻开心试探而已,不会去的。

个人浅见,仅供参考,楼主请勿见怪。

原帖由 混元子 于 2008-8-14 12:53 发表 1.星门满盘伏吟,欲进不得事有奚窍,日干乙临干宫又休囚。 2.时干主事壬临坎宫,天地盘伏吟,而壬为风险、事情变化、动荡不安、天牢。 3.楼主寻开心试探而已,不会去的。  个人浅见,仅供参考,楼主请 ...

其实自己起局一看,星门均伏吟就觉得希望不大。不过还是很希望经常去美国新加坡的
目前是不會變動,明年多有职务上多有跑動的跡象;
明年有换工作的可能
原帖由 shipotian 于 2008-8-21 13:25 发表 目前是不會變動,明年多有职务上多有跑動的跡象;明年有换工作的可能

多谢兄长吉言,明年希望不是去现在公司的北京分公司。求测的这家单位还是很不错的。

工作么,几乎每个星期都要出差了,在上海的时间不超过1/3。嘿嘿!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 04:48