设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字巫术

第一次听到有这种八字的用法,孤陋寡闻了
三两银子呀,什么时候能还给我呀
不可以随便乱似~这些用不得起法会伤害自己的~
伤害性太大   慎用
jib和海龙兄都是好人啦!
谢过啦。
还是谨慎不要乱试比较好哦。
又是要钱的主,
这个是啥内容,
这么恐怖啊
只是概論而已!!!最重要的祭壇跟摧咒都沒講~~~~~!!!亂搞是請鬼上身歐
红楼梦的好像有人用过,据说挺邪性的,呵何
谢谢23楼。
了解内容。
收了,長長見識!
朋友太有用了.我的朋友就是被人这样弄了几年.生不如死.我一直在找这方面的资料.现在终于看到了.跪谢上.
可否介紹一下
还是别用,起心就是恶.
我也认为不用好
不可轻易施法于人,有报应的
开玩笑,看了也不能施法,因为所谓法,是以道为体,没道力,妄言施法?
不值三两银子,下快了。后面还有好人免费哟!
这怎么能用?
可否介紹一下,大概之內容呢
有报应的啊 千万别用
通包化采……    通包化就行了   采就不用了  因为对方的气不是好东西   嘿嘿
这个办法最好用
有没有用
看看。           学习了
巫术,了解一下就行了。
前面的不能用,但后面的我认为是好的。破解法: 一是用黑狗血淋在此草人身上既可。 二是用金刚护身法:常念:“通包化采”。("通"咒就是把全身的经脉疏通;“包”就是真气在全身形成一个包围圈;“化”就是将别人施在自己身上的不良信息转化成无形.“采”就是将对方体内的真气采过来。此字咒符宗师已加持了具大的信息场能 二、化灾方法: (一)如某一家连年不顺,不是死人便是死六畜,不是打官司便是有人闯祸破财,不是大人得病就是小孩得病而破财,不是水火之灾便是碰上车祸血灾等等,遇到这种情况,请悄悄地向七户不同姓的人家讨米,每家一杯,把七姓米拌和在一起,然后把这七姓米趁人不在意,不能被人知晓,放在自家的屋顶,并用瓦盖住,这样做后就可大大防止该家人不会再出什么不大顺利的事了。 (二)、如某人得怪病而病危,你可用白纸画个替身,不可画嘴,以防它到阴间说出它是替某人的,然后把此替身放在病人床席下面。它会替病人承担病灾了。 三、防身咒语: 1、佛教方法:咒语“阿弥陀佛、大慈大悲、救苦救难观世音菩萨、广大灵感经。”此法一般是在出门旅途中用。 2、晚上外出念:“唵嘛呢叭弥吽“可防邪气保平安。 3、道教方法:人走夜路时,如果是迷路失途,则是恶鬼挡路,此时可点燃一支烟,连抽三口向四周喷出,就可把鬼吓走,因鬼怕火光,如果身上米有火种,就可用手向脑后快速地挠疏头发,因挠头发时会碰出静电发出火光星,同样可以驱走鬼。 4、身上带有方圆的明镜,妖邪不敢近身,明镜可以照出鬼原形,吓得鬼掉头就跑。 5、带戒指,耳环,手镯可护身可避邪。但木命人跟八字日主弱者不宜带。 6、凶灾及不到死亡时间的灾难化解方法:每年在立春这天烧一个自己的替身。
可否介紹一下,大概之內容呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-8 13:08